|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Guitar Hero III: Legends of Rock
Жанр: Симулятор Разработчик: Neversoft Ent. Издатель: Activision Дистрибьютор в России: Софт Клаб Платформы: Wii, Playstation 3, Playstation 2, PC, Xbox 360 Дата выхода: 2007 г. Официальный сайт Средняя оценка прессы: C сайта www.gamerankings.com: Версия для Wii = 86.5% Версия для Playstation 3 = 84.0% Версия для Playstation 2 = 85.3% Версия для PC = 76.9% Версия для Xbox 360 = 86.0% ![]() Стены сотрясает вибрация, а невероятной силы звук вытесняет расцвеченный огнями воздух! Встречайте третью часть легендарного Guitar Hero. Она громче, энергичнее, ярче и безумнее предыдущих. Никто не устоит перед соблазном выступить на одной сцене с культовыми рок-музыкантами и лично исполнить их знаменитые произведения. Сделайте звук громче, прибавьте басы, забудьте о времени и несчастных соседях! Устройте собственное уникальное шоу. Любой концерт - это мириады спецэффектов, ураган музыки и ревущие толпы фанатов. Их кумир - вы. Вы сможете лично сыграть более полусотни композиций, ставших хитами во всем мире. Каждая из них должна звучать в точности так, как задумал ее автор. Уникальный контроллер в виде гитары поможет раскрыть в себе талант рок-звезды. Больше никаких проводов, путающихся под ногами - устройство связывается с консолью дистанционно. Вы вольны делать все что угодно - прыгать, приседать - и никогда не потеряете контроль над ситуацией. Пройдите весь путь от новичка до живой легенды рока, исполните вечные хиты, обзаведитесь толпой фанатов и станьте для них настоящей иконой музыки! Особенности игры: Скрытый текст: Полный список композиций в игре: Скрытый текст: Guitar Hero 3 : Legends of Rock (Cheats) (коды) Скрытый текст: 3 разных видео прохождения Through the Fire and Flames (by DragonForce) на сложности Expert (!)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 26.08.2008 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
ну может быть ты прав...
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Мда...
Заказал Guitar Hero 3( признаюсь, стянул последнюю для боккса с озона)... Нечто Играю уже довольно хорошо, на харде сейчас, но тут такой запар... Застрял на Aerosmith'е с их Same Old Song And Dance... Больше 48% не вытягиваю... Посоветуйте кто что сможет |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Shredder
|
Dark Man
Вот оказывается кто тот чел, который с OZONа последний комплект заказал! А я оттуда гитарку хотел прикупить... Насчёт запара могу сказать, что я сам сейчас остановился на уровне Hard на 5 главе: Bighouse Blues. Сыграл первую песню (Holiday in Cambodia) и всё - налёг за учёбу. Уже, наверное, недели две не играл.. Ну так вот, а когда пробывал сыграть остальные песни пятой главы, то с первого раза они у меня не получались - ну я и решил остановиться, но прекрасно запомнил для себя, что все те песни были довольно (конечно, всё относительно) лёгкими, просто нужно было бы побольше попрактиковаться! Могу посоветовать сыграть один раз Same Old Song And Dance в Practice на более медленной скорости, просто, чтобы узнать что там, какие дальше ноты идут после того места, где ты запарываешься. Обычно, как это и бывает, после того момента идут обычные ноты, которые сыграть более менее легко! Значит остаётся практиковаться на том моменте, где ты запарываешься. В Практике выделяешь нужный момент песни и прогоняешь его до тех пор, пока не сыграшь его на 70-100%. Всё, теперь можешь спокойно идти играть в карьере - всё получится! P.S. Удачи!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Я прошел все песни на харде (включая драгонфорс), но вот последнюю битву с боссом всё никак пройти не могу
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Alex+
Извините ^_^ А у меня наоборот - была вначале учеба и гитара просиживалась (сыграл только в первый день всё на изи). Насчет практики попробую. Пока на харде было 3 запара - первый с Kiss, второй с A.F.I. (Miss Murder), и вот третий. А Rock You Like A Hurracaine я прошел с 3-4 раза ^_^.Кстати, название группы The Dead Kennedys порадовало. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот решил се гитарку купить...Нужна для Х360. Но сеня зашол в магазин и увидел гитару для ПК...Таже кнопочка лайва, крестовина, старт/селект...Вот я и думаю: пойдет она для бокса? Через УСБ подключается..
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по поводу игры мне почему-то вторая больше нравится. Песни наверное больше нравятся. И звук мне кажется там качественнее. И ну, душевнее она как-то |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
а кто мне может сказать в какой видеомании обсуждали эту игру?
(а то сижу и думаю брать или нет)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 10.05.2008 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
*Bиктор*
А что ее обсуждать то?Бери гитару в руки и вперед!
|
|
|
|
|