|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Андрей" быстро надоедает, у мня на винте он протянул меньше, чем ГТА 3, и намно-о-о-ого меньше, чем Вайс. Халфу 2 тоже еле хватило терпения пройти... (меня задолбали поездки на катере; все уровни, кроме Равенхольма, скучноваты) Дум 3 вообще не стал проходить, купил - и на полку...
|
|
|
|
#103 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Получается, нам нужно что-то неожиданое для проекта, а не то, что нам обещают в красивой обертке. ТЕ как - вот не было в анонсе Халфы про Равенхолм(ну относительно А Дум? Что Дум? Я поиграл в него на ДР знакомого и понял, что нового-то ничего нет. Просто графика новая. Сан Андреас - тоже самое. Графика местами даже хуже. В чем же его плюсы? Да просто там всего больше+играем за негра. Знаете, что это напоминает? Симсов. Первую часть. Сначала неплохо. А потом огромное количество адд-онов, с такой же графикой, сутью игры. НО. ТАМ ЖЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ МЕБЕЛЬ!!! или : ТЕПЕРЬ МОЖНО СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ!!! По моему, тоже самое сейчас хотят сделать с ГТА. Простой конвейр, каждый год выпускающий то же самое, но другого цвета и чуть больше предыдущего куска...
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Вот Мания говорит,что в Халфе 2 офигенно классный сюжет.По моему ей ещё далеко до сюжета Мафии-лучшего сюжета в комп. игре,который я видел.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Medvd
для меня была и остается лучшей ГТА 3, т.к. она была первой и неожиданной, красивой и т.д. (моя любимая Мафия не обсуждается, ведь ее тоже никто не ждал, а получился шедевр) Халфа(Дум3, ФарКрай) на мой взгляд - просто тупые стрелялки ИМХО, я такие уже наигрался в младенчестве, вот так вот.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Guest
|
А вообще Мор рулит!!!!Ой чего-то я )
АХ да дум 3........Что?Дум3?Эта та игра которая про немого морпеха который решил зделать массовый отстрел "инопланетянам"?Ах да то я бы и графе поставил никак не 10 и не 9 и даже не 8 а где-то 7.5,потому-что она зализана.но не доработана,реально тута парень сказал,что поставте вы движок Дума в Халфу,получиться ГТА2 в немного лучшем виде ))) Да кстати вы не заметили,что Мор стоит на 3-ем месте и обогнала дум и Ридика и Паркан и Батлу...а вы знаете какая оценка у неё?нет?5.0,я конечно не сомневаюсь в компетентности Игоря ,но на самом деле странная оценочная система в игромании,но всёровно я её люблю и уважаю,и для меня нет "тот редактор плохой ,а тот получше" мне одинаково все нравятся.потому-что они друг друга дополняют,ни в одном журнале такого нету даже в PlayBoy Сама Халфа хороша ладно скроена просто до неприличия зализанва,вы хоть 1-и баг нашли за время прохождения игры?лично я нет,графика отлична,вы посмотрите на требования дума и Халфы,а разница в графике очень маленькая..Вообще забудте вы про Халфу и про Дум просто поиграйте и перейдите на Bard's Tale или ещё на что-нить)А щяз и Bloodrayne 2 подоспеет и тогда круто будет.....И вообще самая рульная игра за 3 месяца и неожиданная лично для меня это Мор.Утопия реально классная игра,но на самом деле не для всех,только истенные игроки найдут изюминку в игре.....вот такая фигня...
|
||
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
C письмом согласен на все 99( про гта не согласен). Халва2 по-моему тянет тока 8. А багги и лодка полная бякость и недоразумение.... сюжет тоже дрянь...такжэ хочется побить разрабов за продолжительность игры - 1 день геймплэя за 700 рубликов....и заметьте как мало в халве wow моментов - лично мя халва 2 ни разу не заставила воскликнут YOPT WOt ETO DA ...... вместо етого я кричал выпустите мя из етого багги ( от слова БАГ )
Также я ненавижу Гейба Ньювела и всю ихнюю идиотскуя кантору Valve за то что они сотворили тупейший забагованный steam и теперь собираются поставить халву на конвеер как было и с первой серией (правда раньше мне етот конвеер пер) |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Удивитильно, как быстро у людей меняются мнения - полгода назад форум был завален восторженными сообщениями о HL2.Сейчас все ее вдруг возненавидели.
С письмом категорически не согласен.Халфа,ИМХО, почти идеальна.Линейность,малая продолжительность и "ничего нового"- не недостатки.Max Payne 2 тоже был линеен,короток и нового в нем ничего не было, но тем не менее он честно заработал высший бал. Хотя вы не правы, новое в HL2 есть - я, например,никогда до нее не видел столь совершенной физики,которая сделана не только "для красоты",но еще и для разнообразия геймплея. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Я если честно считаю вот что:
1. Халва полностью оптимизированая игра, идет даже на старых ЭВМ. 2. ДУМ не капильки намёка на оптимизацию - поэтому я в неё не играл 3. Far Cry - 50% оптимизма и нестандартность игры. P.S. У меня друг фанат халвы, так он мне говорит, что ему вторая халва не нравится т.к. он любит пошлятся там по разрушеной лаборатории и чтоб там искры и типа такого, а в халве 2 такого нет. Не в этом ли секрет? Ибо в far cry каридоров было дафига (к стати ему он больше понравился чем халва 2). ![]() Добавлено через 03 минут(ы) 58 секунд(ы) И ещё... У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ, И НЕ ВАМ О НИХ СУДИТЬ!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Я не понимаю абсолютно, почему все так ненавидят "катамаран"(кстати, хоть кто то знает, что катамаран - совсем другое) и багги? Маленький кусок игры проходящийся по 20 минут каждый. Отлично сбалансированно - именно столько, сколько надо. И назвать ХЛ2 "race/tactical action"(где гонка и где эта твоя тактика?) - верх маразма.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Насчёт сюжета в Халфе 2. Сюжет может для кого-то отстой, но как он подан! Мне лично очень халфа понравилась из-за того что не приходится скучать. Вам подают новую порцию, вы её проглатываете, а вам ещё порцию с новым вкусом т.д.Самое главное что вкусно!
З.Ы. мне понравились задание на простейшие законы физики. З.З.Ы.ИМХО
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Нет конечно не 7, я бы поставил 9, или 9,5, но никак не 10
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сюжета нет, зато есть харизматичные песонажи и отличные диалоги, и по этим показателям халфа рвет всех в жанре шутер(кроме Риддика, конечно). |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Сюжет там есть. Точнее там есть мир. С кучей недосказанных фактов и интересных подробностей. Что непонятно - могу проконсультировать.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ИМХО игры превзошедшей Мафию в плане сюжета нет и не будет никогда ИМХО
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Это то понятно. Мафия - кино а не игра... А мир в халве я понял без особых проблем. Нелинейных 3Д-экшенов я не помню кроме Фар Края(и то не совсем). Риддик несмотря ни на что линеен.
|
|
|
|
|