![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Поиск файлов и видео с дисков "Игромании"
Уважаемые читатели, данная тема существует для упрощения поиска интересных вам программ, игр и видеороликов с дисков Игромании (в т.ч. старых роликов с Видеомании). Здесь вы можете оставить вопрос по тому, на каком диске был интересующий вас материал, а так же попросить ссылки софт, доступный в сети.
Просьба учесть, что отвечать на ваши вопросы будут точно такие же пользователи форума и ожидать немедленной реакции на вашу просьбу не стоит. Спасибо за внимание. %) Модераторы раздела. Скрытый текст: Последний раз редактировалось OldBoy; 22.01.2009 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Новичок
|
Помню выкладывали на диске Игромании, 2005 год кажется, текстуры высокого разрешения для Half-Life 2. Подскажите, в каком номере? Заранее спасибо.
|
![]() |
#109 | ||
Новичок
|
понимаю, что не в тему, но я купил июньский выпуск Мании и на нем написано, что он комлектуется 2 DVD, а на самом деле внутри лежал один диск, на котором все собрано воедино: и DVDмания и Videoмания!!!че мне делать и куда писать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Новичок
|
-AeRo-
Журнал издается в трех версиях: с 1 DVD, с 2 DVD, и без дисков. Ты купил версию с одним DVD. И ничего ты не сделаешь, разве что внимательней станешь.
|
![]() |
#112 | ||
Игрок
|
Aztek ^_^,
Март 2008 в развлекательном канале. Прохождение для Half-Life 2. Тут новость сама |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
Успокойте мою душу!
Добрый день. Прошу прощения за то, что отвлекаю, но вот уже второй день, как моя душа не знает покоя. Попробую описать свою нелёгкую историю с самого начала.. У моего мужа есть большущий и очень противный кот. Данный кот меня терпеть не может, и это чувство взаимно. Так! Давайте с самого начала! Я очень люблю творчество "ИгроМанцев" и поэтому не пропускаю ни одного журнала и компакта с самого первого выпуска. Видимо кот про это прознал и решил мне сделать "приятный" сюрприз. Эта зараза насс.. ..пометила стопку с дисками. Часть дисков к сожалению спасти не удалось, т.к. их просто разъело.
![]() ![]() P.S. Если подобная тема существует, хотя наврятли, то сильно не бейте.. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Игрок
|
ищу видео с мании года 2005 примерно. там нарезка видео из devil may cry 3, по моему была в качестве интро, но точно не уверен. желательно залить на ютуб или на что нибудь подобное.
|
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Новичок
|
Подскажите в каком выпуске был репортаж из LucasArts и видео обзор Too Human?
|
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Новичок
|
Народ ! Помогите поджалуйста ! Потерял всю игроманию.
Мне нужно вспомнить название игры,видео о ней было на видеомании! Она очень похожа на GTA IV и было видео в разделе next gen.ТАм как в гта4 тела тех кого ты сбил тоже изгибались и т.п... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|