|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Earth 2140 / Земля 2140 ![]() Жанр: RTS. Стратегия в реальном времени. Разработчик: TopWare Interactive. Издатель на Зaпаде: Interplay Productions Издатель в России: Amber Company Дата выхода: 31 октября 1997 года Дата выхода в России: с 1998 года Мультиплеер: модем, нуль-модем, LAN Официальный русский сайт Минимальные требования: CPU 233 Mhz, Video 3D, RAM 32 Mb, HDD 270 MB Рекомендуемые требования: CPU 400 Mhz, Video 3D 16 Mb, RAM 64 Mb, HDD 450 MB Об игре: Скрытый текст: Earth 2150: Escape from the Blue Planet / Земля 2150: Война Миров ![]() Жанр: RTS. Стратегия в реальном времени. Разработчик: TopWare Interactive. Издатель на Зaпаде: Interplay Productions Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C Дата выхода: с мая 2000 года Дата выхода в России: с 5 июня 2000 года Мультиплеер: модем, нуль-модем, LAN, Internet Официальный сайт игры Минимальные требования: CPU 233 Mhz, Video 3D, RAM 32 Mb, HDD 270 MB Рекомендуемые требования: CPU 400 Mhz, Video 3D 16 Mb, RAM 64 Mb, HDD 450 MB Об игре: Скрытый текст: Earth 2150: The Moon Project / 2150: Дети Селены ![]() Жанр: RTS. Стратегия в реальном времени. Разработчик: TopWare Interactive. Издатель на Зaпаде: Interplay Productions Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C В официальной продаже: с октября 2000 года Дата выхода в России: 11 ноября 2000 года Мультиплеер: модем, нуль-модем, LAN Официальный русский сайт Минимальные требования: CPU 233 Mhz, Video 3D, RAM 32 Mb, HDD 300 MB Рекомендуемые требования: CPU 400 Mhz, Video 3D 16 Mb, RAM 128 Mb, HDD 450 MB Об игре: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Earth 2150: Lost Souls / Земля 2150: Воды Стикса ![]() Жанр: RTS. Стратегия в реальном времени. Разработчик: Reality Pump Studios. Издатель на Зaпаде: Zuxxez Entertainment Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C В официальной продаже: 11 октября 2002 года Дата выхода в России: 23 августа 2002 года Мультиплеер: модем, нуль-модем, LAN Официальный русский сайт Минимальные требования: CPU 333 Mhz, Video 3D, RAM 64 Mb, HDD 450 MB Рекомендуемые требования: CPU 800 Mhz, Video 3D 16 Mb, RAM 128 Mb, HDD 800 MB Об игре: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Earth 2150: Heli Heroes / Земля 2150: Полет Валькирий ![]() Жанр: RTS. Стратегия в реальном времени. Разработчик: Reality Pump Studios. Издатель на Зaпаде: Zuxxez Entertainment Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C В официальной продаже: с января 2002 года Дата выхода в России: 24 мая 2002 года Мультиплеер: модем, нуль-модем, LAN Официальный сайт игры Официальный русский сайт Минимальные требования: CPU 350 Mhz, Video 3D 8 Mb, RAM 64 Mb, HDD 500 MB Рекомендуемые требования: CPU 800 Mhz, Video 3D 32 Mb, RAM 256 Mb, HDD 500 MB Об игре: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Earth 2160 / Земля 2160 ![]() Жанр: RTS. Стратегия в реальном времени. Разработчик: Reality Pump Studios. Издатель на Зaпаде: Midway Games Издатель в России: Акелла В официальной продаже: с 16 ноября 2005 года Дата выхода в России: с 6 июля 2005 года Мультиплеер: модем, нуль-модем, LAN Официальный сайт игры Официальный русский сайт Минимальные требования: P4 1.5 Ghz, 512 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 1 Gb Рекомендуемые требования: P4 2 Ghz, 1 GB RAM, 128 MB 3D Card, HDD 1 Gb Об игре: EARTH 2160 - продолжение легендарной стратегической серии от Reality Pump. Всего несколько тысяч человек сумели спастись после гибели Земли в 2150-м году. В течение следующего десятилетия люди приспосабливались к жизни на Марсе, которой стал их новым домом. В процессе возрождения цивилизации три фракции - Eurasian Dynasty, Lunar Corporation и United Civilized States - нашли почву для новых конфликтов. Но 2160-м году все меняется - в войну вступает раса пришельцев, потревоженных активностью землян. Продолжат ли земные нации вражду или примирятся перед лицом новой опасности – теперь это зависит от тебя. Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Пиратки и версии, скачанные с торрентов, обсуждаются в какой-нибудь другой теме. FAQ Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 07.03.2026 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
(покинул форум)
|
Спустя много лет поставил снова эту игру... И появилось у меня несколько вопросов. Например, про вертолёты. В кампании Евроальянса уже в миссии "Арктика" (вторая по счёту) можно разрабатывать и производить вертолёты "Кондор". По идее, они должны использоваться как поддержка с воздуха для борьбы с ракетными установками Атлантического Союза (во множестве установлены как на оборонительных сооружениях у них на базе, так и на роботах). Но "Кондоры" по большей части почему-то лишь тупо кружат над Блокпостами и Цитаделями, даже не обстреливая их. Если поменять тип атаки на "Статический" (вместо "Динамического"), то ситуация улучшается: они зависают и начинают вести огонь, но, естественно, их очень быстро сбивают ракетами. Безусловно, можно задавить врага и наземными силами, но мне интересно было бы попробовать использовать вертолёты так, как задумано разработчиками. Пробовал объединять их во взвод, но так ещё хуже, по-моему... В общем, может кто-нибудь что-нибудь подсказать по этому вопросу? На всякий случай оставляю свои контакты (см. профиль). Буду рад любому совету по этой теме.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
новоформатный киник
|
опять начал проходить 2160, а то в прошлой раз недоосилил. Интерфейс теперь кажется чуть неудобным, но сама игра прямо очень доставляет сразу же своей специфической хардкорностью, которой сейчас в редких ртс маловато.
|
|
|
|
#104 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Оказывается, что Earth 2150 для Linux адаптировали в 20 году. Осталось еще поддержку стим дека добавить
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Розовый котик
|
Да и продолжения хотелось бы. Развития 2160. Очень они мне нравились в своё время. Сначала 2150, а потом 2160 прям зашла.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Предвестник
|
Rackot, ну 2160 была послабей чем 2150, хотя и добавили инопланетную хрень, за которую довольно весело игралось, но чет по остальным показателям она нормально так всрала прошлой части, кроме графики новой.
И вот ща вспомнил, там же еще погодные условия были реализованы, которые мешали летать авиации... ппц, технологии древних, сейчас такое не реализовать
|
|
|
|
#108 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Предвестник
|
Да, было такое)) Помнится дымили трубы заводиков и при ураганном ветре дым прям сносило в сторону, аутентичненько было)
|
|
|
|
#110 | ||
|
Розовый котик
|
Ну не знаю. Мне 2160 в своё время очень зашла из-за своего разнообразия, каждая фракция сильно отличалась. В 2150 это были больше визуальные отличия, а в 2160 прям сильно прокачали эту тему.
|
|
|
|
#111 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Как бы нет, ибо в 2150 фракции сильно различались. Способ строительства у землян хоть был похожий, но лунные граждане сильно выделялись на их фоне. В 2160 было потеряно много уникальных механик. Даже кампании стали более унылыми из-за линейности. В 2150 же миссии можно было проваливать, получая другие сюжетные развилки.
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Розовый котик
|
Цитата:
Тут ты прав. Но мне лично это не показалось минусом. Во всяком случае я не страдал в отличии от 2150. 2150 мне было сложно добраться до финала любой компании, хотя игра затягивала, 2160 я прошёл практически за один присест и ещё и в сетевые баталии играл немного, правда очень плохо.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 08.03.2026 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в свое время хотел пройти аддоны 2150 - дети селены и воды стикса. Играл спустя большое количество времени после релиза. За это время на игру выходило много патчей которые корректировали баланс, и в итоге начальные миссии где тебе дают пяток танков становились непроходимыми из за похеренного баланса. Я в свое время долго понять не мог что у меня с руками, оригинал прошел а тут прям ппц. Потом на форумах уже вычитал почему так...
Хотя хз, может у меня и в правду руки просто кривые были ))) |
||
|
|
|
|
|
#114 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 09.03.2026 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Предвестник
|
Если тебе оригинал зашел, то не понимаю как не менее годные аддоны могут не зайти.
|
|
|
|
#119 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Розовый котик
|
BICTOR 13, я вот только что поставил. С неофициальными патчами работает без проблем на 1080p, но на 2к вылетает при запуске.
|
|
|
|
|