|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Сцены не боюсь. Обладаю другой проблемой: стихи и заготовленные речи читать перед группой людей мне просто скучно. Поэтому даже в случае, если выступление абсолютно линейно, я предпочитаю импровизировать и оживлять пустые слова примерами.
Вообще выступать приходится часто. Последний раз о назначении меня ведущим небольшого концерта я узнал за две минуты до его начала. Организационная часть держалась исключительно на моей изобретательности. Впрочем, и промахи бывают. Что-то близкое к страху ощутил, когда забыл строки поздравительного стихотворения, стоя на сцене перед юбиляром. Пришлось из кожи вон лезть, чтобы складно закончить речь. Что обидно - стишок-то из восьми строк был.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Ненавижу сцену. Ненавижу выступать. Особенно, когда это приходится делать (институт,мат). Я обожаю спорить, учавствовать в дискуссиях или еще что-то в этом роде, даже когда это происходит у многих на глазах и ты имеешь большую ответственность за свои слова, но выступать ненавижу.
Приятель. Старайся выражаться цензурно.Onex
Сама фигурка не движется, она неживая. Если ей не управлять, так и останется в сонном одиночестве. https://mybook.ru/author/intell-aleksandrovich/pikselnyj/ Последний раз редактировалось Onex; 04.11.2008 в 20:18. Причина: нецензурное выражение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Чёрт побери, раньше сцена мне казалась раем. Я с наслаждением жил каждой минутой, проведённой на ней.
Прошло два года бесконечных выступлений - в сердце зародился жуткий, безграничный страх перед всем этим. Я, вспоминая свои артистические работы, с ужасом закрываю глаза. Теперь всё так плохо; никогда не вернусь на сцену >_<
|
|
|
|
#105 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я частенько оказываюсь в центре внимания, часто веду спор, но ненавижу выступать с целью того, чтобы НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ, а не меня слушали. Когда на меня ПРОСТО СМОТРЯТ и смотрит не один, не два человека, а целый зал, я начинаю нести чушь.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Антимайдановец
|
я закончил музыкалку и всегда там были отчётные концерты. я седьмым потом обливался руки дрожали вот так я себя изводил
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, аналогично.
Обычно, оказываясь в центре внимания, меня слушают. И я какбе не сильно нервничаю - просто общаюсь, и все. Но когда выходишь перед толпой только для того, что бы видеть скучающие взоры, которые обращены на тебя - просто начинаю всех люто-бешено ненавидеть %) Ну, там обращают внимание на тебя, а не просто смотрят на сцену. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Не знаю боюсь ли я большой сцены,но на маленькой сцене работаю давно,все каникулы школьные развлекаем-малышей, играю в небольших сценках и спектаклях,коллектив классный.Да и перед детьми не боязно выступать,нежели перед взрослой аудиторией.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
А я никогда не боялся сцены... в детстве много выступал в лагерях, даже призы получал за активность на сцене)))
Но были случаи когда я тупо забывал стихи или свои слова, вот тогда становилось не по детски страшно.... |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
PaCHeR,
Если уже не первый день на сцене,моментально включается импровизация,партнёры в сложившимся коллективе моментально поддержат тебя.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
С детства на сцене. Я 14 лет народными танцами занимался. Причем был на самых разных сценах своей страны и даже на самой элитной 4 раза выступал с ансамблем. Но, все равно перед каждым выходом немножко страшок есть, был и будет. Просто легкий страшок. Но этот страх скорее конструктивный - он стимулирует выступить как можно лучше.
В школе часто выступал на сцене то в театральных постановках, то ведущим, то какието стихи декламировал. Это было страшнее. Особенно стихи. Помню в восьмом классе так разволновался что аж запинаться начал, когда стих на сцене рассказывал, но все-таки рассказал. В универе часто был ведущим. Меня даже после окончания универа приглашали быть ведущим на различных мероприятиях. И мне это нравится. Сначала тоже было страшно - а потом привык. Нравится мне с аудиторией общаться. Помню из-за технических неполадок номер задерживался и мне пришлось одному(вторая ведущая уже удалилась со сцены) импровизировать, тянуть время - ух поулыбал я тогда публику и сам неплохо полуыбался. Но все получилось супер! Да и перед аудиторией студентов когда приглашали пары провести - я себя чувствую как рыба в воде. А вот про случай на радио я уже в этой теме писал. Перепугался тогда жуть. Страх оценки сыграл своё. Но благо был не прямой эфир - я успокоился и в режиме диалога очень уверенно гдето с середины записи рассказывал. Даже на телевидении както проще было. Может ещё играл тот фактор что когда в передаче снимался имел возможность видеть себя в мониторе, буквально со стороны и это очень помогло. Хочу добавить, что для выступления публично - важно порепитировать перед зеркалом или близкой публикой(семья,друзья)
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Обычно маленьким детям это очень нравиться-близкие ими восхищаются,малыши очень артистичны,причём когда они рассказывают стих или поют делают это очень выразительно,от души.Главное не упустить возможности дать раскрыться таланту.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется что многие лукавят, говоря что не боятся сцены. Этого боятся, наверное все. Просто главное поймать кураж. У меня часто бывает что перед выходом на сцену, я думаю: На хрена я на это согласился. Но как только я выхожу туда, я начинаю кайфовать от того что люди смотрят на меня, видят каждое моё движение, эмоцию, а если зал маленький то, и капельку пота на моем виске.
кайф от этого невозможно передать словами. Это Мощно. |
||
|
|
|
|
|
|