|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#101 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю если с иллюзионершей можно было бы подобраться, только осторожно, уклоняясь, она бы постоянно исчезала из под самого удара, насылала бы иллюзии. А хантер был бы быстр, изворотлив и по нему возможно было бы попасть, только пригвоздив перчаткой к полу. А на самом деле они дерутся идентично - бьют, уворачиваются от удара, меняют стойки. И так все боссы, кроме великана, которого надо тупо столкнуть с обрыва.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Игра великолепна по крайней мере держит планку предыдущих серий игр. Графика очень даже, ибо движок от Assassin's Creed да и художники хорошо поработали. Пейзажы выглядят круто. А вот самое, что понравилось так это бой. Все проработано на отлично. Главный минус в том, что много очень прыжков и паркура, а монстров и людей, с которыми можно подраться мало на уровне =( Моя оценка 9,5/10
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд, очередное перерождение принца удалось, но с оговорками!
Юбики рискнули сделать из принца Сказку и не прогадали. Атмосфера и стиль - лично мне очень понравились, несмотря на то, что у игры детский рейтинг и нет, скажем, прямо - таки мрачных эпизодов и крови. Погружаешься с головой. Персонажи, монстры, локации и пр. - порадовали своей проработкой. Игровой процесс с одной стороны не принес ничего нового (Тот же паркур, комбо - удары и пр.), с другой стороны, есть приятные фишки, вроде помощницы, основы сражений один на один (Вспоминаются времена Принца еще на денди), внушительный набор движений во время боя (Хотя это и было в ранних частях) и др. Есть диалоги, которые и приятно читать и приятно слушать, хоть они и в упрощенной форме. Также, порадовала анимация движений. Многие уже говорили про юмор, я тоже отмечу то, что это идет на пользу игре.) Конечно, и в игре нет большого разнообразия - доберись до определенного места, победи монстра, восстанови землю, собери световые сгустки и т.д. Это и минус и плюс, т.к. мне, опять же, напомнило времена Денди) Огромный минус лично для меня, так это сильное упрощение игры - это касается и невозможности умереть, и легкости в плане преодоления препятствий, сражения с монстрами... Ну это и понятно, т.к. пресловутый детский рейтинг, но разработчики могли бы сделать, что - нибудь вроде режима хард - кор или банального выбора уровня сложности... Итого, получилось красиво, но, довольно однообразно и очень просто... оценка 7.5 - 8 из 10.
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#104 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
FrodoBaggins
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Отзывы разнообразны.
Пожалуйста, создайте голосование, чтоб наглядно были видны оценки игре.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди были бы как раз уместны, не каждый же метр площади там заражен, да и сайдквесты с их стороны значительно разнообразили процесс. Такое ощущение что тут каждый минус игры пытается быть выгорожен эйфорией какой-то непонятной. Принц получился ни блокбастером, ни глубокой игрой, ни инновационной. Он получился хорошим, проходным. Для игры с таким именем это совсем не то, чего лично я ожидал.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 13.12.2008 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
FrodoBaggins
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я не пытался доказать обратного.
|
|
|
|
#109 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
FrodoBaggins
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Отличная игра, ужасно порадовала концовка( все начиная с босса и заканчивая вторыми титрами). Цел шейдинг здесь очень в пору, все выглябить прекрасно. Геймплей отличный, хоть и немного однообразный.
Вообщем игра на девяточку) З.Ы. Кто знает как открыть последний костюм принцу и что это вообще за костюм? З.Ы.Ы. все выше сказанное мое имхо
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В свою очередь вы в упор этого не замечаете этих, хм, игровых странностей. Суть в том, что они есть. И кому-то они досаждают сильнее, чем другим. Хотяб этот факт принять можно же? Я могу перечислить плюсы. Но это же не интересно ) ты просто со мной согласишься и все, к тому же я уже говорил в этом топике, что в игре мне понравилось. Поэтому минусы. Постоянно игру хвалить тоже не есть адекватно-беспристрастная позиция.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 13.12.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#112 | |||||
|
"Strict but Fair..."
|
FrodoBaggins
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.12.2008 в 15:33. |
|||||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Prince of Persia всегда была очень зрелещьной и динамичной игрой, а этот и подавно, играть надо уметь. Ну а если такая игра не вызывает эмоций, идите играйте в гта или Left 4 Dead, мои ожидания Prince of Persia оправдал, просто мнением игру не впаришь, но я от игры в восторге.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ Последний раз редактировалось mr.Fake; 13.12.2008 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
В игру ещё не играл, поетому вопрос: как дела обстоят с сюжетом, роликами, персонажами?
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
я не могу понять мотивации героев на спасение земель, ради кого? Прости, но повторно спор начинать я не хочу, поэтому будем считать что... каждый останется при своем мнении...
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
игра БОМБА!!!, играю и просто испытавую аргазмические ощущения, мне вот например абилие драк вообще не нужно, прыгал бы всю игру в бешанном темпе, хотя драки здесь тоже "балет", но акрабатика это что то, ни чего подобного раньше не играл, а главное легко перемещаться, в общем пока не вышел MIRROR S EDGE на ПК, эта лучшая игра про паркур, просто глаз радуется всему этому танцу в воздухе, обажаю такие вещи, за паркур и за музыку 10-ка, за всё остальное 9, хорошая игра.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Чахлый скамп
|
Arcanite
Сюжет - персидская сказка, основанная на персидских мифах, мне понравилось Ролики на движке сделаны хорошо, персонажи общаются очень чувственно и реально, т.е. похоже на реальность Персонажи удались: Принц, Элика, ее отец, все хорошо |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Valdamar
Скоро слышил саунд в интернете появится,как появится!(сразу сдесь выложу) Мне показалось вобще от делать нечиго!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Плюс первая встреча с монстрамиГлавные герои именно ГЕРОИ, поэтому и должны спасать весь мир. А если по сюжете, можно понять, что Элика немного сумасшедшая, меня поймут %) |
||
|
|
|
|
|
|