Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.05.2008, 21:03   #101
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kyle Katarn Посмотреть сообщение
Хорошо. Чемпионки мира по боксу.
Если мы соберём в одной комнате по нескольку мужчин и женщин. То самой высокой и тяжёлой, может оказаться женщина, но в среднем мужчины будут выше и тяжелее.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 24.05.2008, 21:04   #102
Игрок

Я вот только не пойму чего добиваетесь вы двое. Кому вы что пытаетесь доказать? Мне? Я свое мнение менять не собираюсь. Или вас живо заинтересовало мое мнение, либо вы просто очень любите поспорить и опускать людей в дерьмо (я говорю ни сколько про себя, сколько про женщин). Исходя из ваших сообщений я делаю выводы что вам совершенно плевать на то что творится и вас это вполне устраивает. Типичный случай.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 24.05.2008, 21:10   #103
Гейммастер

Kyle Katarn
Нет, ты не прав, нам не плевать на то что твориться, нам это очень нравиться и мы не позволим это менять.
luden вне форума  
Старый 24.05.2008, 21:13   #104
Игрок

Ну и живи дальше в отсталом сексистком обществе с такими же сексистами как ты.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 24.05.2008, 21:14   #105
Игрок

Цитата:
Кому вы что пытаетесь доказать? Мне? Я свое мнение менять не собираюсь.
Кто бы сомневался. Такие, как ты, своё мнение никогда не меняют, сколько им не доказывай, что они тупят.
Цитата:
либо вы просто очень любите поспорить и опускать людей в дерьмо (я говорю ни сколько про себя, сколько про женщин)
Потрясающая логика, вот только где она?
Цитата:
Исходя из ваших сообщений я делаю выводы что вам совершенно плевать на то что творится и вас это вполне устраивает. Типичный случай.
А что собственно творится и почему меня это не должно устраивать? Я где-то сказал, что одобряю дискриминацию? Или может я сказал, что женщины есть презренные недолюди, место которых у плиты ибо полом не вышли?
†Raven† вне форума  
Старый 24.05.2008, 21:17   #106
Гейммастер

Kyle Katarn
С удовольствием, чё. А ты в своём не забудь декретные отпуска отменить, авось рожать мужики начнут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от †Raven† Посмотреть сообщение
А что собственно творится и почему меня это не должно устраивать? Я где-то сказал, что одобряю дискриминацию? Или может я сказал, что женщины есть презренные недолюди, место которых у плиты ибо полом не вышли?
Ты как-то непонял, ущемляют-то парней, заставляют стулья двигать.

Последний раз редактировалось luden; 24.05.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
luden вне форума  
Старый 24.05.2008, 21:22   #107
Игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
ущемляют-то парней, заставляют стулья двигать.
Право, какой ужас! Сексизм!!! Сексизм!!!
†Raven† вне форума  
Старый 25.05.2008, 00:24   #108
Юзер

Начали за здравие, закончили за упокой!

luden
†Raven†
Хватит давить человека, со стороны ужасно выглядит, извините, может он в чем-то и не прав ставя категоричный знак равно между мужчиной и женщиной, но это не дает вам права навязывать ему свою точку зрения, он этого не делает, он ее просто высказывает...
Не согласны? Напишите что не согласны, но вдалбливать свою точку зрения не нужно... не получится...

Цитата:
Кресло и стол тоже одинаковые, просто человек создал их разными. Я тебе чётко перечислил самые бросающиеся в глаза примеры.
Это далеко не одно и тоже, хотя бы потому что у них разные функции. Но я понял что это образное выражение...

Давайте вернемся к тому с чего начали, а именно с социальной роли женщины и стереотипах типа: "Женщина - хранительница очага", "Женщина - не может быть грузчиком" и тд и тп... это кстати, так или иначе касается вашего спора...

Что вы об этом думаете?
Старый 25.05.2008, 01:08   #109
Игрок

Цитата:
может он в чем-то и не прав ставя категоричный знак равно между мужчиной и женщиной, но это не дает вам права навязывать ему свою точку зрения, он этого не делает, он ее просто высказывает...
Я во многом не прав, поэтому я сейчас ничего не делаю а только высказываюсь. Вот именно.
Kиpa вне форума  
Старый 25.05.2008, 03:19   #110
Игрок

Цитата:
Сообщение от SАNDR Посмотреть сообщение
Хватит давить человека
Не надо указывать мне что делать. Я сам в состоянии это решить.
Цитата:
Что вы об этом думаете?
Женщина-то может быть кем угодно, ровно как и мужчина. Никаких официальных запретов тут нет (я говорю сугубо про наше государство), есть только общественные стереотипы, обусловленные историей развития данного конкретного социума и человека, как вида, в целом. Женщина может быть и грузчиком, вот только сама природа женского организма и половая роль этому не способствуют, посему встретить их можно крайне редко (я лично не встречал ни разу). Ровно по этой же причине воспитатели детских садов представлены преимущественно женщинами (мужчин этой профессии тоже ни разу не видел), а мужчины-воспитатели воспринимаются чуть ли не как латентные пидофилы и работу такую даже при желании и умении получить могут крайне редко. А в случае-таки получения, неодобрительные шушукания за спиной мамашами и другими женщинами-воспитателями просто обеспечены.
Надеюсь, объяснил популярно.
†Raven† вне форума  
Старый 25.05.2008, 11:28   #111
Юзер

†Raven†
Вполне.
Цитата:
Не надо указывать мне что делать. Я сам в состоянии это решить.
Не ершитесь, уважаемый, я не указываю, а просто говорю как это выглядело... извините если что... но скалить зубы не нужно... таких хватает.

Цитата:
а мужчины-воспитатели воспринимаются чуть ли не как латентные пидофилы
Откуда такие умозаключения?
Ну это вы загнули!
Значит все мужчины-парикмахеры/стилисты и тд тп - потенциальные геи?
Значит все мужчин повара (приготовление пищи - исконно женское занятие) - не мужики?
А женщина-строитель или грузчик - лесбиянки?

Помните я говорил о морально зажатой стране? - вы подтвердили мои догадки! У меня даже в мыслях не было таких стереотипов...
Старый 25.05.2008, 12:04   #112
Гейммастер

Цитата:
Ну это вы загнули!
Значит все мужчин повара (приготовление пищи - исконно женское занятие) - не мужики?
Ой, ну вы даёте, зачем мешать профессию и ориентацию. Обратите лучше внимание на банальную предрасположенность, и заметьте что они бывают разными, например историческая с которой как я понимаю вы и боретесь. Вот стилистика - исторически женщины больше следят за внешностью, но если копнуть по глубже то выясниться, что женщины лучше следят за деталями и полный образ создают более совершенным. А вот готовка с точностью до наоборот исторически хоть и за женщинами, мужчины более склонны доводить единую задачу (вкус блюда) до совершенства.
Опять же не все мужчины и не все женщины одинаковы. И может оказаться, что женщина справляется с мужским делом лучше мужчины, но это исключение. Самый уж явный пример генетической предрасположенности - программирование, исторической предрасположенности иметь не может, но тем не менее подавляющее количество программистов - мужчины.
Цитата:
но это не дает вам права навязывать ему свою точку зрения, он этого не делает, он ее просто высказывает...
Не прячьте его голову в песок, пускай отстаивает свою точку зрения, раз уж высказал. А коли уж все аргументы сводятся к - Говорите, что хотите я своего мнения не поменяю. То естественно мы будем давить.
luden вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:32   #113
Игрок

Цитата:
Откуда такие умозаключения?
Ну это вы загнули!
Если прочитать более внимательно мой пост, то можно без труда заметить, что я сказал "Они воспринимаются", а не "они являются". Разница принципиальная, еси чо. Всё дело в общественных предрассудках. Мужчина-воспитатель может быть и нормальным человеком без девиации, однако восприниматься он многими будет именно как латентный педофил. "И что этот мужик пошёл воспитателем работать, не мужская это профессия, может он того...к детишкам неравнодушен?" Сексистский стереотип? Именно. Однако задай самому себе вопрос, вот будь у тебя ребёнок (да-да, твой собственный, любимый и оберегаемый), ты бы отдал его в садик, где воспитатель - мужик? Особенно послушав истории про воспитателей-пидофилов?
И кстати твоя логическая цепь, призванная продолжить мою, как бы логики лишена вообще, еси чо.
Цитата:
Самый уж явный пример генетической предрасположенности - программирование, исторической предрасположенности иметь не может, но тем не менее подавляющее количество программистов - мужчины.
Тут дело в предрасположенности мужчин к точным вычислениям и математике.
†Raven† вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:36   #114
Гейммастер

Цитата:
Тут дело в предрасположенности мужчин к точным вычислениям и математике.
Я в курсе, просто пример, что появление этих ужасных стереотипов, далеко не всегда безосновательно.
luden вне форума  
Старый 25.05.2008, 12:42   #115
Юзер

Цитата:
Ой, ну вы даёте, зачем мешать профессию и ориентацию.
Вы правы... незачем...
Цитата:
Вот стилистика - исторически женщины больше следят за внешностью, но если копнуть по глубже то выясниться, что женщины лучше следят за деталями и полный образ создают более совершенным.
Тем не менее, большая часть выдащихся модельеров, парфюмеров, стилистов - мужчины, казалось бы, профессии где внимание к вещам, тонким границам и мелочам преобладающее... это не вписывается в ваши рамки, относительно принадлежности этих черт к женщнам.

Цитата:
Самый уж явный пример генетической предрасположенности - программирование, исторической предрасположенности иметь не может, но тем не менее подавляющее количество программистов - мужчины.
Я думаю, весь спор затеяный ранее и был начат с этого "А генетически...", давайте не будем возвращаться к старому. Понятно что мужчина - это рациональное, а женщина - эмоциональное, - я говорю в общем...
Если уж на то пошло, генетическая предрасположенность ничего не решает. Я знаю неплохих программистов женщин, а вот мне лично программирование на высоких языках так и не далось... - это ничего не значит.
Старый 25.05.2008, 12:50   #116
Игрок

Цитата:
Если уж на то пошло, генетическая предрасположенность ничего не решает. Я знаю неплохих программистов женщин, а вот мне лично программирование на высоких языках так и не далось... - это ничего не значит.
Она многое решает. Если ты не в курсе, сообщу, что генетическая предрасположенность мужчин к программированию не означает, что любой мужик сможет освоить высшие языки за две недели, а женщинам этого не дано вообще. Это именно предрасположенность, надеюсь суть термина разжовывать не нужно. Мужчины также более агрессивны от природы, но это не значит, что нас в пору сажать на цепь и дрессировать, а женщинам можно разрешить свободное ношение короткоствола.
†Raven† вне форума  
Старый 25.05.2008, 13:01   #117
Юзер

Цитата:
Это именно предрасположенность, надеюсь суть термина разжовывать не нужно. Мужчины также более агрессивны от природы, но это не значит, что нас в пору сажать на цепь и дрессировать, а женщинам можно разрешить свободное ношение короткоствола.
Я знаю суть данного термина, не беспкойтесь.
Вы скажите это Женской армии, говоря, о самом первобытном стереотипе "Мужчина защитник" - вам плюнут в лицо. Мало того, эти армии вводят в разных странах... Где тут ваша генетическая предрасположенность? Она сходит на нет!
Старый 25.05.2008, 13:30   #118
Игрок

SАNDR
Наш диалог бесполезен ибо ты не владеешь ни логикой, ни сколь-нибудь глубокими знаниями в том, о чём пишешь. К тому же и читать ты явно не умеешь, раз смысл моих слов до тебя не доходит. Всего хорошего.
†Raven† вне форума  
Старый 25.05.2008, 13:30   #119
Гейммастер

Цитата:
Тем не менее, большая часть выдащихся модельеров, парфюмеров, стилистов - мужчины, казалось бы, профессии где внимание к вещам, тонким границам и мелочам преобладающее... это не вписывается в ваши рамки, относительно принадлежности этих черт к женщнам.
Вписывается, в общем случае выдающийся не тот кто делает хорошо, а тот кто может убедить в том, что делает хорошо. Мужчинам это удаётся лучше.
Цитата:
Однако по статистике большинство программистов - мужчины. Это и есть предрасположенность.
Цитата:
Вы скажите это Женской армии, говоря, о самом первобытном стереотипе "Мужчина защитник" - вам плюнут в лицо. Мало того, эти армии вводят в разных странах... Где тут ваша генетическая предрасположенность? Она сходит на нет!
Она сойдёт на нет, когда мы научимся рожать. То что мужчина - защитник, это просто логически вытекает из того, что рожают женщины. А на курок автомата и двухгодовалый малыш нажать может.
luden вне форума  
Старый 25.05.2008, 13:40   #120
Юзер

Цитата:
Наш диалог бесполезен ибо ты не владеешь ни логикой, ни сколь-нибудь глубокими знаниями в том, о чём пишешь. К тому же и читать ты явно не умеешь, раз смысл моих слов до тебя не доходит. Всего хорошего.
Свободен!

Цитата:
Вписывается, в общем случае выдающийся не тот кто делает хорошо, а тот кто может убедить в том, что делает хорошо. Мужчинам это удаётся лучше.
Тут дело не в убеждении... а в мастерстве, профессионалаизме, умении

Цитата:
А на курок автомата и двухгодовалый малыш нажать может.
Указательнй палец есть у всех, а профессиональная подготовка, - это уже другое. По вашему женская армия создана "для красоты"? И такая армия бесполезна и не сможет составить конкуренцию мужской?
А вам известно что болевой порог у женщин гораздо выше чем у мужчин?