|
|
#101 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Да тут, честно говоря, одного прохождения даже мало!! На некоторые вопросы абсолютно не помню ответы; даже если прошёл несколько раз... придётся бегать по окружным магазинам в поисках Fahrenheitа...
|
|
|
|
#103 | ||
|
Хитрые планы
|
да ну, обычное прохождение. плюс небольшое знание истории игры. Как делали и при помощи чего.
хотя мелочей куча, так что играть буду заново(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Радио
Где брать вопросы? Или вы их сами в ЛС отправляете?
|
|
|
|
#105 | ||
|
Хитрые планы
|
Pums
там ссылка есть. внимательно смотри
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Хитрые планы
|
T.I.B.
у нас и в европе одно. в америке другое.
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Ладно. я все уже отправляю, но некоторые вопросы поставлены очень неоднозначно, но я предусмотрел все варианты и дал исчерпывающий ответ. Хотя с вопросом про национальность Карлы я очень запоролся.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
51 вопрос))) кхм... я отпала на спинку стула в шоке. Да, при том, правильно сказано, половина вопросов на мелочи, а я игру два года назад проходила. Будет весело чувствую
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
ВНИМАНИЕ! FIRE INSIDE ОТВЕТЫ НЕ ПРИНЯТЫ! пока!СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО! ТАМ сказно по поводу вопров
На вопросы отвечайте более развёрнуто. А вот ссылку на 39 вопрос дам после окончания первого этапа. За вопры извините, очень тяжело было вчера с алгеброй, бикос не успел учинить последнюю проверку вопросов Также жду отзывов о написании истории! Нет ли чего лишнего? какие недочёты и прочее..
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 12.04.2008 в 04:59. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Кто убил Агату? На аг несколько теорий об этом...
А так) уря! Один-два вопроса я не знаю. Сегодня опять гляну "Фаренгейт" Добавлено через 2 минуты Цитата:
акк Последний раз редактировалось Мачете; 12.04.2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|