Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.01.2010, 22:35   #101
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Свинец Посмотреть сообщение
Что же такого переменилось после того, как вы их попробовали, что ты считаешь, что детство закончилось?
Мы в детстве тоже пробовали сигареты, хотя это было сначала на уровне эксперимента, а потом некоторое время на уровне баловства. Пиво не помню когда первый раз попробовали, но помню однажды после нового года нашли в снегу запечатанную бутылку шампанского, которую потом распили с шоколадкой
Поначалу ничего особенного... пиво и сигареты были просто новым интересным атрибутом, мы баловались. Но позже все времяпровождение на улице стало постепенно сводиться к выпить и покурить. Было дикое ощущение "взрослости". Хотя я как и начал курить, так тем же летом и бросил. А пиво примерно класса с 7-ого начали пить во дворе...

Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 13.01.2010 в 22:38.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 14.01.2010, 01:58   #102
Новичок

А я вот жалею о своём детстве. Столько утраченных возможностей. И не надо писать, что ещё есть возможность всё наверстать. Я и сам об этом знаю :-)
Microfilm вне форума  
Старый 15.01.2010, 09:28   #103
Новичок

Свинец , Почти земляки, я когда-то жила в г. Армавире (Краснодарский край). И эти детские воспоминания для меня наиболее яркие, хотя в то время была совсем мелкой. Каждая поездка туда до сих пор как будто возвращает меня в детство. Родные и близкие люди, мелкие и большие шалости, лазанье по фруктовым деревья, игры всей улицей и д.р. Вообще для меня детские воспоминания делятся на две части. Первая – это жизнь и поездки летом на родину и вторая - детство в моем уже таком родном Хабаровске. Но здесь уже все намного сложнее, больше похоже на то, что описала EwaWinter. Школа, танцы, домашние задания, театральная студия и снова школа. (в такие моменты детство будто заканчивалось) Радовало только лето, когда везде начинались каникулы, тогда были и казаки разбойники, и встречи с друзьями, и поездки к морю.
Старый 17.01.2010, 17:06   #104
Опытный игрок

У меня детство закончилось ближе к совершеннолетию, до этого не было чувства, что начался какой-то новый этап или поменялись взгляды на мир. Вообще детство у меня было счастливое, были друзья детства, настоящие, я был абсолютно не закомплексованный. Любил снимать трусы выкидывать их подальше и бегать на даче без них, потом все-таки приучили. Издевался над всеми похлеще чем в фильме 1 Дома. Любимым развлечением было бить между ног представителям мужского пола, а потом от них бегать и.т.д. Кого-то чуть не удил, камнем... к счастью он успел увернутся от бульника. Все это продолжалось лет того как мне исполнилось 5 лет. Все описанное я делал беззлобно абсолютно(я не понимал, что другие страдают), очень любил животных и природу.

Я практически не помню описанного периода жизни. В 5 лет мама меня отвела к Гончарову(Он тогда еще не был известным биоэнергетиком и не открыл свою школу.), вот это я помню, он почистил энергетику и ослабил связь которая меня подавляет, как он сказал тогда, еще ворчал, что такой черной ауры не видел у детей, да и не у всех взрослых, извел не одну упаковку свечей (с них постоянно тек черный воск). После сеанса я стал чувствовать иначе, мне стало намного легче в душе, но и пришло осознание того, что другие люди тоже чувствуют боль, страдают, что они тоже живые, как и я... появился страх, я страха никогда не испытывал до этого. Сейчас все прошлое до этого момента смутно, как в тумане, как сон, в котором были только как инстинкты без осознанности и понимания. Как у животных, все искренне и злость и радость, но без осознания последствий и поступков (хочу = делаю).

Более поздний период 15-17. Я расстался с друзьями детства, поскольку мы стали слишком разными на мой взгляд. Я слишком хорошо видел глупость их переходного периода. Я не пил, не курил... и мысли были о духовном совршенствовании, ну они всегда были, сколько себя помню. Я был самый разумный и адекватный из всех, в этом ни они ни окружающие не сомневались. У меня с тем периодом ассоциируются сериалы: «Зена Королева войнов» и ей подобные, как фон того периода жизни и «Зачарованные», их мы смотрели всей семьей, мне тогда тоже этот сериал очень понравился. Он был первым из местнических, который мы увидели. Даже папе понравилось, хоть ему в принципе мистика не нравится.

17-19 страхи стали сильнее, и совершенно ушло чувство иллюзорности, я всего боялся... возможно от осознания и неприятия своей гомосексуальности, это было основой, для страхов по сути. И расстался в подругой/девушкой, так что мир рухнул.

20 Начал общаться на форумах и в интернете, впервые и по сей день общаюсь, скоро 22 уже. Со страхами справился, переоценил ценности, пытаюсь научится жить самостоятельно (быть собой) или (вспомнить себя), не знаю, что точно. Понимаю, что быть мягким и пушистым для всех, нельзя... но очень много эгоизма во мне просыпается, параллельно с тем, как я хочу жить самостоятельно.
Gantu вне форума  
Старый 17.01.2010, 21:32   #105
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Гончарову
а испаганил человеку всю жизнь.......Таких ..а хз что с ними делать,мб на кол сажать.
Так детство протекло весело, но сразу встречать худших представителей людских пасажей..это просто морально подавляет.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 17.01.2010, 21:49   #106
Опытный игрок

Цитата:
В 5 лет мама меня отвела к Гончарову
И ты помнишь подробности? Или тебе их пересказали? Хотя в общем не важно, согласен с ***DEH***... На кол не обязательно, но держать подальше от маленьких детей и прочих неуравновешенных личностей точно...
Gantu, читая твои посты то здесь, то там уже ничего не могу придумать кроме "Завязывай уже". Я понимаю, это сложно, но почему бы не попробовать не думать о прошлом и всякой фигне, что происходит? Отвлечься на что-нибудь позитивное. На время не думать о "духовном развитии" и прочих... эээ, связанных с этим вещах, а заняться, скажем... чтением каких-нибудь не замысловатых приключенческих книжек? Потому что почти все (или даже все) посты проникнуты "я все понимаю, не все так плохо (либо наоборот), но я на пределе". Разве что, тебя на самом деле все устраивает.
Kragoth вне форума  
Старый 17.01.2010, 22:33   #107
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
И ты помнишь подробности? Или тебе их пересказали?
Кто мне может пересказать подробности, если мама была в коридоре весь сеанс. Она мне только сказала, что заплатила 500 рублей за это, но она не помнит, почему решила меня к нему отвести. Говорит: Сама не знаю, ни как о нем узнала, ни почему отвела. Я все помню, помню как чувства относительно внешнего мира изменились, ну об этом писал.

Цитата:
Почему бы не попробовать не думать о прошлом и всякой фигне, что происходит?
У меня сессия... налоги, мировая финансовая система, планирование и все такое...

Цитата:
Отвлечься на что-нибудь позитивное.
Некогда. Экзамены, почти каждый день придется таскаться везде, сдавать... ничего не знаю, не помню, муть, бред, чушь просо... и все это себе в голову, чокнуться можно. Целый день сижу и читаю, читаю... маразмы нынешнего законотворчества. Если я еще и думать об этом буду, я стараюсь об этом наоборот забыть.

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Так детство протекло весело, но сразу встречать худших представителей людских пасажей..это просто морально подавляет.
Что такое «людских пасажей»?

Последний раз редактировалось Gantu; 17.01.2010 в 22:42.
Gantu вне форума  
Старый 17.01.2010, 22:51   #108
Опытный игрок

Цитата:
У меня сессия
Цитата:
Некогда. Экзамены, почти каждый день придется таскаться везде, сдавать
Вот теперь я точно ничего не понимаю! Если времени нет, то как ты умудряешься заниматься самокопанием? Например, когда я действительно занят учебой до меня не так просто достучаться из вне, а внутри так вообще ничего кроме процесса решения задачи нет. Так чего ж ты не погрузишься в это с головой (ну, понятно, не очень приятно, но все лучше, чем то, что ты пишешь в своих постах) и отдохнешь от себя пару недель?
Цитата:
мама была в коридоре весь сеанс
Имхо, это жуть. Оставить 5-летнего ребенка на непонятно кого... И вот результат. Я бы из чувства противоречия забил на всякую "черную ауру", а в таком возрасте просто бы не воспринял всерьез. Хотя у детей разное восприятие бывает, но все-таки...
В любом случае, мне кажется у "детства" есть одно интересное свойство - когда из него выходишь, можешь стать другим человеком.

Последний раз редактировалось Kragoth; 17.01.2010 в 22:56.
Kragoth вне форума  
Старый 17.01.2010, 23:00   #109
Раб властелина

Цитата:
Что такое «людских пасажей»?
разных мастей, складов ума и цепью мышления. Понятнее??
Цитата:
В любом случае, мне кажется у "детства" есть одно интересное свойство - когда из него выходишь, можешь стать другим человеком.
к сожалению даже кардинально другим.
По поводу самокопания: как-то решил приколоться и задал своей девушке вопрос: каким ты меня видишь? ПОсле услышаного ответа я забил на самокопание, потому что она назвала в плюс качества, которые я заносил в минус=) После аналогичного опроса среди друзей услышал почти те же слова.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 17.01.2010, 23:27   #110
Опытный игрок

Цитата:
Этому способствуют различные неблагоприятные ситуации и события, которые, к сожалению, оставляют свой отпечаток... задача и суть самокопания, по идее, состоят в том, чтобы выловить в памяти эти события, проанализировать, сопоставить с настоящим положением дел, изменить в себе что-то (или вернуться к себе прежнему, если был уход от себя) и потом продолжать жить дальше, но уже лучше себя чувствуя)
Старый 17.01.2010, 23:40   #111
Опытный игрок

Цитата:
к сожалению даже кардинально другим.
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Этому способствуют различные неблагоприятные ситуации и события, которые, к сожалению, оставляют свой отпечаток...
Ну, еще есть случаи, когда человек в детстве не был ангелочком. Он мог быть более чем капризным или даже "неправильным". Просто, на примере себя: я с нынешней точки зрения могу сказать, что не понравился бы себе в прошлом. Мое отношение к людям было не слишком правильным и, я думаю, в принципе, взросление в этом плане пошло мне на пользу.
Kragoth вне форума  
Старый 17.01.2010, 23:44   #112
Опытный игрок

Kragoth, а я не верю в то, что человек от рождения может быть "неправильным". На самом деле просто немало факторов, которые могут создать в нем эту "неправильность" (много тематической литературы, если интересно), которая начинает проявляться в более или менее сознательном возрасте (лет с 4-5). А в детстве и я себе кое в чем не нравился и даже очень)
Цитата:
Мое отношение к людям было не слишком правильным и, я думаю, в принципе, взросление в этом плане пошло мне на пользу.
Старый 18.01.2010, 00:05   #113
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
а я не верю в то, что человек от рождения может быть "неправильным"
Ну это да. Тут роль может сыграть воспитание или травма... Я к тому, что именно переход из детства может помочь человеку осмотреться и сменить курс. Вопрос "куда" уже другое дело, но возможно найти лучший путь.
Kragoth вне форума  
Старый 18.01.2010, 00:11   #114
Юзер

Цитата:
В 5 лет мама меня отвела к Гончарову
Я бы не пожалел денег чтобы отвести тебя к хорошему психологу. Но теперь поздно.
Старый 18.01.2010, 00:15   #115
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rhaxephone Посмотреть сообщение
Lemonade Joe, ну да, особенно если у ребёнка любимое развлечение атака промежности, это полюбому скажется в будущем.
Я этого периода жизни не помню, но все остальные помнят очень хорошо. И болото помнят, куда я выбросил новые ботинки, в начале один, а когда его с трудом достали, измазавшись в грязи и тине, то я выбросил туда и второй... пришлось лезть и за ним, а берега были глинистые и из болотистого пруда было очень неудобно вылизать. Мне было весело, как рассказывали, жаль не помню.

Цитата:
Я бы из чувства противоречия забил на всякую "черную ауру", а в таком возрасте просто бы не воспринял всерьез.
Ну начнем с того, что он говорил это не мне, а маме. У меня просто память хорошая, как и слух. Мне он ничего не говорил.

А это говорили мне мои знакомые, я просил посмотреть кое что:
Цитата:
1: У тебя очень сильная эненргетика. Голова начала очень болеть.
2: Очень тяжело тебя прочитать. Ты сейчас возвращаешься к тому состоянию в котором пришел сюда, но из него ты должен выйти сам. О прошлых жизнях могу сказать, что чувствую тяжелые вибрации смерти, ты убивал. У меня разболелась голова.
События из прошлого назвали верно.

Цитата:
Цитата:
К сожалению даже кардинально другим.
Да, но честно говоря не думаю, что увидел бы это сам:
Цитата:
Я не понимал, что другие страдают.
У меня небыло самокопания и я не задумывался, в голову не приходило. Ощущение от осознания этого было как откровение свыше, примерно... я думаю и запомнил тот сеанс от того что меня потрясла собственная слепота и тот мир, который для меня открылся, с эмоциями, чувствами, страхами, мир, которого я не знал и не видел. Страх неизвестного вполне нормален в такой ситуации.

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Я бы не пожалел денег чтобы отвести тебя к хорошему психологу. Но теперь поздно.
Все не напрасно, я должен пережить и испытать весь сектор чувств и понимать все восприятия людей, все мировоззрения. Мне много еще что предстоит почувствовать, что бы потом я мог помочь осознать и принять себя другим людям. Нельзя исправить в других то, чего не испытывал сам (примерить на себя все шкуры). Это нужно пережить, для меня это лишь личины, а для кого-то личность.

Последний раз редактировалось Gantu; 18.01.2010 в 00:33.
Gantu вне форума  
Старый 18.01.2010, 00:30   #116
Раб властелина

Цитата:
Все не напрасно, я должен пережить и испытать весь сектор чувств и понимать все восприятия людей, все мировоззрения. Мне много еще что предстоит почувствовать, что бы потом я мог помогать всем. Нельзя исправить в других то, чего не испытывал сам (примерить на себя все шкуры). Это нужно пережить, для меня это лишь личины, а для кого-то личность.
ауууу,не обязательно всё переживать, если у тебя достаточно опыта и немного фантазии.
Цитата:
У меня небыло самокопания и я не задумывался, в голову не приходило. Ощущение от осознания этого было как откровение свыше, примерно... я думаю и запомнил тот сеанс от того что меня потрясла собственная слепота и тот мир, который для меня открылся, с эмоциями, чувствами, страхами, мир, которого я не знал и не видел. Страх неизвестного вполне нормален в такой ситуации.
ужас....всегда приятно поговорить с умным человеком?
DisIllused вне форума  
Старый 18.01.2010, 00:49   #117
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rhaxephone Посмотреть сообщение
Если бы я развлекался подобным образом меня бы не повели к Гончарову.
Я это делал регулярно. Пластмассовое ведро, которое стоит на приоткрытой двери и выливается наголову входящему... или шваброй по башке, но так я только с родственниками шутил, а не с родителями.
Gantu вне форума  
Старый 18.01.2010, 07:16   #118
Новичок

Цитата:
Все не напрасно, я должен пережить и испытать весь сектор чувств и понимать все восприятия людей, все мировоззрения. Мне много еще что предстоит почувствовать, что бы потом я мог помочь осознать и принять себя другим людям.
Цитата:
ауууу,не обязательно всё переживать, если у тебя достаточно опыта и немного фантазии.
Также человек может опираться на опыт окружающих людей, например родителей или друзей. Кроме того мало вероятно, что один человек может пережить и испытать весь сектор чувств и понимать все восприятия людей и все мировоззрения. Мы все разные и что доступно одному, может быть не доступно и не понятно другому.

Цитата:
Я это делал регулярно. Пластмассовое ведро, которое стоит на приоткрытой двери и выливается наголову входящему... или шваброй по башке, но так я только с родственниками шутил, а не с родителями.
А вот это вообще кошмар, мои родители не стали бы церемониться в таком случае, и продолжить веселиться в том же духе, было бы ну очень сложно.
Старый 18.01.2010, 07:44   #119
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
А вот это вообще кошмар, мои родители не стали бы церемониться в таком случае, и продолжить веселиться в том же духе, было бы ну очень сложно.
На семейных праздниках и ли у родственников, все обычно с ностальгией вспоминают кому я куда двинул и чем. Пересказ этих историй заканчивается дружным смехом и улыбками... а когда я говорю, что ничего не помню, искренни удивляются, как такое можно было забыть.

Родители меня не наказывали, от того, что видели явную бесполезность данного метода. Единственное, к чему бы это привело, это к моей озлобленности на всех и стал бы всем вредить и делать гадости уже в отместку. А так, я просто веселился и у меня было хорошее настроение.
Gantu вне форума  
Старый 18.01.2010, 08:41   #120
Опытный игрок

Цитата:
видели явную бесполезность данного метода
А они хоть пробовали? Дело ведь не только в наказании, а в том, чтобы донести мысль...

Ну ладно, я могу понять, хотя с трудом, детское поведение: у детей нет даже слов для того, чтобы описать свои действия (но одно я понял "один дома" - зло).
Я не могу понять почему взрослый человек, казалось бы, человек духовной направленности выглядит как сумасшедший? Какая разница, что было раньше, если у тебя очевидная проблема сейчас? Правда я не могу ее сформулировать, но кажется твои специалисты по энергетике тебе тут не помогут. Только других ты как-будто бы и не слышишь...
Kragoth вне форума