|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
モータルコンバット対DCユニバース
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Список трофеев За существование шапки спасибо Dest1ny
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Где-то он и популярен, но у нас уж точно не на столько. И кстати, назови последнюю новинку игровой индустрии о похождениях бэтмена, иль супермена этого? Марвел про спайда много делает игр, черепашки ниньзя и Iron Man, только что испеченный. Мутанты Х и т.д. А про бэтмена...последнее, где я его видел, это сега SleepingLion Вот тут не могу не согласиться. Просто если был бы выбор, лучше Марвел. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Doctor Who
|
+1... я вообще мечтаю о файтинге вроде "DC vs Marvel vs DarkHorse vs Virgin vs Image vs *подставить все более или менее известные комикс компании*"
хотелось бы подраться Спаун против Лобо ^^ з.ы. по сабжу - думаю игра будет неплоха но не более... все таки мортал без кровищи и без офигенных фаталити это не мортал... хотя это и так не мортал )) з.з.ы. интересно а Лобо будет представлен в героях ДС? ^__^
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Origin
Да клоунаду устроил, этот ЭД Бун, совсем серию похоронить решил. И добавить больше нечего.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
SleepingLion
Согласен, мне кажеться что Бэтмен и его друзья, в принципе, слишком детские в сравненьи с персонажами Mortal Kombat. Но игру все-таки куплю... посмотреть же хочется как Суб-Зеро порвет на части Бэтмена в своем фаталити...
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Origin
Скорее всего фаталити всё-таки не будет. Врятли DC разрешат отрывать башку их распрекрасному Бэтмену или Пупермену. А жаль, я бы им не только бошки поотрывал.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Вот это правильно! Насчет фаталити все же жалко, без них игра реально никому не нужна особо. Ну, ничего, хотя бы просто от души накостылять Бэтмэну тоже надо) |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
ТОлько ради этого я потрачу болванку
хотя....
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Да не будет там фаталити, это 100%, как Бун сказал будут приканчивающие движения, менее жестокие и кровавые, то есть позвоночник никому вырвать не дадут. Рейтинг пострадал из-за персоа из комиксов ДС, как уже правильно сказали выше расчленить ватмена и пупермена они не дадут.
Конечно с одной стороны выпускать такой проект дело рискованное, но с другой стороны это что-то новое в МК, если честно МК в сюжетном плане себя уже исчерпал, в последних частях сюжет уже из пальца высасывали. |
||
|
|
|
|
|
|