|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дочитал журнал до конца скажу: 1.Железо в номере Rulezzzz, вообще отпад, давно небыло такого железа! 2.Понравилась почта(по сравнению с ноябрем)! 3.Понравилось, что наконец не потерял наклейки и таки донес открытку Нарнии домой(ИМХО) 4.Плакатики тож ниче: яркие, красочные, насыщеные... 5. Матрицу Онлайн не надо было толкать... 6.Скринтурс че-то слишком простой: смог угадать все игры даже ничего не вспоминая, на первый взгляд... 6. Видеомания: Все видел задолго, но понравился перевод начала.. 7. Понравился форум разрабов! Все!
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прошу прощения за флуд. По поводу журнала: отличный номер . Очень понравилось железо и статья"ship it". Диск особо не понравился. Порадовало, разве что, дополнение для Макса2 - "миссия невыполнима"(отличный перевод) и...всё. Видеомания хорошая, но какая-то глючная. Оценка номеру: 8.5 из 10
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Игромания
Большое спасибо за ролик от WoW..но поздно..поздно, он у меня на винте как месяц лежит...Лучше бы Вы кинули ролики по круче...или из-за веса? Вообщем номер рульный, обложка класс, двд класс.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
У меня по журналу возник такой вопрос. При обзоре одной видеокарты упомяналась программа RivaTuner, которая разгоняет видеокарту. Так вот, эта прога заточена только под видяху GTO2 Limited Edition или ею можно разогнать и другие карточки??? Если да, то как???????
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Я не из мании, но отвечу. Допустим человек, любящий футбольные менеджеры приходит в магазин смотрит на эту игру и думает она крутая(опровержения то нет), а ему вместо этого попадается невразумительная поделка! Поэтому и надо писать не только о хитовых играх, но и об отстое(пускай совсем немного), что бы человек не ожибся. Я рад, что в Игромании есть колонка Локализации(там не только отстой!!) и микрообзоры.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я это прекрасно понимаю и не вижу причин обижаться на игроманцев. В конце концов, делают наш любимый журнал, и достойны хорошего заработка. Журнал №12 - супер. Оч хороший вопрос был в новогодней анкете с очень хорошим вариантом ответа - Спасибо, что вы есть |
||||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилось Видео гта клона для XBOX360 -ну вылитый клон GTASA+MAFIA виден невоуруженным глазом,такое ощущение что движок мафии а все остальное от GTASA вспомните хотя бы цвет одежды в ролике зеленый прям как у банды CJя
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Номер получился интереснее предыдущего. Правда, в Видеомании, кроме репортажа про NFS и посмотреть-то особо нечего (фан-фильм съел все место
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А не: "Мы к вам заехали на час... любите нас... вам крупно повезло..." Люди здесь высказывают свое мнение (сами просили) - позитивное/негативное, конструктивное/деструктивное, противное... кому-то. НО Журнал нифига не ухудшился. Я начал читать его еще в 2003 г. Ответственно заявляю, товарищи - все стало лучше и краше. Бывают недочеты, а куда ж без них. Редакция прислушивается к читателям. Редакция работает для читателей. По-моему, ярким тому примером может служить раздел "Видеомания" (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ - конкретный, жирный "плюс") на диске и игроманские локализации модов к играм. Ни один игровой журнал, насколько мне известно, подобного не делает. Ого, а ведь декабрьский номер - 99й. А в сотом много сюрпризов и подарков для читателей - слабо? Ну там двухслойный духсторонний DVD, например... четыре постера, мммм диксета на 1,44 Мв. Надеюсь, что этот номер будет выпущен в духе Игромании - от игроманов для игроманов, т.е. для нас, читателей. (Столкнулся с юбилейным номером одного игрового журнала. Рефрен - Вспомним былое с умилением ).Жмем в том же духе не сбавляя темпа... Эх, забанят наверное. Последний раз редактировалось Dan; 12.12.2005 в 18:42. |
||
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Я не ныл про ухудшения. Я вообще и не заикнулся о том, что журнал ухудшается. По мне, так это самое стоящее чтиво об игровой индустрии.
А фильм между прочим прикольный, я о нем ничего плохого не говорил.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Что правда 100-тый номер!!!!!!!!!!!Как я вовремя попал!Как раз я начал покупать журнал с октября.Есть одна загвоздка...У меня нет двд.рома.Надеюсь будет хоть три СД.Журнал супер как всегда.Очень понравилась анкета.Большая просьба почаще делайте эти анкеты.Увеличение журнала только к лучшему!!!Одним словом ...МОЛОДЦЫ!
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: