|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Underworld - проблемы
Tomb Raider: Underworld - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 18 ноября 2008 года Дата выхода локализации: 20 ноября 2008 года Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS Рейтинг Metacritic: 80/100 Рейтинг Игромании: 7,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
Последний раз редактировалось Shotgun; 01.06.2010 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
2миссия я добрался до храма,вставил механизмы,но как крутить и в каком порядке не знаю ПОМОГИТЕ |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Это под водой или где? Крути, чтобы средний круг стал из одних овалов с "глазами" состоять.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Проблема на уровне Тайланд, где стоит большая статуя, ее еще поддержует внизу статуя, там нужно установить лутч я непойму что нужно делать, я опустил 1 руку статуи и думаю нужно опустить вторую, но непойму как, что нужно делать ?
Скрин того места Скрытый текст:
|
|
|
|
#107 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Sn1реR
Кароче, ты руку опускал прыгая на весы так? Ну так вот, запрыгни снова на весы, чтобы рука поднялась вверх на свет. Появится луч. Далее, чтобы опустить вторую руку надо перебраться на другую сторону локации, для этого, опускаеш перекладину\палку\рычаг как угодно, при помощи захвата Лары ( рычаг находится справа от весов увидиш), далее зацепившись за него спускаешся вниз где стоят маленькие статуи с зеркалами ( пока на них забиваеш). Перебегаеш к другой стенке, смотриш вверх и видиш опять же перекладину за которую можно зацепится, цепляешся и поднимаешся наверх, а дальше там всё просто, наверное разберёшся.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
нАРОД Я В ОСОБНЯКЕ, В скулепе, вот тут есть эта комната где рычаг, и статуя на которой 4 рычага, и 2 окна с АНГЕЛАМИ. я рычаги повернул чтоб ангелов "обрисовать" потом главный рычаг - там наверху решетка открылась... но она потом начинает закрываться и непонять куда бежать надо чтоб попасть в неё????
Добавлено через 1 минуту P.S. Поспешил опять... разобрался сам))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Gear222; 29.11.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Люди у меня такая проблема,я сначала установил мулти версию,потом её удалил и хотел установить русскую,а мне при начале установки пишет типа у вас уже установлен томб райдер,удалите сначала его,хотя я его удалил,может кто поможет,заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
удали корневую паку, проверь, есть ли игра в списке"установка и удаление пр.", если всё чисто аошибка есть - почисть реестр. Напиши в реестре и в поиске "eidos". он тебе найдёт всё лишнее.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
<HAWK>
Пуск-выполнить-regedit-далее следуеш по следующему адресу Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||
|
|
![]() Взял первый шест, вставил его, забрался, взял второй шест. Что с ним делать? Внятно напишите плиз, а то в прохождении написано Цитата:
"Лифт" рушится, если нажать на рычаг сейчас. upd: короче упал на этом лифте, зацепился за крюк в полёте и спустился вниз О_О в прохождении написано иначе =\
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 30.11.2008 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Vadim-ka
Цепляеш крюком кольцо (по которому ты спускался вниз), и тащишь влево, по сути выходит так, что ты верёвкой от крюка (когда натягивается верёвка), двигаешь камень.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Помогите хочу переназначить клавиши управления. Проблема в следующем кнопки клавиатуры переназначаются без проблем т.е. щелкнул мышкой вылетело окошко типа "нажмите кнопку" все новая\другая клавиша назначена. Когда этот же трюк пытаешься провернуть с кнопками мыши вылетает все тоже "нажмите кнопку" только вот хоть за тыкайся кнопка мыши не назначится, игра вообще перестает воспринимать мышь как устройство с кнопками. Если нажать ПКМ то окошко "нажмите кнопку" проподает и в игре все кнопке работают Мышь не реагирут только тогда когда игра ждет ввода новой кнопки. Игра лицензионная от ND Мышь Logitech G9.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
|
petro94
http://img185.imageshack.us/img185/7...40343d8ro2.jpg Дальше там разберёшься, вниз спрыгнуть надо просто будет.
|
|
|
|
#120 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|