|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Господа. Я с пятницы пребываю в лёгком шоке. С самого утра ждал ролик DX: HR и, оказалось, не зря. Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Я уже не помню, когда меня так поражали игровые ролики и заставляли ждать ту или иную игру, обливаться, что говорится, слюнями.
Во-первых, это конечно же замечательный драматический саундтрэк. Во-вторых, это человек с крыльями ангела, летящий к солнцу из первого тизера. Офигенная идея, которая идеально подходит вселенной кибер-панка! Кажется, что-то похожее было в какой-то притче, но там была птичка. Так вот, идея отличная с намёком на то, что человек развил нанотехнологии, кибернетические имплантации до такой степени, что возомнил себя Богом, но как говорится "смотри не обожгись". Во-вторых, это, конечно же, главный герой. На мой взгляд достойная замена Джей Си Дентону. Главное, чтобы характер проработали. Такй харизматичной, запоминающей личности давно уже не было в играх на PC. В-третьих, это чёрно-золотой стиль, преобладающий в роликах. По-моему, просто офигенно красиво. Отменные продуманные диалоги тоже просто не могут оставить равнодушным. "Эти люди, Адам, словно призраки, всегда в тени, всегда прячутся за ложью" - говорит грубым голосом кто-то из знакомых главного героя. И это, опять же, подходит вселенной Deus Ex'a. Ведь там, одна из основ игры - борьба тех, у кого есть деньги на импланты с теми, у кого их нет или кто не желает себя кибернетически улучшать, считая киборгов не людьми. Население делится на две группировки, явно назревает революция, в которой одним из главных действующих лиц будет игрок. А тут ещё вездесущие карпорации. Ох.. "У меня никогда не было выбора с тем, что произошло со мной.." - говорит Адам. Черт, это чертовски драматично. Как я понял, он пострадал во время какого-то взрыва, потеряв руки. Однако он потерял не только конечности, но и какую-то девушку (любимую? сестру?). Экшэн-сцены - просто без комментариев. Имплантанты просто по_тря_са_ю_щие! Ну и в концовке, Адам приземляется в электрическом шаре на землю. НЕТ СЛОВ! Сразу вспоминается Терминатор. Офигенно стильно и круто! (заговорил прямо как школьник, потрясенный Аватаром, увиденном в 3D)) Но по-другому бурю эмоций, бурлящих во мне, не передать. В общем, жду новостей, подробностей, роликов и Е3. Интересно, что там скажут SE/Eidos. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Чувствуется влияние скваем, это же так КРАСИВО!!! Трейлер показал игровой мир, и он офигенный. Бегущий по Лезвию вспомнился сразу, многоярусный город внушает. Но меня больше всего волнует как передадут атмосферу, тут им главное не подкачать.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Киберпанк там самый что ни на есть правильный. И по атмосфере, и графически, и судя по тому, что говорят персонажи. Очень, очень хочется, чтобы Eidos не облажались. Всё-таки Deus Ex - культовая игра и если даже они просто перенесут ту механику на новый движок, то уже будет хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Ролик очень понравился,уже жду выхода игры!!!Но вот только мне кажется,что какой то налет японского игропрома присутствует и ГГ как-то больно смахивает на героя среднестатистической jRPG.Рука Square Enix приложенная к созданию этой игры чувствуется
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Welcome to my Life
|
Deus Ex: Human Revolution - новые подробности Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 16.06.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Эм, что? Нормальный киберпанк герой, ничего японского в нем нет.
Разработчики и не скрывают прямой аналогии с легендой об Икаре в леймотиве сюжетной части игры.
|
|
||||||
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Музыка из CGI-трейлера доступна для свободного скачивания на официальном сайте игры
Композитор - Michael McCann, композиция называется “Icarus” |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||