|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
Обсуждение и решение проблем Жанр: Logic (Puzzle) Разработчик: Kloonigames Издатель: Kloonigames Официальный сайт: http://www.crayonphysics.com/ Цена: 19,95$ Описание: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Помощь в составлении FAQ _Prototype_ Скачать
демоверсия Последний раз редактировалось KiLlerS; 05.02.2015 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Кхм, среди инди-игр было полно интересных и идейных проектов, которые зачастую равняются или превосходят в чем-то Crayon. Просто этот самый Crayon получил наибольшую огласку (точнее он просто ее получил). И лично мне не очень хотелось бы, чтобы инди стало просто штампом, эдаким жанром, чтобы он стал маркетинговым продуктом. А то накроются со временем и идеи и концепции, а останутся бесчисленные римейки того же Phun.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Всегда мечтал о такой игре.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Feels like you
|
Сургеон
Смотря на каком ты уровне. Там по ход дела тебя самого обучат этому фокусу. Я веревками пол игры прошел, как только их дали. Нада рисовать кружки и от них просто линии. Получится веревка. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Fire at will
|
Я просто влюбился в игру! В первую часть. Музон спокойный и приятный ,оригинальный геймплей! Продолжение вообще поразило! Правда ,каюсь,не покупал ,а с варез-порталов качнул!
Супер,просто супер!
|
|
|
|
#112 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Долго и горячо жданный Crayon Physics Deluxe оказался тем самым Шедевром, каким мы его и представляли. Petri Purho, уроженец холодной Финляндии, подарил нам теплую, родную, милую и домашнюю игру, пока что главное своё творение, и публика приняла её с такой же добротой и благодарностью. Crayon Physics Deluxe – игра праздник, игра волшебство, заставляющая нас вспомнить те прекрасные школьные дни, когда мы рисовали в тетрадках домики, солнышко, деревья, с яблоками на ветвях… Каждый уровень – Шедевр, который создаёте именно Вы, который заставляет сидеть у экрана, затаив дыхание…
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
а только с интернета можно скачать?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Become As Gods
|
Игру стоит любить хотя бы за миллион способов пройти каждый уровень - здесь настолько большие возможности, что даже голова кругом идет, а потом начинается веселье...=)
Но вот только жаль, что сама игра не подстегивает проходить этапы каким-то оригинальным способом, а думать иногда просто не хочется, из-за чего и рисуются банальные "мостики" и "горки"... Stranger По-любому подрисовал...
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Помогите здесь никак немогу пройти:
Скрытый текст: |
||