|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dante's Inferno
Dante's Inferno ![]() Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата Выхода: 2010 г. Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: Открыть Жанр: Action Краткое описание Игра расскажет о Данте, который проходит через девять кругов ада, описанных Данте Алигьери в «Божественной комедии», пытаясь найти свою возлюбленную Беатрис.Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости по игре Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 31.05.2009 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Я боюсь, что игра повторит судьбу Godfather. Чехи вдохновлялись от "крестного отца" и сделали добротную игру Mafia. А ЕА купила лицензию и вот отрицательный результат налицо.
Японцы тоже были вдохновлены творчеством великого итальянского поэта и мыслителя Данте Алигьери. Если это абсолютно не так, то они, что, в Devil May Cry имя главгероя с потолка взяли? + демоническая тематика ЕА выпустит весьма средненькую игру, которую поиграют и забудут.
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати если Ад Данте будет достаточно успешным, вполне можно будет ожидать наплыва игр по классическим сюжетам (лицензии то покупать не надо)), РПГ про демонолога Фауст, детективный триллер в духе Фаренгейт - Гамлет, шутер На западном фронте без перемен)))
|
|
||||||
|
|
#104 | ||
|
Become As Gods
|
ShadowJack
Не думаю - это единичный случай, когда из такого материала можно сделать приличную игру. Мне интересно, как будут обстоят дела с боссами - придется ли их тупо рубить до смерти или будет какой-то особый подход к каждому из них? И в том, и в другом случае есть свои плюсы и минусы. Ведь в DMC, если вглядеться, присутствует первая схема с небольшими такими вкраплениями второй. Но ведь интересно уничтожать этих боссов раз за разом, за что стоит благодарить отменную боевую систему с огромным количеством комбо. Если и в Dante's Inferno будет такая, то я только за классическое "рубилово" с боссами.
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Не знаю забудут или нет, но мне понравился тот ролик где Данте идёт через сумрачный лес и при этом голос за кадром цитирует Алигьери. Если вот так будет идти вся игра (я имею ввиду с голосом за кадром, ну или с личным голосом Данте), то это уже наверняка не забудут, а если ещё и слово в слово, то цены такой игре не будет.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Тут еще вопрос какой перевод будет (говорю о переводе с итальянского, не знаю как у них там Данте переведен на англ). Кстати вот такую игру я готов увидеть в хорошей локализации, поскольку Алигьери у нас переведен уже давно, и переведен мэтрами советского времени (или даже раньше), дело было бы только за озвучкой.
|
|
||||||
|
|
#107 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
На которой основная масса локализаторов и спотыкается. Нет уж, я лучше в английскую поиграю, если так с переводом получится.
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Become As Gods
|
Closer
Ага, молодец - вывел очевидную формулу. Только что еще за "Dead Dante's Inferno"? О_о Хочу спросить - появились ли какие-то уточнения насчет боссов и локаций со времени выхода апрельской "Игромании"?
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Become As Gods
|
Closer
ЕА - одна из самых старых и крупных кампаний-разработчиков. Уж кто, если не ЕА, сможет сделать проект такого уровня? Если только UbiSoft... Тем более основа не настолько сложная, очень хорошо встанет на игровые рельсы. Другое дело - ожидания игроков. Вот они-то как раз-таки самые разные. Так что всем ЕА угодить не сможет, но проект выйдет сильный.
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Become As Gods
|
Closer
Изначально и DS таким казался - и банальнейшая история (опять космос? опять монстры? бе-е-е...), и неоригинальный геймплей. Но как тепло его публика приняла! С Dante's Inferno может случиться так же.
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Ну я бы не сказал что банальнейшая.Среди игр я чет не помню хоррора в космосе...
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Ну до релиза еще далеко...
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Become As Gods
|
Взять хотя бы DOOM3 - немного, конечно, не то, но с DS есть множество схожих элементов.
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
John777
Dr. @gon Closer Здесь как бы не DS обсуждается. Игра про снегоуборочную машинку тоже оригинальная, вот только это никому не нужно. Это, если что, был намёк.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Become As Gods
|
Тебе не нужен слэшер? Это ведь старый добрый God of War, концепция старая, только сюжет еще довольно оригинальный. Разве плохо?
|
|
|
|
|
|