|
|
#101 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Понравилось как обычно - новости, выствка и мнение.
В остальном от номера к номеру наблюдается регресс. Развлекательный канал вобще превратился во что то непотребное. Особенно когда вспоминаеш выпуски с видео под забойные рок композиции или искрометные рассказы о грядущих фильмах. Хоть к новому году нам праздник устройте (ток неочередным новогодним конкурсом). Вторая проблема. Игромания стала жутко опаздывать. Наберите чтоли новых сотрудников хоть внештатных. Но смотреть про игры с опозданием в месяц, а то и два, котрые уже прошли все сил никаких нет. И уж тем более когда все о ней прочитал еще в прошлом номере бумажной игромании. Вобщем неудовлтворительно. Может это у меня и синдром привыкания за долгие годы, но вы тоже явно потеряли свой изначальный энтузиазм за эти годы. Нужна встряска.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Ночная вошь
|
Весьма достойная Видеомания. Расписывать особо не буду, отмечу только то, что Логвинов - единственный из редакции, кто старается исправлять свои недочеты. Пусть он и грубый, и пофигистичный (прости, Антон), но свое детище он любит и старается его развивать и совершенствовать. За что ему таки спасибо.
Теперь по теме: поставил "отлично". Дневники хороши, геймплей, новости - интересно, но мало. Мнение: довели до ума, позвали новых редакторов, забили под завязку - чудесно. В целом, удивило только наличие аж трех почти бессмысленных конкурсов... Не могу, впрочем, не отметить, что вскоре видеодиск останется единственным поводом для покупки Мании. Жаль.
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Единственное, что мне решительно не понятно, так это конкурс по Gears of War 2. Зачем один из главных призов - консоль, раз участвуют те, у кого, собственно, она уже есть? Ведь они ж играют как-то.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Взъерошенный
Чтобы продать , подарить , оставить как запасной вариант если сгорит старая , использовать чисто для игры в Live , поставить как тотем , попонтоваться перед друзьями и скинуть ее с окна , сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Поставил "отлично". Потому что репортаж GC - 2008 получился превосходный. Ещё понравилось "Мнение" т.к в этом номере появились новые люди и много игр оценили.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да без проблем. Ув. Игорь и Игорь, где? |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
GIDRO_FAQ
Да не волнуйся, рано или поздно кто-нибудь великий создаст на каком-нибудь сайте для петиций петицию о переносе Heavy Rain на писюк. Ну или QD сама дойдет до этого решения. Сорри за оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Меня вот впечатлило видео хеви. Я просто обожаю фарингеит поэтому я огорчился, не я очень злой. Простите.
I dont know!!! Последний раз редактировалось GIDRO_FAQ; 19.11.2008 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, тут по ходу на HR деньги сама Sony дает. То есть, порт фиг будет. Вообще, им респект - только Сони могла дать такой бюджет на не мейнстримовый проект.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот в этом я очень сомневаюсь. Это тебе не microsoft. Да и вообще ты видел чтобы крупные PS3-эксклюзивы(MGS 4, Motorstorm, Resistance) переходили на PC?
|
||
|
|
|
|
|
|