![]() |
#101 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Фейк абсолютный - кто это слепил ошибся малец в рейтинге там RP а на самом деле 18+ - да и картинку полюбому сдерут с боксовой версии - обложки такие я уже полгода на рынке невижу все только кардонные с отличнейшей полиграфией - закос под лицензию ! |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Новичок
|
я уверен что добрая половина ПКашнеков сорвалась и побежала покупать шайтан-ящик 360 или Заднюю-коробку 3.
здесь 2 варианта 1) тупо молчать и подсчитывать деньги (от продаж) а потом с полными руками анонсировать на ПК. 2) не выпускать вообще. ну тут сплошной кретинизм. кто-то всё таки шайтан-ящик не купит и вообще пропадёт желание играть. получается что если R не выпустят GTA на ПК, они потеряют хоть какую-то да часть бабла. так что ждём официальной даты. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Заблокирован
|
Ну ну, я тоже против этих "коробков"...
Я хоть и фанат GTA, но не настолько "умный" чтобы выложить 3000грн за "коробок"!!! Подожду и поиграю в нормальную "пиратскую" - русскую версию... |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Новичок
|
хм... а откуда те две картинки с коробкой? наши?
а про лишние 120миллионов))) ну если тебе не 10 лет ты меня понимаешь) , ну и еще можно глянуть сумму затрат на производство ГТА, а порт это всего-лишь максимум неделя и копейки) а прибыль будет больше 100% |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Опытный игрок
|
угу, вот поэтому никто и не хочет выпускать игры на пк... Я отдал 2400 за игру и признаюсь честно - эта игра стоит и больше. Разрабы молодцы, сделали классную игру за что им и спасибо
какая нах неделя, там работы выше крыши |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Shiny Man
|
Цитата:
А на ПК выйдет обязательно. В ГТА на компах играли все, у кого они собственно есть, от детей до взрослых. До сих пор Сан Андреас детям в подарок покупают. А то, что Р уже 3 года обходится без портов, так это были всякие Булли и т.д. А это - ГТА. В те же Булли неизвестно, стал ли бы кто нибудь играть, а в ГТА будут играть все обладатели ПК.
|
![]() |
#109 | ||
Заблокирован
|
bulkin
Да чувак, наконец, появился мой соратник!!! Я же говорю что GTA полюбому будет на PC - это традиция...блин... Купили себе "коробков" поиграли, и пишут тут всякое...блин |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
koneshno voidet kuda on denetsja tolko kogda mozhet v etom godu mozh v sljeduisham...
|
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
toljko dlja konsolei bilo bully boljshe ne pomnju
|
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
tak zhe i bilo s gta:sa
|
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Новичок
|
Я тут почитал что там говорит Рокстар:
Вот заявление компаний по поводу ПК порта: "Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь, сейчас в наши планы не входит разработка игры для этой платформы. Мы можем сосредоточить наши усилия исключительно на консолях, и ПК версия может не появится". |
||
![]() |
|
![]() |
|
|