Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.02.2009, 17:50   #1
Опытный игрок

Dante's Inferno

Dante's Inferno

Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Дата Выхода: 2010 г.
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт: Открыть
Жанр: Action

Краткое описание
Игра расскажет о Данте, который проходит через девять кругов ада, описанных Данте Алигьери в «Божественной комедии», пытаясь найти свою возлюбленную Беатрис.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео

Новости по игре

Скрытый текст:
EA анонсировала Dante's Inferno

Цитата:
Информация о том, что ЕА создает проект Inferno по классическому одноименному произведению писателя Данте Алигьери, появилась еще летом этого года, однако официально игру анонсировали только сегодня.

Известный издатель сообщил, что разработкой занимается студия EA Redwood Shores, предыдущей работой которого стал ужастик Dead Space. Inferno создается на базе оригинальной интеллектуальной собственности для консолей PS3 и Xbox 360, а также для РС.

Интересно, что анонс сделал Джонатан Найт (Jonathan Knight) - исполнительный продюсер нового приключенческого боевика, который «слил» эту информацию в Сеть при помощи своего блога еще в начале ноября.

«Пришло время, когда индустрия интерактивных развлечений сможет адаптировать этот литературный шедевр. Мы стараемся сделать все для того, чтобы заново представить Данте новой аудитории, которая не знакома с творчеством писателя, - заявил продюсер. - Игра будет объединять захватывающий геймплей с великолепной историей».

Игра расскажет о Данте, который проходит через девять кругов ада, описанных в «Божественной комедии», пытаясь найти свою возлюбленную Беатриче. Напомним, Universal создает фильм по мотивам этой игры.
Dante's Inferno - более подробный анонс

Цитата:
EA Redwood Shores, разработчик знаменитого ужастика Dead Space, трудится над новым проектом по мотивам средневековой поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Российское отделение Electronic Arts опубликовало более подробный анонс игры.

Это произведение («Божественная комедия») породило тосканский диалект в итальянском языке и, по мнению многих, сформировало западную концепцию Чистилища и Ада. Поэма рассказывает о путешествии Данте сквозь опасности и безумие девяти кругов Ада ради любви к Беатриче. Мрачный и жестокий мир этого произведения является, по мнению разработчиков, идеальной основой для приключенческого боевика с видом от третьего лица - Dante's Inferno.

Написанная в XIV веке, «Божественная комедия» была опубликована и читалась вслух на итальянском языке (в отличие от Библии), что делало ее доступной широкой аудитории. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. В первой части, известной как Dante's Inferno, Данте проходит через девять кругов Ада: Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство.

Официальный сайт игры расположился по адресу www.dantesinferno.com, однако пока что там выложен только первый тизер.
Dante's Inferno выйдет в 2010
Цитата:
EA только что подтвердила, что Dante's Inferno выйдет в 2010.
Информация о дате релиза появилась в пресс-релизе об анимационном фильме, который создаётся Starz Media, компания, которая создавала все мультфильмы по Dead Space.
"Этот проект расширит историю, которая будет рассказана в новой игре от EA для Xbox 360 и PS3 в 2010." - сказано в пресс-релизе.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 31.05.2009 в 21:24.
FrozeNBite вне форума  
Старый 26.04.2009, 17:42   #101
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от MarS0K Посмотреть сообщение
Но Devil May Cry не обгонит.
Что еще можно услышать от фана ДМК... Если у ЕА новый проект, то игра часто становится хорошей. Если бренд, то УГ. Скриншоты понравились, правда с книгой это связано лишь завязкой я думаю))

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 26.04.2009, 17:57   #102
Новичок

Я боюсь, что игра повторит судьбу Godfather. Чехи вдохновлялись от "крестного отца" и сделали добротную игру Mafia. А ЕА купила лицензию и вот отрицательный результат налицо.
Японцы тоже были вдохновлены творчеством великого итальянского поэта и мыслителя Данте Алигьери. Если это абсолютно не так, то они, что, в Devil May Cry имя главгероя с потолка взяли? + демоническая тематика
ЕА выпустит весьма средненькую игру, которую поиграют и забудут.
Was sie will bekommt sie auch

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
Rosenrot oh Rosenrot
Tiefe Wasser sind nicht still
Aidarak вне форума  
Старый 26.04.2009, 19:47   #103
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Кстати если Ад Данте будет достаточно успешным, вполне можно будет ожидать наплыва игр по классическим сюжетам (лицензии то покупать не надо)), РПГ про демонолога Фауст, детективный триллер в духе Фаренгейт - Гамлет, шутер На западном фронте без перемен)))
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 29.04.2009, 11:44   #104
Become As Gods

ShadowJack
Не думаю - это единичный случай, когда из такого материала можно сделать приличную игру.
Мне интересно, как будут обстоят дела с боссами - придется ли их тупо рубить до смерти или будет какой-то особый подход к каждому из них? И в том, и в другом случае есть свои плюсы и минусы.
Ведь в DMC, если вглядеться, присутствует первая схема с небольшими такими вкраплениями второй. Но ведь интересно уничтожать этих боссов раз за разом, за что стоит благодарить отменную боевую систему с огромным количеством комбо. Если и в Dante's Inferno будет такая, то я только за классическое "рубилово" с боссами.
Старый 29.04.2009, 17:21   #105
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aidarak Посмотреть сообщение
которую поиграют и забудут
Не знаю забудут или нет, но мне понравился тот ролик где Данте идёт через сумрачный лес и при этом голос за кадром цитирует Алигьери. Если вот так будет идти вся игра (я имею ввиду с голосом за кадром, ну или с личным голосом Данте), то это уже наверняка не забудут, а если ещё и слово в слово, то цены такой игре не будет.
Старый 30.04.2009, 00:00   #106
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от $HIV@ Посмотреть сообщение
а если ещё и слово в слово
Тут еще вопрос какой перевод будет (говорю о переводе с итальянского, не знаю как у них там Данте переведен на англ). Кстати вот такую игру я готов увидеть в хорошей локализации, поскольку Алигьери у нас переведен уже давно, и переведен мэтрами советского времени (или даже раньше), дело было бы только за озвучкой.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 05:02   #107
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от $HIV@ Посмотреть сообщение
Если вот так будет идти вся игра (я имею ввиду с голосом за кадром, ну или с личным голосом Данте)
Не-е-е, это уже слишком. Всю игру под цитаты проходить как-то не хочется, а вот в самые подходящие для них моменты - пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
дело было бы только за озвучкой.
На которой основная масса локализаторов и спотыкается. Нет уж, я лучше в английскую поиграю, если так с переводом получится.
Старый 30.04.2009, 14:07   #108
Новичок

Devil May Cry + God of War + Prince of Persia = "Dead Dante's Inferno"
Closer вне форума  
Старый 30.04.2009, 14:14   #109
Become As Gods

Closer
Ага, молодец - вывел очевидную формулу.
Только что еще за "Dead Dante's Inferno"? О_о

Хочу спросить - появились ли какие-то уточнения насчет боссов и локаций со времени выхода апрельской "Игромании"?
Старый 30.04.2009, 14:28   #110
Новичок

EA не осилят такое произведение. Пойми это наконец.
Closer вне форума  
Старый 30.04.2009, 14:38   #111
Become As Gods

Closer
ЕА - одна из самых старых и крупных кампаний-разработчиков. Уж кто, если не ЕА, сможет сделать проект такого уровня? Если только UbiSoft...
Тем более основа не настолько сложная, очень хорошо встанет на игровые рельсы. Другое дело - ожидания игроков. Вот они-то как раз-таки самые разные. Так что всем ЕА угодить не сможет, но проект выйдет сильный.
Старый 30.04.2009, 14:55   #112
Новичок

Dead Space сильный проект EA. У Dante Inferno и концепция, и геймплай слишком размазанные. Сильным этот проект назвать нельзя.
Closer вне форума  
Старый 30.04.2009, 15:06   #113
Become As Gods

Closer
Изначально и DS таким казался - и банальнейшая история (опять космос? опять монстры? бе-е-е...), и неоригинальный геймплей. Но как тепло его публика приняла!
С Dante's Inferno может случиться так же.
Старый 30.04.2009, 15:25   #114
Новичок

DS - банальнейшая история это верно, но космический корабль в космосе со злобными тварями на борту такого еще не было в истории комп игр. Если Dante,s
Inferno хорошо примут то ты крут, а я нет.
Closer вне форума  
Старый 30.04.2009, 15:28   #115
Игрок

Цитата:
Сообщение от Closer Посмотреть сообщение
DS - банальнейшая история это верно, но космический корабль в космосе со злобными тварями на борту такого еще не было в истории комп игр. Если Dante,s
Ну я бы не сказал что банальнейшая.Среди игр я чет не помню хоррора в космосе...
John777 вне форума  
Старый 30.04.2009, 15:29   #116
Become As Gods

Цитата:
космический корабль в космосе со злобными тварями на борту такого еще не было в истории комп игр.
Это ж как не было? Куча таких игр, просто ЕА первые за долгое время вспомнили о таком поджанре и выдали на-гора чуть ли не римейк-сборник из всех игр про "злобных тварей на комическом корабле". А с Dante's Inferno они идут еще дальше - используют оригинальную, никем еще не тронутую основу, на которой создают свою игру.
Цитата:
Если Dante,s
Ну до релиза еще далеко...
Старый 30.04.2009, 15:30   #117
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Это ж как не было? Куча таких игр
какие напомни?
John777 вне форума  
Старый 30.04.2009, 15:31   #118
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от John777 Посмотреть сообщение
какие напомни?
Взять хотя бы DOOM3 - немного, конечно, не то, но с DS есть множество схожих элементов.
Старый 30.04.2009, 15:33   #119
Игроман

John777
Dr. @gon
Closer
Здесь как бы не DS обсуждается.
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
А с Dante's Inferno они идут еще дальше - используют оригинальную, никем еще не тронутую основу, на которой создают свою игру.
Игра про снегоуборочную машинку тоже оригинальная, вот только это никому не нужно. Это, если что, был намёк.
Старый 30.04.2009, 15:36   #120
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от Craver Посмотреть сообщение
Игра про снегоуборочную машинку тоже оригинальная, вот только это никому не нужно.
Тебе не нужен слэшер? Это ведь старый добрый God of War, концепция старая, только сюжет еще довольно оригинальный. Разве плохо?