|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() Год: 2005 Страна: Россия Слоган: «Первый фильм года» Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарий: Тимур Бекмамбетов, Сергей Лукьяненко, Александр Талал Продюсер: Варя Авдюшко, Константин Эрнст, Алексей Кублицкий Оператор: Сергей Трофимов Композитор: Юрий Потеенко Художник: Валерий Викторов, Варя Авдюшко Монтаж: Дмитрий Киселёв Жанр: фэнтези, боевик, триллер Бюджет: $4 200 000 В главных ролях: Константин Хабенский Мария Порошина Владимир Меньшов Галина Тюнина Виктор Вержбицкий Жанна Фриске Дмитрий Мартынов Валерий Золотухин Алексей Чадов Нуржуман Ихтымбаев О чем: Цитата:
Последний раз редактировалось GNG BNG; 08.12.2010 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 05.01.2006 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Юзер
|
сходил вчера, нда, фильм неплохой, однозначно лучше первого,
Цитата:
Книгу 2-ю тока до середины пока прочел, понял, что мона было и не читать, такого наворотили в фильме ужос!!! Концовка не очень понравилась, во-первых музычка ужасная, во-вторых нифига в конце непонятно! Цитата:
А вооще: Цитата:
С точки зрения банальной эрудиции, человеческая психология в данной концепции, несовместима с мистификацией парадоксальных эмоций!!! WISEMAN©® Последний раз редактировалось WISEMAN©®; 05.01.2006 в 15:47. |
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Неужели никто Лукьяненко не заметил в фильме?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Юзер
|
2 Беспредельщик -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С точки зрения банальной эрудиции, человеческая психология в данной концепции, несовместима с мистификацией парадоксальных эмоций!!! WISEMAN©® Последний раз редактировалось WISEMAN©®; 05.01.2006 в 20:43. |
|||
|
|
|
|
|
#110 | |||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Тут есть ктонить кто книгу прочитал???
Только вернулся из кинотеатра... Я долго ругался матом!!!!!!!!!!!!! Как можно было снять такой АЦТОЙ? Не сам фильм классный, но зачем надо было называть "Дневной дозор"? Это ж второй рассказ "Ночного дозора"... точнее то, что от него осталось. Переделали сильно. Бедный Лукьяненко...
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
pr машина, ага
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не знаю мне понравился Дневной Дозор - эдакая извините комедия.. блин всяких подколов просто море ладно сказали про 9-ю Роту и пивко а например сцена Ольга смотрит хокей, сцена Ольга и Антон меняются телами в лифте, сцена Гесер: Я храплю??? Летим, нет я сказала не летим плюс всякая мелочь как сумка Алисы ввиде гроба и Сок Злой и т.д. ваще у нас зал просто угорал Цитата:
Отправляясь в дальний путь Выпить йаду не забудь!!! http://mods.moddb.com/5971/blade-tc/ - Блейд мод для Max Payne2 Последний раз редактировалось Robin_Hood; 05.01.2006 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Кто сравнивал? Дневной дозор по спец. эффектам проигрывает Властелину колец. Армия тамерлана vs осады Хорнбурга или Минас-Тирита... даже продолжать не буду. То что наше - не значит лучше. Графика хорошая, но ВК на порядок выше.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Лично мне наплевать полностью на книгу и на остальные мелочи, к которым любят тут придераться. Я посмотрел фильм, фильм как фильм, нормальный фильм, позитивные эмоции он у меня вызвал, а большего я от него и не ждал. Снят неплохо, эффекты хорошие, только мальца с ними перестарались. В основном сюжет стандартный. Оценка 4.
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Улыбнула разрушенная Москва, а так фильм ничем особенным не запомнился. Спецэффектов полно, а толку мало. С книгой общего практически нет. Оценка 4 из 10
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Вот вы припарили с книгой сравнивать... чесслово
Мне вот например фильм Ночной дозор понравился, прочитанная же одноименная книга не очень. Имхо.
|
|
|
|
|