|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хелп!!!
Не могу зарегестрироваться в PSN : пишет : "необходимо обновление системного программного обеспечения. ЗАйдите в НАстройки и выполните Настройки системы" - чё делать? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Заходишь в настройки и обновляешься. Конкретно: Настройки/Обновление системы/Сетевое обновление (если PS3 подключена к интернету) или Обновление с носителя информации (скачал обновки и залил их на СD или флешку), дальше по инструкции на экране.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Скажите хочу на днях брать ps3 (будет теперь у меня 3 консоли)
Но вот незнаю чем отличаеться dualshok 2 от 3 шока? И на что обратить внимание при покупке, а то у нас такие жигалы в магазине что и коробку пустую продать могут.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
I believe in panties!
|
вопросик: чтото у меня глюки с оплатой в ПСН, то бишь даж не с оплатой, а с переводом денег со счета в кошелек пользовательский - тупо не переводятся. Данные карты ввел, она определилась(на сл страничке адрес уже сам был, то бишь идентифицированный по коду карты), все вроде ок. Но когда жму перевести деньги - выдает ошибку и пишет что данное действие не удалося 0_о в чем могла быть ошибка? есть ли какие то хитрые нюансы в этих действиях?
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Ну наконец то поздравте меня взял себе ПС3 пока игр немного но будет пополняться.
Скрытый текст: Спойлер не работает так что извените
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 06.08.2008 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
А можно ли полазить в сторе другой страны? Знаю, что можно, но как это сделать? Новый акк создать?
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Vivi
Регься на америкоса. Там все есть. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Я вот в роликах на youtube видел PS3 и заметил что некоторые ставят PS3 вертикально на какуе-ту подставку, которая к тому же и светится! И еще увидел что она подключается к USB PS3!
Кто т скажите что это такое?
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Jacob
www.amazon.com. Может, на play-asia, на game.co.uk... А может и вовсе в геймпарке есть.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Jacob
зачем тебе эта фигня? толку от неё ноль. тупо подставка, хотя нафиг она нужна если пс3 и так великолепно вертикально ставится если есть лишние деньги то дай мне)
|
|
|
|
|