|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Прежде, чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Best Way Издатель: 1C Дата выхода: 2008 г Официальный сайт: http://vtv2.games.1c.ru/ Об игре: 1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля... В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем. На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели. Особенности игры:
Патч 1.11.3 (128 mb) Список изменений. Скриншоты Последний раз редактировалось Leo; 16.03.2011 в 06:25. |
||
|
|
|
#101 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Если ты про мультиплеер - я в него не играю.А в сингле я знаю, что добавят только функцию показывающую вероятность попадания , но я её всёравно отключу.Да и какая разница - синглпеерная кампания думаю выйдет интересной (про высадку в Крите я ещё нигде не слышал в играх) - а это для меня главное. . |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Ох энтот сингл - прошёл и забыл. Основная часть сообщества, на самом деле, о нём и не думает - для них сингл 0, пузтое место.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
съели же втв2? съели. съели диверсантов 3... всеядные! про видеролик из новости очень верно на Бествайе на писали Особенно второй, если бы увидел этот ролик в качестве ознакомления с игрой, то понял бы: - что после загрузки карты сразу даются войска, - можно что-то там давить танками, - ускорять время, - выбирать для солдата оружие (выглядит именно так, слишком быстро окно закрылось), - высаживать пехоту из БТРов, - что то там тыкать на панельке (а нах она нужна?), - строить земле-песочно-деревянно-колюче-железно укрепления (да и строить ли? может они сразу там есть), - выдвигать какую-то панельку с фиг_знает_с_чем, - а ну ещё чат (было бы нааамного интереснее скрины с реальными игроками, в т.ч. и мат, который нельзя вырубить). Из этого можно подвести итог, что это очередной РТС, в котором из плюсов есть физика (какая-то), инвентарь солдат, ну и всё вроде.. Тема прямого управления так и не осаталсь раскрытой..
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
vonTiger
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Ох уж эти мультиплеерные фанаты
Ну раз решили для себя, что оригинальный мультиплеер не устраивает ни под каким соусом, и только игра под маркой БТРХ имеет право на жизнь, так ждите свой БТРХ молча. Или вы думаете, что народа в мультиплеере прибавится, читая ваши вопли?! Так и будете играть сами с собой, тесной компанией из 8 человек Или это такой способ пиара, чтобы заманить в мод аудиторию оригинала? Агрессия только отталкивает. Мультиплеерная аудитория - это отдельная каста в любой игре, так как требует определенных навыков и способностей, и дело тут не только в работе головного мозга (хотя скорее всего требуется работа спинного мозга, так как нужна быстрая реакция на происходящее). Называть сингловую аудиторию всеядной я бы не стала, тем более с подтекстом, что сингловая аудитория безмозглая вообще. Просто немногие могут себе позволить играть в игры через инет. Вообщем, помолчу о внутренней культуре VTV1player-а. Несмотря на то, что мультиплееру уделяется очень много внимания со стороны разработчиков (что скорее всего ставка на будущее), игра остается сингловой. Сейчас проходит выставка Игромир, на стенде 1С можно ознакомиться с демо-версия сингла. После выставки демка скорее всего попадет в инет. Так что прежде чем покупать игру, сможете посмотреть, что она из себя представляет. Вот первые отзывы о сингле Последний раз редактировалось трудяга; 07.11.2008 в 20:40. Причина: исправлена ссылка |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
volchonok
Высадка на Крите есть в аддоне к Блицкригу. Называется Дьяволы в Хаки требует насколько помню установленными аддоны или Рокот Бури, или Пылающий Горизонт или Блицкриг( тут малость сомневаюсь)... Там в Дьяволах в хаки дополнительная кампания за 9-ю танковую дивизию и глава за десантников и там как раз высадка на Крите есть... Местами даже сложно, особенно в Норвегии было мне и на Крите... трудяга Не обращайте на этих экземпляров внимания, поговорят, поголосят и уйдут в свой БТРХ***... |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Пьер Баярд
Но всё равно этой высадке уделено мало внимания. Согласен , раз им не нравится сингл , то пусть играют в БТРХ и не орут тут что сингл не нужен. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Отзывы о демо-версии сингла "Лиса пустыни" от посетителей Игромира:
IR()KEZ (один из разработчиков БТРХ на БПО): Демонстрационная миссия очень понравилась, так как в ней присутствуют и атака, и, своего рода, оборона. Также понравилась смена обстановки, создавалось впечатнение, что играешь не в дополнение, а в новую игру. Миссия - высадка немецкого десанта на Сицилии. В ней необходимо зачистить зону посадки от британских войск, а затем разбить конвой силами тех десантников, которых успеешь собрать до того, как с ними разделаются британцы. http://forum.bestway.com.ua/showthre...0383#post50383 alex di 777 :что порадовало, это то, что поиграли в "Лиса в Пустыне" и теперь я обязательно его куплю! Игра просто отличная! в этом убедились я и мои друзья лично! o_0_omg: Да, сингл ничего, в принципе интересный, но не за синглом туда ходили =). На первый взгляд мультиплеерная часть радует: игровой механизм выглядит отлаженным, добавили довольно интересные карты 6х6 (3-4 штуки), особенно порадовал Grand Suburb и парочку карт 4х4. По спешке не успел заметить новых обещанных юнитов, типа штурмтигра и новой немецкой самоходочки, по моему их не включили в версию для Игромира 2008. Выход в сеть на Игромире конечно не дали, а так хотелось посмотреть остался ли дядя Арни все ещё с нами или все же переселился из программного кода. Вообщем надо подождать релиз, полагаю игра будет интересной. http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=2692 Последний раз редактировалось трудяга; 07.11.2008 в 22:07. Причина: Уточнила |
||
|
|
|
|
|
#109 | |||||||||||||
|
Новичок
|
Так-так, а вот и виновники торжества!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтсой касается народа, думающая егой часть поймёт, ШО предстваляет из себяхве игра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, сингловая аудитория, знаете ли, не играет только в вашу игру. Она меняет игры по мере прохож#дения. Конечно, часть из неё захочет купить следующюю часть/аддон к понравившейся игре, но вспомнит ли она про игру к выходу энтой части/аддона, когда вокруг ещё много достойных игр (как сейчас например)? Да и честно скажу, по мне, со второй части, реплейабилити в ваших играх стал существенно ниже, что, опять же, не в пользу сингла говорит. Конечно, пройти один раз интересно, но открою страшную тайну: Проходить один раз интересно любую игру, даже самую скучную, т.к. ви не знаете,т шо вас ж#дёт в конце. Но ни поцле ВТВ2, ни поцле БПО, у меняхве не возникло желания пройти сингл ещё раз, хотя конечно, о вкусах не спорят. И таки да, ви мойшете ещё сослаться на кооперативы, мол, в них часто играют, но вопрос: А где играют? В тех же инторанетах, в мультиплеере. С живыми людьми всяк лучше играть, чем одному. И значит энто опять ничего не гойворит о реплейабилити сингла. Увы и ах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)? Напейсания целых фраз КАПСЛОКОМ и ШИФТОМ? Найдёте - покажите. Буду удивлён.И я чтсой-то не понял, с чегой энто ви взяли, шо по моему мнению сингл не нужен? Он нужен, но вся проблема в том, шо большинство сингловиков никак не участвует в развитии и жизни игры. Плюс, не со всех сингловиков разрабы получат шекели - для сингла игру мойшно скачать, а вот для МП игры понадобится ключик. Никак не пропаганда пиратства, просто факт.
Гойловной мозг - вот что надо использовать! Последний раз редактировалось VTV1player; 07.11.2008 в 22:45. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#110 | ||||||||
|
Новичок
|
VTV1player
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мод был крайне популярен, на момент выхода. Большинство нормальных игр были с ним. Просто разработчики мода на него забили и прекратили поддержку, в то же время выявились некоторые геймплейные баги, делающие игру в него противной (разработчики мода играли в него какбе "правильно", но хитрые задницы придумали калометство и прочую гадость). Вот и все, а не "хардкорность, упрощение, если бы бест вей" и т.п. чушь. Особенно "если бы бест вей" - жалкая попытка оправдаться. Это один из ваших писал... А это один из фанатов БТРХ1: Лично я ушел из BTRH-Outfront через полторы-две недели после выхода - геймплей до ужаса однообразный (по очереди берём строго определённые юниты; всего две нации; одни и те-же карты постоянно), да еще и неинтересный совершенно (рейды броневичков; уйма кликов; пехота изничтожается мгновенно; основные карты для такого геймплея практически не подходят). Ничего удивительного, что в мод играет лишь кучка фанатов и те, кто скачал его по ошибке. Я ни коим образом не собираюсь уменьшать заслуги разработчиков этого мода, просто не нравится тенденция "паразитирования" некоторых фанатов мода на оригинальной игре и имени разработчика в угоду поднятия своей популярности. Есть различные категории игроков с различными вкусами. Оставьте людям право выбирать. Не навязывайте свои предпочтения другим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#111 | ||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ви гойворите, шо мы будем играть тесной компанией в 8 человек, но в то же время приводите причину, которой обусловлено столь малое количество игроков в мод. И теперь скажите, если в ЛП БТРХ будут поддерживать свой мод, число 8 человек так и останется максимальным для игры в негой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Кстати игра на золото отправилась. 14-го можно будет купить уже. Видимо еще дальше понесется волна критики от лиц тигра вон и втв1игрока... Про свободу молчания главное не забудьте, по мне оно важнее, чем свобода слова...
|
||
|
|
|
|
|
#113 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Результат описывать? У меня вот по отцовской линии часть еврейская( еще русская и украинская). Это так к слову. А может Вы сначала опишите.
А насчет резунов не читал таких. Да есть свои недостатки, но ведь скажите и в других играх они есть... Пусть хотя бы так, вон для вас есть БТРХ, вот и играйте в него, а для сингла почему модов мало? |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||||||||
|
Новичок
|
Пьер Баярд
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, шо в таком случае, ви поймёте суть проблемы...Цитата:
Цитата:
Цитата:
volchonok Цитата:
Цитата:
Ви таки кащеит? Следим за грамотностью, уважаем собеседников, еще один пост в таком духе - баллы. / ZeroCoolDark
Гойловной мозг - вот что надо использовать! Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 10.11.2008 в 05:25. |
||||||||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Насчет того читал не читал. Читал. И Гудерианов, Манштейнов, потом еще Зефирова, да много чего читал. Просто энто игры, не везде же можно сделать реализм полный. И кстати если Вы такой грамотный, то может не будите с нами такими и говорить? А то "великую услугу" оказываете...
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
VTV1player, респект за разгром
Цитата:
ВТВ это не стратегия , в стратегиях мы не рулим танком с клавы. а сравнивать с поиском худшего это ущербность, если заявили про реальные - а они не в пень не в гвардейские части то и не надо отмазы шиь И ваще, сингловики уймитесь. сингл будет для вас хорошим , для других - пресным и скучным убиваловом времени при нерабочем интернете. Не стоит защищать то что вам не нужно.
|
|
|
|
#120 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, поцмотрел бы я на ВАс, если бы ви пейсали не на родном языке Будьте терпимее к инос#ранцам!Плюс, где именно неуважение, разъясните, будьте так добры? Цитата:
На самом деле всё не столько в кривых ТТХ, сколько в багах, например, энто нормально, когда Тигр (таки нет, не Кинг и не Ягд) поцбивает ИС-3 с 70ти игровых метров (эквивалентно 1км в реальности по игровым расстояниям - тожед отдельная тема) в ЛОБ? А в игре энто реально. Т-34/85 в лоб Кинга? Запросто, дыра в вольюмах поцволяет! Главное исправление энтого приходится зачастую добиваться десятками поцтов с одним и тем же замечанием, поцка разрабы вставляют очередную сомнительную фичу, типа разброса ПТ гранат (так шо в танк попасть - уже удача, не гойворя уже об определённом компоненте) или кастрации дальностей артиллерии... И теперь, таки спрошу, какие у вас остались аргументы для защиты? Цитата:
Цитата:
Ша! Кто-то просит полный? Гыгде? Просят близкий к нему, а на данный момент реализма и рядом не стояло, даже не выглядывало из-за угла - боялся он, реализм, шо егой БВ сцапают да своими ножничками пообкромсаютЪ. Цитата:
Гойворю же я в энтой теме, потому как мне она интересна, интересна многим, донести ход дел в сообществе до обычных игроков, ж#дущих игру, которай поцвещяна тема или же отстоять точку зрения свою и части сообщества, знающегой суть вещей, как сейчас вот... И раз мне тут не скучно, то поцчему бы мне не сделать ВАм одолжение и не обрадовать ВАс своим кривым, но более-менее читабельным (хотя бы с пунктуацией, а энто уже многое гойворит, ибо не все "носители языка" могут энтим похвастаться, нацколько я могу судить по форумам) руSSким языком. Ещё вопросы? Цитата:
Ле'итраот (До свидания на нашем местном).
|
|
|
|
|