![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
Всем известно, что в мире Fallout 3, присутствуют персонажи, которые могут составить компанию главному герою и помочь ему в его нелегком деле на просторах Столичной Пустоши, поэтому я решил создать небольшой F.A.Q., целью которого, является помощь игрокам в выборе соратника для своего игрового протеже: "Псина" Скрытый текст: Робот "РЛ-3" Скрытый текст: Гуль "Харон" Скрытый текст: "Джерико" Скрытый текст: Высший паладин "Кросс" Скрытый текст: "Кловер" Скрытый текст: "Буч" Скрытый текст: Мутант "Фокс" Скрытый текст: "Робо-Дворецкий" Скрытый текст: Примечания: - В отряд можно брать только одного из напарников, а также собаку, если вы исключили их из своего отряда, но потом передумали - ищите спутников там, где встретили их в первый раз. Но есть одна хитрость: Скрытый текст: - Напарникам можно отдавать несколько команд (например соблюдать дистанцию, ждать и т.п. , а также менять экипировку) - В некоторых случаях при изменении кармы главного героя, компаньон может вас покинуть. Цитата:
Кого взять в поход? - Небольшая статья от журнала ЛКИ. Видео на Уoutube - Как собрать "банду" из 9-ти спутников. Временные спутники: Также при выполнении некоторых квестов к вам могут присоединиться другие персонажи, которые будут сопровождать вас до завершения этого задания: "Сидни" - Задание: "Украденная Независимость"Где получить: Ривет-Сити; Музей Истории США; у Авраама Линкольна Где искать: Молл; Национальный Архив "Коротышка и Рыжая" - Задание: "Большие проблемы в Большом городе" Где получить: Большой город; поговорить с местными жителями Где искать: Полицейский участок Дермантауна "Липучка" - Задание: Нет, попросит проводить его в Большой город Где получить (искать): Литл-Лэмплайт; пещеры "Сара Лайонс" и "Львиный Прайд" - Задание: "След в след", встретят вас на пути к радиостанции "Новости Галактики" Где получить (искать): Недалеко от радиостанции "Новости Галактики" - Задание: "Забери Его!" Где получить (искать): "Цитадель"; Лаборатории Цитадели "Бенджамин Монтгоммери" - Задание: "Будет сопровождать вас при выполнении всех боевых операций в Виртуальной Симуляции - Операция: Анкоридж" - Также во время боевых заданий, можно получить еще нескольких бойцов в отряд: Гренадер, Снайпер, Гранатометчик, Автоматчик, Робот-Охранник и Боевой РЛ-3. Где получить (искать): Задание добавится автоматически после установки первого платного скачиваемого дополнения "Операция: Анкоридж", далее надо просто следовать по указанию маркеров на карте к Базе Изгоев из Братства Стали. Если у форумчан есть, что добавить - Просьба об этом написать.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 06.06.2009 в 19:17. Причина: Корректировка и дополнения |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Юзер
|
А мне больше нравится "собака" с ней какта спокойно, хотя иногда охота ее убить!
|
![]() |
#103 | ||
Игроман
|
мне собака не очень
![]() ![]()
|
![]() |
#104 | ||
Юзер
|
Ну и это бывает тоже, но иногда собака сует свой нос куда не следует. И иза этого могут ее убить и тебя попалить.
|
![]() |
#105 | ||
Игроман
|
Лично я с напарниками не хожу - толку с них ну очень мало, а если делать упор на сник, то даже больше вреда. Собаку, правда, держу дома, чтобы потом вместе с ней "открывать" конетейнеры, до замков которых я еще не дорос.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Новичок
|
Согласен, проще одному ходить, но максимум можно взять паладиншу, да и только из-за того что могут убить, если лезть в самое пекло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Become As Gods
|
Doctor M, да с напарниками куда веселее - они и роль второго инвентаря играют, и отстреливаться помогают. Я лично с Хароном хожу, берегу его всячески...
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Игроман
|
А я лично в китайской разведброне хожу. Вот если была еще одна такая же для Харрона, то может быть он и приносил бы пользу, хотя тоже вряд-ли, т.к. заставить его пользоваться 10мм пистолетом с глушителем невозможно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Новичок
|
А со мной бегает супермутант. Я взяла его с собой из убежища, в котором проводились опиты над людьми. У него гатлинг-лазер, с ним вообще можно ничего не бояться, да и в плани живучести он на первом месте из всех напарников.
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
А я Псину оставляю в доме. Хожу с Фоком или Бучем.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Олдфаг
|
Я прохожу режим на стелсе и собака очень мешает, как увидит врагов сразу нападает.Возможно в другом режиме она и поможет .
|
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Lawful Neutral
|
Desmond Hume
Ага, аналогичная ситуация. Пес у меня дома сидит.
|
![]() |
#114 | ||
Новичок
|
А разве можно сразу двух напарников?
|
![]() |
#115 | ||
Lawful Neutral
|
Cristall-X
Да, если один из них псина.
|
![]() |
#116 | ||
Новичок
|
У меня была псина. Кажется я ее подобрала на какой-то свалке. Жаль беднягу. Гулял со мной на минном поле... Дальше без комментариев.
|
![]() |
#117 | ||
Lawful Neutral
|
Cristall-X
Мда... Жесть )) Зачем же так напарников переводить. Я в таких случаях загруюажсь )
|
![]() |
#118 | ||
Игроман
|
Я таскаю двоих Кловер и Харона убойная команда особенно если всей "бригаде" хорошее оружие дать - рвут на части всех. вот только Харон очень патроны тратит на китайский автомат потом ходит со своего дробовика содет неужели сказать не может ,что патроны кончились
![]() р.s в шапке написано что можно только одного напарника взять это как так у меня двоих можно - или я как обычно стормазил ? Добавлено через 7 минут Я таскаю двоих Кловер и Харона убойная команда особенно если всей "бригаде" хорошее оружие дать - рвут на части всех. вот только Харон очень патроны тратит на китайский автомат потом ходит со своего дробовика содет неужели сказать не может ,что патроны кончились ![]() р.s в шапке написано что можно только одного напарника взять это как так у меня двоих можно - или я как обычно стормазил ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ Последний раз редактировалось кук; 26.02.2009 в 05:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Игрок
|
Цитата:
Придется немного "потестить" их снова, если что, то шапку обновлю. [Пауза]"Прошло 15 минут"[Пауза] А, все, разобрался - как всегда баги-баги: Скрытый текст: Оказывается, вот как дела обстоят ![]() ![]()
|
![]() |
#120 | ||
Игроман
|
SeLLuN
а можно взять 5 напарников (хехехе ![]() ![]()
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 26.02.2009 в 20:07. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|