![]() |
#104 | ||
Юзер
|
Цитата:
По САБЖу:А я только за Х-боксом собрался идти, а тут такие новости...Покупка откладывается ![]()
|
![]() |
#105 | ||
Игрок
|
Я просто не могу сдержать радости. Неужели мы с вами ПК-шники сможем лично поугарать в ГТА 4? Урра.
А вот по поводу того, как себя показали тут консольщики, я согласен, что вы эгоисты и гнысные ребята. Твердите тут, что ПК жив. Да ПК сейчас расцветает, а те игры, что у вас есть на боксах, нам даром не нужны. За всех не скажу, но лично я со спокойной совестью пропускаю мимо себя Gears of War, MGS, Davil May Cry 4 и Halo. Ваши аркадные игры мне не нужны, дяже ассасин ваш. У вас консоль устроена, чтобы легче геймпадом шуршать было, а я никогда клаву с мышью на геймпад не променяю. И попробуйте сказать, что вы не гнусны, когда говорите, что "да ладно ПК-шники, вы всё равно скачаете её, а лучше Рокстар не выпускала бы игру на ПК". После таких слов я бы вобще вам консольщики-казуальщики хотел бы сказать, чтобы вы в интернет на своих Лайвах и выходили, а текст печатали на геймпадах. И игры делайте прямо на боксах на своих, а на компы не заглядывайтесь. Или хотябы имейте уважение к ПК-геймерам, потому что вас никто пока не оскорблял. До этого момента.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
ребята вы че ! озвучивать на русский гта 4 небудут по простой причине ! игра не окупит затраты на озвучку ! а это займет как минимум пол года , там ДОФИГА надо переводить ! голос Белича записывали ваще 15 месяцев ! так что молитесь чтоб хотябы сабы были !
|
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Игрок
|
Tarvolok
Не правда, не приятнее. Я даже в Assasins Creed вопреки всем с геймпадом не могу играть. Удобнее на клаве и мышке
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Новичок
|
K@R@T
заказывай английскую версию из европы раз тебе ненужен перевод - за всех нетвечай - я прошел ее на боксе игра интуитивно понятна что делать - но сюжетные перекрестки вымораживают мой английский потому что идет американский бубунеж он как будто английский но человек которые его использует наелся гавна и вот таким вот все озвучено -бля шедевр - угу ! Поэтому я за озвучку пусть небудет так проффессионально - но всеже по нашему по родному - уши будут радоватся - в крайнем случая пусть издает софтклаб вот они умеют озвучку делать - да актеры у них одни и теже но как они работают это просто супер ! только есть один маленький ньюанс почему эти великие актеры сделали перевод на 5ти языках а про наш почемуто забыли - некажется ли тебе это банальным неуважением - ну да приезжает нико в америку и говорит по французки это тоже логино - но это так и никто там невыебывается ! RussiaPC 1С - с вас за халтурку скосит как надо по 500р с куста минимум - я за сабы платить нестану - масс эффекта хватила читал все переговоры в тексте чуть мозги незакипели - в рпг делать сабы вообще кощунство! |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Игрок
|
Ох мне уже не терпится избить первого прохожего. Чувствую, что будет такое же ощущение, как в ГТА 3, когда мне было даже жалко прохожего, которого я битой забил. (там ведь непривычно было, всё трёхмерное, "настоящее"). Я даже в видяшках такое чувство испытывал, когда ГТА4 на видяшках смотрел, что же будет воочию
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Юзер
|
Единственный минус, это дата выхода...жалко, что не октябрь...
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
PARK_LP
Играть в нее сложнее чем в предыдущую часть - реально устроить заваруху и выйти из нее живым очень непросто - первый раз тоже завалил прохожего и 4х копов приехали еще две тачки с копами и угрохали меня в несколько секунд ! |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Юзер
|
Ну поскорее охота
![]() А вообще я почему-то подумал, что Crysis Warhead 21го тоже выходит...мне его стало жалко. ![]()
|
![]() |
|
|