![]() |
#1 | ||
Om nom nom nom
|
Творчество по игре Ведьмак
Креативные игроманьяки и игроманьячки
![]() Скрытый текст: Тема работы может быть любой, от боевой до сугубо интимной ![]() Желательно, чтобы работа была хоть с небольшим намёком на смысл и обязательно сделанная вами. Честь и хвала, Svirepik за такие слова! Все что касается худ. части, то убедительная просьба свои творения заливать на: А если это ни то, ни другое, то тогда скатертью-дорога на любой из представленных файлообменников: Список работ: Скрытый текст: Книга стихов: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 26.07.2010 в 18:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
А я - молокосос!
|
На самом деле! Что это я один за всех? Творческих людей нету?! Не верю я в такой беспредел, в начале вон как полилось!
|
![]() |
#103 | ||
Free your mind
|
Ну я могу выложить около 8 стихов, тоько они не стандартные, ну наверное читали, я уже выкладывал. Рисунков много, я ведь художник. Но у меня сканера нету.
ЗЫ: Wiill, читал твои рассказы очень неплохие. Понравилось. Чуть-чуть по литературнее и хоть в печать отправляй.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
А я - молокосос!
|
Kripton
Спасибо большое. Я и так... хмм... в литературе. Только немного другого плана. Тренируюсь, в общем. Еще раз спасибо за отзывы. Жду естчо!))
|
![]() |
#105 | ||
SMA. Победитель. Стихи.
|
Что-то народ сюда почти не ходит. Ребят может к клану какому нибудь обратится. Конкурс можно провести. На тему творчества по Ведьмаку?
|
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Wiill
Svirepik Silver Fox Не получится. Теперь конкурсы можно проводить только кланам.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
А я - молокосос!
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#114 | ||
Вечный Искатель
|
Есть идея для рассказика, но нужно освежить память, сейчас качаю книжки. Ждите.
PS Извиняюсь если оффтоп
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Wiill
Как только в этом списке увидят мой ник - сразу разрешат конкурс делать ![]()
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
|
|