Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:16   #1
Юзер

Эпистолярный винегрет

Мнения и факты. За жизнь и по делу.

Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал.

Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 05:59.
Старпом вне форума  
Старый 23.07.2005, 10:07   #101
Юзер

Цитата:
Сообщение от Strannik-j
Ладно Серёга, я всё понял. Не, често говоря, сначала я всерьез подумал, что ты решительно настроен посвятить себя политике, чего бы я тебе делать не советовал. Извини, что погорячился, но когда разговор заходит о дер*ме (политике) мне становится трудно держать себя в рукахю. Короче вот анетдот нарыл про Сталина:

Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру.
Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит:
- Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву начинается ваша фамылия?
- На букву Б, товарищ Сталин.
- Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим товарыщу бэзымянный палэц! Отрезали.
- А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов?
- На букву М, товарищ Сталин.
- Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу мизиниц! А что это товарыщ Ныкита Сэргеевич
Хрущев такой блэдный?
Да ладно! Извини, если чего. Мне же 15 лет, в какую мне политику
Серега а.к.а Jey вне форума  
Старый 04.08.2005, 02:10   #102
Новичок

Так что же такое жизнь?

Жизнь - игра. Сюжет и интерфейс хреновые, но графика офигенная
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2005, 07:07   #103
Игрок

Цитата:
А Сталин последний м**дак, он полстраны перестрелял. Ленин же оставил письмо в которм говорил, что Салина к власти нельзя допускать, а эта рожа нерусская упела перехватить это письмо. Да и вообще тот же Ленин понял, что он уничтожил страну, но ужу ничего не мог сделать.
Да почему все так его не любят? Если порыться, то и на Ленина можно нарыть. Тебе же Сталин ничего плохого не сделал? Ты вообще тогда еще не радился.
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2005, 10:02   #104
Новичок

Dealer На кого хочешь можно много нарыть... а потом ещё подать так, всё худшее будет казаться увеличенным раз в 10. Чему-чему, а чёрному пиару никого обучать не нужно...
Но, что касается Сталина и Ленина, то наломали они дров будь здоров. Впрочем любая альтернатива им (Бухарин, Троцкий, Рыков) вряд ли были бы для истории нашей страны менее кровавыми... то что царизм в России не сохранился бы по любому, объяснять думаю не нужно. А то что они лично нас не "обидели" не означает, что мы должны питать к ним тёплые или нейтральные чувства...
Misha Ironfist вне форума  
Старый 07.08.2005, 05:11   #105
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Dealer
Да почему все так его не любят? Если порыться, то и на Ленина можно нарыть. Тебе же Сталин ничего плохого не сделал? Ты вообще тогда еще не радился.
Вы рассуждаете не объективно. Начнём с самого начала:

После победы революции и свержении царя Николая II комунистическая партия начинает борьбу за власть. Созданное на скорую руку Временное правительство ничего кроме головной боли не принесло. Война не закончена, земли крестьянам не возвращены даже частично. Зато временное правительство выпустило указ, которым разволило всю армию:
Командиры не назначались, а выбирались солдатами, все солдаты имели право вступать в различные политические партии, разрешена агитация... Там ещё много пунктов было, но уже этого было достаточно для полного развала армии. Ведь главный критерий нормальной армии - дисциплина. Никакой политики не должно быть в армии. Приказы должны выполняться, а не обсуждаться. В результате огромные потери територии в войне, массовое дезертирство.

Потом было созванно учредительное собрание. Члены собрания выбирались народом. Большевики надеялись получить большинство голосов, но этого не состоялось, поэтому они просто поставили пулимёт перед дверью здания заседания и никого не пустили. Но это было уже во второй день заседания, а в первый Уч.Соб. смогло принять много декретов, чем немного улучшило положение России.

После расправы с таким фактом как Учредительное собрание большевики начали уничтожать конкурентов - другие партии, крупнешей из которых была партия Эсэров, которую поддерживало большенство крестьян.

Ну а после начались внутренние зачистки - самое страшное. Люди просто не поделили власть. Когда кровавая бойня прекратилась, все думали, что всеобщее счастье не за горами, но тут пришёл товарищ Сталин. И вот вам научный факт - у Сталина была параноя (беспричинной страх, ощущение постоянной опасности). И кровь полилась вновь, причём с ещё бОльшей силой. Его окружение постоянно менялось. Если какой то министр сегодня лучший друг Сталина, то завтра его уже "допрашивали" (а допрашивать "как следует" там умели. Все кто попадал на допрос к слевателям всегда подписывал признание, в чём бы его не обвиняли!). А потом все выходили через "специальный выход"(а другого и не было) на поляну, вставали лицом к стене и усердно изучали каждую её царапину, а потом команда "огонь" и... То что люди были не виновны - это факт, который между прочим потом официальные лица подтверждали.

И ёще замечу, что продовольственная политика в период военного комунизма была наитупейшей. У крестьян просто отбирали продовольствия и оставляли их умирать от голода. З время продразвестки 2 или 3 миллиона(!) просто вымерли!!!

И это только в краце. Если кто не верит, пусть почитает учебник по истории.

И не надо говорить, мол:"Сталин тебе ничего не сделал..." Лично тебе ни Сталин ни Гитлер ни Бисмарк ничего не сделали, но это не значит, что мы должны пересмотреть наше отношение к фатам. Примерно так же сейчас поступает Латвия, которая объявила Гитлера героем - освободителем (...здесь было многоэтажное матерное слово в адрес Латвии!..).

К стати, многие историки склонятся к мнению, что если бы монархия не была бы свергнута, то жили мы сейчас примерно, как Англичане, не зная нужды и голода!!!
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2005, 12:36   #106
Guest

Strannik-j
насчёт того что если бы была монархия и что щас жили бы как англичане без голода и нужды: полный бред,думаешь нищих бездомных и живущих впроголодь там нет? ошибаешься...а историков мы знаем,за последние 10 лет историю в нашей стране уже много раз переписали,и каждый мнящий себя историком и спасителем России придумывает всё что угодно лиш бы подбить себе бабок и славы,вот типа я такой крутой,Ленин и Сталин изверги,и 70 лет социализма в жопу,и побежали люди слушать его ,охать и ахать.

Добавлено через 01 минут(ы) 34 секунд(ы)
[quote=Misha Ironfist]Dealer На кого хочешь можно много нарыть... а потом ещё подать так, всё худшее будет казаться увеличенным раз в 10. Чему-чему, а чёрному пиару никого обучать не нужно...
Но, что касается Сталина и Ленина, то наломали они дров будь здоров. QUOTE]

Ага-ага,наломали,и полстраны в лагерях сидело....слышали мы уже эти песни...,ты хоть знаешь скока щас народа по тюрьмам сидит? а?

Старый 11.08.2005, 18:11   #107
Новичок

Да, вот если вспомнить историю, то можно увидеть - что большинство выдающихся деятелей - ПОДОНКИ. Почему? А давайте возьмём наугад несколько правителей? Давайте? Вперёд. Перечисляю (не задумываясь):
Юлий Цезарь - крайне жестокий правитель, воинственный, садист
Ирод - ирод
Клеопатра - садистка и изуверка. Знаете, что она с мужиками делала?
Иван Грозный - изувер, ирод, садист, в общем, сами дальше слова подбирайте.
Наполеон - гмгмгм... вояка неплохой, всю Европу раком поставил... Но товарищ был крайне неадекватный.
Гитлер - поставил всю Европу и пол-СССР раком. Правда, хорошие дяди с белыми и красными звёздами объяснили ему, что это очень нехорошо, и отняли у Германии опасные игрушки. Во воторой раз.
Ленин - много есть чего сказать. Геноцидик ещё тот.Контггеволюционег хгенов.
Сталин - этот товарищ отличался крайне вспыльчивым характером, известен своим отношением к собственному народу, как к тараканам. Давил их нещадно. Бросался трупами женщин и детей. В общем, страшный это был человек..
В.В.Путин - без комментариев. Смотрите почаще новости по НТВ.
... Дальше продолжать не буду ибо как мнооооооого их ещё...
-PREDATOR- вне форума  
Старый 11.08.2005, 22:44   #108
Юзер

не доказательная хрень. Ты просто перечислил самых жестоких правителей и все. Взять Карла 1, который отменил пытки во франции, взять английскую королеву. Хорших тоже найдется много, и не надо делать поспешных выводов. И цезарь не был никаким изувером
Серега а.к.а Jey вне форума  
Старый 11.08.2005, 23:57   #109
Новичок

А я ещё забыл Петра 1го, Елизавету петровну, Анну с Бироном. ооо..Много ещё таких.. Карл1, Виктория... Да они песчинки золота в море г...на.
-PREDATOR- вне форума  
Старый 17.08.2005, 04:25   #110
Новичок

Цитата:
Сообщение от -PREDATOR-
Да, вот если вспомнить историю, то можно увидеть - что большинство выдающихся деятелей - ПОДОНКИ. Почему? А давайте возьмём наугад несколько правителей? Давайте? Вперёд. Перечисляю (не задумываясь):
Юлий Цезарь - крайне жестокий правитель, воинственный, садист
Ирод - ирод
Клеопатра - садистка и изуверка. Знаете, что она с мужиками делала?
Иван Грозный - изувер, ирод, садист, в общем, сами дальше слова подбирайте.
Наполеон - гмгмгм... вояка неплохой, всю Европу раком поставил... Но товарищ был крайне неадекватный.
Гитлер - поставил всю Европу и пол-СССР раком. Правда, хорошие дяди с белыми и красными звёздами объяснили ему, что это очень нехорошо, и отняли у Германии опасные игрушки. Во воторой раз.
Ленин - много есть чего сказать. Геноцидик ещё тот.Контггеволюционег хгенов.
Сталин - этот товарищ отличался крайне вспыльчивым характером, известен своим отношением к собственному народу, как к тараканам. Давил их нещадно. Бросался трупами женщин и детей. В общем, страшный это был человек..
В.В.Путин - без комментариев. Смотрите почаще новости по НТВ.
... Дальше продолжать не буду ибо как мнооооооого их ещё...

ДА ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ!!!! Разве можно ставить в ряд Цезаря и Гитлера, Наполеона и Сталина. Наполеон никогда не опускался до убийства мирного населения, а Гитлер... Как вам такое: собираетя немецкая элита, дамы и господа, садятся на стулья и ждут. Приводят женщину (русскую, еврейку, или ещё какую нибудь) её привязывают к дереву, кинжалом наносят глубокие порезы, иногда отрезали груди (из зависти, ведь немецким шлю... су... женщинам далеко до наших) и все смотрели, как несчастная медленно и мучительно умирала. ЭТО ПОДВЕЖДЁННЫЙ ФАКТ!!! И вооще хватит тут говорить, мол все историки идиоты, желающие срубить деньжат. Много вы знаете. А про Путина вообще кое кому бы помолчать следовало. Я конечно не фанат Путина, но точно знаю, что если бы не он, мы бы до сих пор жили, как в начале 90-х. Он восстановил страну после развала Ельцина. В те трудные для страны времена в бизнесе и правительсве правила анархия, бандитизм и деньги. Мой отец юрист. Поддерживает связи с генеральной прокуратурой. Так вот сейчас начались аресты предпринимателей и чиновников которые реально воровали и убивали. Самый простой пример: в детском доме дети питались чем попало, одевались ужасно, а на группу 10 человек была всего одна пара обуви и только летняя . Когда в учереждение приехали люди в погонах с проверкой обнаружилось, что заведущая повесилась в кабинете. Это было у нас в Рязани. Я был там и видел детей. Душераздирающее зрелище не для слабонервных. В тот момент я понял, что останься заведущая жить, её бы порвали на части люди, которым судьба детей не безразлична. Возвращаясь к прокуратуре: мой отец спросил, почему так поздно начали сажать, ведь воровали и при Ельцине. Ответ был такой:"Мы ждали команды "ФАС". При Ельцине была команда "Смирно, место!", а как пришёл Путин, сразу "ФАС!"" И вообще то что сейчас много людей сидит в тюрьме ещё не значит, что они не виновны, и что их посадил Путин.
И вообще вы тут такие добренькие: Сталин хороший, а обратные доказательства - лажа. Мне надоело доказывать правду. Теперь ваша очередь. Сказали - доказывайте. Давайте, попробуйте доказать, что Сталин поливал цветы и дарил детям подарки, а Гитлер - это борец за справедливость. Только доказывая, приводите реальные факты, указывая источник.
Но лучше всего прекращайте молоть чушь и почитайте учебник по истории. И не надо говорить, что там все брешут. Вы как будто всё знаете!!!!

Добавлено через 07 минут(ы) 06 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от -PREDATOR-
А я ещё забыл Петра 1го, Елизавету петровну, Анну с Бироном. ооо..Много ещё таких.. Карл1, Виктория... Да они песчинки золота в море г...на.
То что ты сейчас делаешь - просто перечисляешь правителей, а не тиранов.
Да если бы не Петр Россия бы ещё 500 лет была бы азиатской страной. И мы бы жили ещё хуже чем сейчас.
Лучше всего приезжай в Питер, подойди к группе молодых людей и скажи им, что Петр 1 пи....р, с..ка, к..зёл и так далее. Я думаю они смогут тебя переубедить....
Strannik-j вне форума  
Старый 17.08.2005, 17:02   #111
Новичок

Цитата:
Сообщение от Strannik-j
И вообще вы тут такие добренькие: Сталин хороший, а обратные доказательства - лажа. Мне надоело доказывать правду. Теперь ваша очередь. Сказали - доказывайте. Давайте, попробуйте доказать, что Сталин поливал цветы и дарил детям подарки, а Гитлер - это борец за справедливость. Только доказывая, приводите реальные факты, указывая источник.
Но лучше всего прекращайте молоть чушь и почитайте учебник по истории. И не надо говорить, что там все брешут. Вы как будто всё знаете!!!!
Сталин наломал много дров внутри страны, он был почти идеальным диктатром, но никудышным управленцем, ето так, кстати оба диктатора были больны психически, Сталин и гитлер....... У Сталина была вечная мания, а гитлер как известно хотел создать супер людей (коим считал себя), придумал арийскую расу, продвигал евгенетику, а перед суицидом сделал сообщения : "Немецкий народ не достоин своего фюрера, он слаб и именно поэтому он проиграл войну, он достоин умереть", после етих слов все становиться понятно. Гитлера создала система, именно сидя в тюрьме за митинг в одной из пивных, он обдумал все, решил что именно он создаст третий реих, и даже написал книгу "mein kampf" (моя борьба)! Ему было больно за поражение германии в 1 мировой, он обвинял в етом демократов и социалистов, путем к их устранению считал - нацизм. Кстати, вы знаете что в 50-е или 60-е года в Италии, при поддержки правительства, крупных бизнесменов, а и также Англии и США хотели воссоздать нацим, совершив молниеносную революцию, однако ето стало известно крупным наркодиллерам на сицилии (а как известно муссалини их изничтожал) один из них встретился с одним русским журналистом - шпионом, и через него весь мир об етом узнал, под давлении других крупных стран (СССР, Франции.....) пришлось от революции отказаться. Вобщем много чего натворил етот ублЪдок, гитлер, а также гребаные демократы!
sharkky вне форума  
Старый 18.08.2005, 01:23   #112
Новичок

Цитата:
Сообщение от sharkky
Сталин наломал много дров внутри страны, он был почти идеальным диктатром, но никудышным управленцем, ето так, кстати оба диктатора были больны психически, Сталин и гитлер....... У Сталина была вечная мания, а гитлер как известно хотел создать супер людей (коим считал себя), придумал арийскую расу, продвигал евгенетику, а перед суицидом сделал сообщения : "Немецкий народ не достоин своего фюрера, он слаб и именно поэтому он проиграл войну, он достоин умереть", после етих слов все становиться понятно. Гитлера создала система, именно сидя в тюрьме за митинг в одной из пивных, он обдумал все, решил что именно он создаст третий реих, и даже написал книгу "mein kampf" (моя борьба)! Ему было больно за поражение германии в 1 мировой, он обвинял в етом демократов и социалистов, путем к их устранению считал - нацизм. Кстати, вы знаете что в 50-е или 60-е года в Италии, при поддержки правительства, крупных бизнесменов, а и также Англии и США хотели воссоздать нацим, совершив молниеносную революцию, однако ето стало известно крупным наркодиллерам на сицилии (а как известно муссалини их изничтожал) один из них встретился с одним русским журналистом - шпионом, и через него весь мир об етом узнал, под давлении других крупных стран (СССР, Франции.....) пришлось от революции отказаться. Вобщем много чего натворил етот ублЪдок, гитлер, а также гребаные демократы!
Весьма занимательная информация. Не подскажешь, где вычитал, хочу тоже почитать.
З.Ы. Кой кто в наши дни хочет вернуть нацизм (Латвия)...
Strannik-j вне форума  
Старый 18.08.2005, 04:17   #113
Новичок

Цитата:
Сообщение от Strannik-j
Весьма занимательная информация. Не подскажешь, где вычитал, хочу тоже почитать.
З.Ы. Кой кто в наши дни хочет вернуть нацизм (Латвия)...
ооой.. не подскажу....... ах да... так ето в военной тайне помоему около недели назад ну или чтото вроде етого показывали, там еще было про то как в 46 году в германии союзники и СССР нашли секретные бомбы, опережавшие свое время на 20 лет, проект есс-но недоделаный, но союзники первыми приехали, нашли ето место, загрузили все, но тут как незадолго до отъезда подъехали русские, наш майор уговорил американского офицера отдать ссср 4-5 ракет, сказавшие потом огромное слово в ВПК..... да там в воееной тайне вообще много чего интересного показывают по-моему в среду с двух ночи чтоль.. непомню

по поводу латвии :
ой да господь с тобой, еслиб в латвии пытались бы вернуть нацизм, то щас бы ее бы несчадно б интервировали похуже чем в ираке, все гораздо проше, просто та кучка идиотов, которые пришли там к власти, решили что ссср ето плохо, что их там все имели, и просто четверть всего населения страны опустили, особенно конечно обидно за ветеранов, так противно смотреть на етих старых, дряхлых, глупых "карателей", которых теперь называют освободителями..... но ето 100% провокация, прибалты насоткрыто провоцируют на конфликт, но мы не можт сейчас что либо им ответить ибо сразу де начнуться нападки запада : " возвращение к диктатуре??", " не имеете права влиять на внутренние дела....." лалалалала вобщем ясно, сам то запад на всех влият, но кому либо еще влиять на когото нельзя, ето "недемократично"!, но что тут можно поделать если мы не можем на них гавкнуть как на Чехосовакию в 50-е года?? (( вобщем сложное ето дело, и наверно не нам об етом спорить, ому и как жить =)
sharkky вне форума  
Старый 18.08.2005, 04:26   #114
Новичок

Цитата:
ооой.. не подскажу....... ах да... так ето в военной тайне помоему около недели назад ну или чтото вроде етого показывали, там еще было про то как в 46 году в германии союзники и СССР нашли секретные бомбы, опережавшие свое время на 20 лет, проект есс-но недоделаный, но союзники первыми приехали, нашли ето место, загрузили все, но тут как незадолго до отъезда подъехали русские, наш майор уговорил американского офицера отдать ссср 4-5 ракет, сказавшие потом огромное слово в ВПК..... да там в воееной тайне вообще много чего интересного показывают по-моему в среду с двух ночи чтоль.. непомню

по поводу латвии :
ой да господь с тобой, еслиб в латвии пытались бы вернуть нацизм, то щас бы ее бы несчадно б интервировали похуже чем в ираке, все гораздо проше, просто та кучка идиотов, которые пришли там к власти, решили что ссср ето плохо, что их там все имели, и просто четверть всего населения страны опустили, особенно конечно обидно за ветеранов, так противно смотреть на етих старых, дряхлых, глупых "карателей", которых теперь называют освободителями..... но ето 100% провокация, прибалты насоткрыто провоцируют на конфликт, но мы не можт сейчас что либо им ответить ибо сразу де начнуться нападки запада : " возвращение к диктатуре??", " не имеете права влиять на внутренние дела....." лалалалала вобщем ясно, сам то запад на всех влият, но кому либо еще влиять на когото нельзя, ето "недемократично"!, но что тут можно поделать если мы не можем на них гавкнуть как на Чехосовакию в 50-е года?? (( вобщем сложное ето дело, и наверно не нам об етом спорить, ому и как жить =)
Военная тайна - классная передача, жаль не всегда могу посмотреть.
А на Латвию мы можем подействовать, и даже уже действуем. Я в комсомолке про их шпроты читал - наши люди объявили бойкот их рыбинам и Латвийский бизнес забил тревогу и начал давить на правительство, правда пока безрезультатно. А ещё Путин сказал, что мол, если будете безобразничать, мы не будем с вами сотрудничать в нефтяной области, а пойдём к Эстонии. А ведь для Латвии наша нефть - это огромная прибыль! Так их!!!
Strannik-j вне форума  
Старый 18.08.2005, 14:59   #115
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Strannik-j
Военная тайна - классная передача, жаль не всегда могу посмотреть.
А на Латвию мы можем подействовать, и даже уже действуем. Я в комсомолке про их шпроты читал - наши люди объявили бойкот их рыбинам и Латвийский бизнес забил тревогу и начал давить на правительство, правда пока безрезультатно. А ещё Путин сказал, что мол, если будете безобразничать, мы не будем с вами сотрудничать в нефтяной области, а пойдём к Эстонии. А ведь для Латвии наша нефть - это огромная прибыль! Так их!!!
Понимаешь шпроты ето капля в море, дохлдов в бюджет они приосят копейки, ну а на нефти делаються большие деньги, как известно на природные ресурсы у нас монополия гос-ва, но не государство им продает нефть, а частники, арендующие площадь для добычи нефти на опр срок у гос-ва, потом продающие ету нефть всем, и им лучше хоть ка нибудь продать нефь, чем хранить её, так вот СНГ они продают нефть по заниженым ценам, хотя пора бы Грузии, Украине, Прибалтам, Молдове просто не продавать нефть, и пора уже не первый год, особенно молдове, оне давно от рук отошла, наложить на них бойкот, и я думаю понятно кто от етого выйграет, однако опять же все бояться реакции запада, или воруют, в СССР воровали 10 человек и то под контролем прав-ва, и то не всегда, а у нас ворует ни 10 человек а каждый третий!, плохо видите ли Горбачеву жилось, перестройки ему захотелось, ну вот и развалил он все. . Вобщем одно я могу сказать, валить надо из етой страну, но любить ету Родину!! вот такие пироги.
sharkky вне форума  
Старый 21.08.2005, 04:10   #116
Новичок

Ну не один Горбачёв развалил систему. Я ститаю, что в России вообще социализм невозможен. Китай - другое дело, а у нас пассианариев слишком много...
Strannik-j вне форума  
Старый 21.08.2005, 22:11   #117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Strannik-j
Ну не один Горбачёв развалил систему. Я ститаю, что в России вообще социализм невозможен. Китай - другое дело, а у нас пассианариев слишком много...
Ой да ну господь с вами =), в России социализм еще как возможен, и был 74 года =), и был не плох, ну а Китай - дело то другое, а принцип тот же! =) вообще я тут подумал и понял, я нашел фразу которая характеризует нашу страну, она - секрет России, и ее беда :
"Только в России заборы делают из досок а мебель из опилок"
В нее надо вникнуть чтобы понять весь орас етой фразы, весь ее смысл
З.Ы. вот таки пирожки
sharkky вне форума  
Старый 24.08.2005, 06:14   #118
Новичок

Вообще на мой взгляд Союз развалил Ельцин Б.Н. Дело в том, что в союзе, помимо главного правительства был ещё "управляющий" в каждой стране. Но если на Украине, или в Белорусии он ещё имел какую то власть, то в России он был практически бесправен, т.к. балом правило главное правительство - партия. Ельцин как раз и был этим управляющим. И вот как то раз захотелось ему власти. И началось...
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Старый 24.08.2005, 09:28   #119
Юзер

Союз развалили Американцы,после развала союза,они начали меня власть во многих странах СНГ цветные революции,после они могут добраться и до нас,и до Белоруссии...Хотя у нас и у Белоруссии оппозиция слабовата...
G0b1in вне форума  
Отправить сообщение для G0b1in с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 13:19   #120
Юзер

Цитата:
Союз развалили Американцы,они начали меня власть во многих странах СНГ цветные революции...Хотя у нас и у Белоруссии оппозиция слабовата...
ИМХО революцыю делает народ,а не какието янки,и про свою страну я так не считаю....ИМХО в Билоруссии не опозицыя слабовата,а демократия...Ну а у вас на сколько я знаю нету неодново независимово канала......Вот тебе тоже факт слабости вашей демократии....
З.Ы
Ну загнул,аж самому прикольно
I'm afraid you've misjudged me.©
You're gonna love this baby.©
El Presidente.©