|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Обсуждение лучших игр года по версии Игромании Скрытый текст: Как всем прекрасно известно, журнал "Игромания" каждые двенадцать месяцев проводит выборы лучших игровых проектов уходящего года. В этом году привычная схема выбора немного изменилась, и в связи с этим на форуме возникли бурные обсуждения. Дабы не засорять тему обсуждения номера, все споры по поводу "итогов года" переносятся в эту тему. Список лучших игр года по версии "Игромании": Скрытый текст: Убедительная просьба аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось Nelson Freo; 12.02.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Думаю, тебе пора учиться избавляться от чересчур сильной подверженности чужому мнению. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
У меня лицензия(в которую пришлось добавлять кряк, чтобы она заработала стабильно- и не надо мне говорить о моей криворукости. Тут уж все зависит от везения). Комп в конфиге(гта4 выдет 40-50 фпс на максимуме, хотя рокстар конечно антиреспект за то, что поставила ограничитель видеопамяти). На мой взгляд F3 намого лучше - во-первых любимой всеми оптимизацией, во-вторых атмосферой, в-третьих доп.квестами и более, намного более проработанным миром
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Здесь как раз преимущество их в количестве, а не в качестве... Но сидеть за углами и ждать врага скучновато, чем отстреливать сотню зомби
|
|
|
|
#105 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
сообщение полностью перечитай, а не одно только это предложение.Цитата:
А кто заставляет ждать- я играл на мастере и очень редко ждал и убивали скажу не очень часто. Как раз стоя и отстреливаю толпу зомби- скажу скучновато, а вот перебегия от укрытия к укрытию, вырабатывая тактику, пытаться по одному выбивать хэдшоты - на мой взгляд интереснее Цитата:
Возрождение СССР возможно, но на это потребуются очень большие усилия и, естественно смена нынешней никчемной, коррупционной власти Последний раз редактировалось SandeR; 12.02.2009 в 20:04. |
||||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
SandeR,
Поверь мне, каждую игру я стараюсь проходить вникая в любую мелочь. Хороший сюжет вообще-то есть ни в каждой игре, а в Сталкере и подавно. И его кхм..."фиговость" ещё не делает сталкера плохой игрой. Просто в сравнении со своими потенциальными конкурентами он попросту меркнет. Последние 3 страницы я прочел с удовольствием, нечасто холиворы на форуме случаются |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Если ты не увидел хорошего сюжета в сталкере, то я смею это твоё высказывание подвергнуть сомнению
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
даже если не упомянать л4д - я считаю, что очень мало шутеров могут конкурировать по глубине проработки и разнообразности геймплея с тч
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
сколько можно уже? игромания сказала, что л4д шутер года, а не чистое небо, куча людей здесь сказали, что л4д лучше сталкера. уже ничего нам вы не докажите (да и доказательств никаких я не видел, только про то, что сталкер лучше по графике (что под вопросом) и по сюжету (как можно сравнивать игру с сюжетом и без сюжета??)...
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Хмм
После того как его обкакали авторы мании? Отдал бы это Red Alert`u 3, ибо ред алерта ждали давно и покорно. Crysis Warhead, это же кризис, там все помешаны на спец эффектах и пиромании |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Вот долбаная аргументация. Crysis и дополнение Crysis Warhead это очень мощные и дорогие пк эксклюзивы а Warhead это свеже выжитый crysis который не наскучивает и проходится на одном дыхании с все еще великолепной графикой и со зрелищнейшими взрывами.Он на 100процентов достоин второго места в топе.
А на третьем месте поставлен и по моему мнению должен стоять call of duty world at war неплохая игра но гораздо хуже чем четвертая часть. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Игроманию я (да и ой как много народу) уже год как не воспринимаю как авторитетное издание. опять Lol и еще раз лол. Человек , спорящий со мной говорил о том, что сюжет в тч плох.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
О да, это сразу даёт поводу накинуть игре два балла. Разумеется. %)
Цитата:
Ну и разумеется игра проходится на одном дыхании меньше чем за один день. продолжительностью-то не вышла. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr.Rusty,
Линк, кажется уже всё ясно сказал страниц эдак 4 назад. Просто редакторский состав журнала старается загладить сделанные ранее другими авторами ошибки. Alexey7, Warhead вполне мог-бы поделить третье место с World at War. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще на первое место лучше подходит Left 4 Dead, потом Fallout 3, а вот потом GTA IV.
Последний раз редактировалось BinG; 12.02.2009 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
вы докажете чем нибудь, что сталкер лучше? только внятно и по пунктам...
|
|
|
|
|