Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.11.2008, 16:24   #101
Юзер

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
он пристрастился к алкоголю только из-за того, что употреблял его перед выходом
Нет, просто выработалась привычка, снимать алкоголем страх.
Старый 04.11.2008, 14:02   #102
новичок

Предупреждения: 1
Сцены не боюсь. Обладаю другой проблемой: стихи и заготовленные речи читать перед группой людей мне просто скучно. Поэтому даже в случае, если выступление абсолютно линейно, я предпочитаю импровизировать и оживлять пустые слова примерами.
Вообще выступать приходится часто. Последний раз о назначении меня ведущим небольшого концерта я узнал за две минуты до его начала. Организационная часть держалась исключительно на моей изобретательности.
Впрочем, и промахи бывают. Что-то близкое к страху ощутил, когда забыл строки поздравительного стихотворения, стоя на сцене перед юбиляром. Пришлось из кожи вон лезть, чтобы складно закончить речь. Что обидно - стишок-то из восьми строк был.
Старый 04.11.2008, 20:15   #103
Игрок

Ненавижу сцену. Ненавижу выступать. Особенно, когда это приходится делать (институт,мат). Я обожаю спорить, учавствовать в дискуссиях или еще что-то в этом роде, даже когда это происходит у многих на глазах и ты имеешь большую ответственность за свои слова, но выступать ненавижу.

Приятель. Старайся выражаться цензурно.Onex

https://mybook.ru/author/intell-aleksandrovich/pikselnyj/

Последний раз редактировалось Onex; 04.11.2008 в 20:18. Причина: нецензурное выражение
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 10.11.2008, 19:44   #104
я сегодня в тишине

Чёрт побери, раньше сцена мне казалась раем. Я с наслаждением жил каждой минутой, проведённой на ней.
Прошло два года бесконечных выступлений - в сердце зародился жуткий, безграничный страх перед всем этим. Я, вспоминая свои артистические работы, с ужасом закрываю глаза. Теперь всё так плохо; никогда не вернусь на сцену >_<
Старый 10.11.2008, 20:05   #105
overdigger

Предупреждения: 1
Я частенько оказываюсь в центре внимания, часто веду спор, но ненавижу выступать с целью того, чтобы НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ, а не меня слушали. Когда на меня ПРОСТО СМОТРЯТ и смотрит не один, не два человека, а целый зал, я начинаю нести чушь.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 23:39   #106
Новичок

Я с детства боюсь сцены! Что мне делать?

Последний раз редактировалось alisa_19; 02.05.2009 в 00:08. Причина: флуд
alisa_19 вне форума  
Отправить сообщение для alisa_19 с помощью ICQ
Старый 08.02.2009, 00:44   #107
Антимайдановец

я закончил музыкалку и всегда там были отчётные концерты. я седьмым потом обливался руки дрожали вот так я себя изводил
Старый 08.02.2009, 00:45   #108
Игроман

ВАСЕКС, аналогично.
Обычно, оказываясь в центре внимания, меня слушают. И я какбе не сильно нервничаю - просто общаюсь, и все.
Но когда выходишь перед толпой только для того, что бы видеть скучающие взоры, которые обращены на тебя - просто начинаю всех люто-бешено ненавидеть %)
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
я закончил музыкалку и всегда там были отчётные концерты. я седьмым потом обливался руки дрожали вот так я себя изводил
Ну, там обращают внимание на тебя, а не просто смотрят на сцену.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 08.02.2009, 00:49   #109
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
ВАСЕКС, аналогично.
Обычно, оказываясь в центре внимания, меня слушают. И я какбе не сильно нервничаю - просто общаюсь, и все.
Но когда выходишь перед толпой только для того, что бы видеть скучающие взоры, которые обращены на тебя - просто начинаю всех люто-бешено ненавидеть %)

Ну, там обращают внимание на тебя, а не просто смотрят на сцену.
я так и думал всегда а мне мама с папой(Царствие ему Небесное)всегда говорили мне что люди идёт на концерт послушать музыку а не на меня глазеть
Старый 08.02.2009, 01:04   #110
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
всегда говорили мне что люди идёт на концерт послушать музыку а не на меня глазеть
Многие просто поглазеть. И это применимо не только к музыкальному выступлению - шо танцы, шо еще - смысл один.
Йожъ вне форума  
Старый 08.02.2009, 01:24   #111
Юзер

Не знаю боюсь ли я большой сцены,но на маленькой сцене работаю давно,все каникулы школьные развлекаем-малышей, играю в небольших сценках и спектаклях,коллектив классный.Да и перед детьми не боязно выступать,нежели перед взрослой аудиторией.
Старый 08.02.2009, 01:29   #112
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
Да и перед детьми не боязно выступать,нежели перед взрослой аудиторией.
Дети - няшки, они внимают тебе. Естессно легче вести с ними общение)
Йожъ вне форума  
Старый 08.02.2009, 09:20   #113
Юзер

Стоять и играть на сцене должны те, которые это действительно умеют. Ну а людей без таланта и стесняющихся нечего туда тащить, им самим неприятно, и народу неинтересно.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ
Старый 10.02.2009, 18:47   #114
Юзер

А я никогда не боялся сцены... в детстве много выступал в лагерях, даже призы получал за активность на сцене)))
Но были случаи когда я тупо забывал стихи или свои слова, вот тогда становилось не по детски страшно....
PaCHeR вне форума  
Старый 12.02.2009, 19:37   #115
Юзер

PaCHeR,
Если уже не первый день на сцене,моментально включается импровизация,партнёры в сложившимся коллективе моментально поддержат тебя.
Старый 12.02.2009, 20:25   #116
Опытный игрок

С детства на сцене. Я 14 лет народными танцами занимался. Причем был на самых разных сценах своей страны и даже на самой элитной 4 раза выступал с ансамблем. Но, все равно перед каждым выходом немножко страшок есть, был и будет. Просто легкий страшок. Но этот страх скорее конструктивный - он стимулирует выступить как можно лучше.
В школе часто выступал на сцене то в театральных постановках, то ведущим, то какието стихи декламировал. Это было страшнее. Особенно стихи. Помню в восьмом классе так разволновался что аж запинаться начал, когда стих на сцене рассказывал, но все-таки рассказал. В универе часто был ведущим. Меня даже после окончания универа приглашали быть ведущим на различных мероприятиях. И мне это нравится. Сначала тоже было страшно - а потом привык. Нравится мне с аудиторией общаться. Помню из-за технических неполадок номер задерживался и мне пришлось одному(вторая ведущая уже удалилась со сцены) импровизировать, тянуть время - ух поулыбал я тогда публику и сам неплохо полуыбался. Но все получилось супер!
Да и перед аудиторией студентов когда приглашали пары провести - я себя чувствую как рыба в воде.
А вот про случай на радио я уже в этой теме писал. Перепугался тогда жуть. Страх оценки сыграл своё. Но благо был не прямой эфир - я успокоился и в режиме диалога очень уверенно гдето с середины записи рассказывал. Даже на телевидении както проще было. Может ещё играл тот фактор что когда в передаче снимался имел возможность видеть себя в мониторе, буквально со стороны и это очень помогло.

Хочу добавить, что для выступления публично - важно порепитировать перед зеркалом или близкой публикой(семья,друзья)
Старый 16.02.2009, 00:21   #117
Юзер

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Хочу добавить, что для выступления публично - важно порепитировать перед зеркалом или близкой публикой
Обычно маленьким детям это очень нравиться-близкие ими восхищаются,малыши очень артистичны,причём когда они рассказывают стих или поют делают это очень выразительно,от души.Главное не упустить возможности дать раскрыться таланту.
Старый 18.02.2009, 17:17   #118
Опытный игрок

Действительно, дети, как правило, не боятся сцены, потому что много не понимают, просто им это в удовольствие, и они еще не способны задумываться над тем, что зрители могут о них плохо подумать.
BanD1cooT вне форума  
Старый 23.02.2009, 08:21   #119
Хайд на минималках

Сцены не боюсь ни как, выступаем с группой в ночных клубах.
Первый раз конечно непосебе было, но потом все устаканилось, темболее, я там не один, а с лучшими друзьми.
Джекилл вне форума  
Старый 25.10.2009, 02:14   #120
Юзер

Мне кажется что многие лукавят, говоря что не боятся сцены. Этого боятся, наверное все. Просто главное поймать кураж. У меня часто бывает что перед выходом на сцену, я думаю: На хрена я на это согласился. Но как только я выхожу туда, я начинаю кайфовать от того что люди смотрят на меня, видят каждое моё движение, эмоцию, а если зал маленький то, и капельку пота на моем виске.
кайф от этого невозможно передать словами. Это Мощно.
Joaex вне форума