|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Я вот только не пойму чего добиваетесь вы двое. Кому вы что пытаетесь доказать? Мне? Я свое мнение менять не собираюсь. Или вас живо заинтересовало мое мнение, либо вы просто очень любите поспорить и опускать людей в дерьмо (я говорю ни сколько про себя, сколько про женщин). Исходя из ваших сообщений я делаю выводы что вам совершенно плевать на то что творится и вас это вполне устраивает. Типичный случай.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Гейммастер
|
Kyle Katarn
Нет, ты не прав, нам не плевать на то что твориться, нам это очень нравиться и мы не позволим это менять.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игрок
|
Ну и живи дальше в отсталом сексистком обществе с такими же сексистами как ты.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А что собственно творится и почему меня это не должно устраивать? Я где-то сказал, что одобряю дискриминацию? Или может я сказал, что женщины есть презренные недолюди, место которых у плиты ибо полом не вышли? |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Гейммастер
|
Kyle Katarn
С удовольствием, чё. А ты в своём не забудь декретные отпуска отменить, авось рожать мужики начнут. Добавлено через 1 минуту Ты как-то непонял, ущемляют-то парней, заставляют стулья двигать.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 24.05.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Начали за здравие, закончили за упокой!
luden †Raven† Хватит давить человека, со стороны ужасно выглядит, извините, может он в чем-то и не прав ставя категоричный знак равно между мужчиной и женщиной, но это не дает вам права навязывать ему свою точку зрения, он этого не делает, он ее просто высказывает... Не согласны? Напишите что не согласны, но вдалбливать свою точку зрения не нужно... не получится... Цитата:
Давайте вернемся к тому с чего начали, а именно с социальной роли женщины и стереотипах типа: "Женщина - хранительница очага", "Женщина - не может быть грузчиком" и тд и тп... это кстати, так или иначе касается вашего спора... Что вы об этом думаете?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Не надо указывать мне что делать. Я сам в состоянии это решить.
Женщина-то может быть кем угодно, ровно как и мужчина. Никаких официальных запретов тут нет (я говорю сугубо про наше государство), есть только общественные стереотипы, обусловленные историей развития данного конкретного социума и человека, как вида, в целом. Женщина может быть и грузчиком, вот только сама природа женского организма и половая роль этому не способствуют, посему встретить их можно крайне редко (я лично не встречал ни разу). Ровно по этой же причине воспитатели детских садов представлены преимущественно женщинами (мужчин этой профессии тоже ни разу не видел), а мужчины-воспитатели воспринимаются чуть ли не как латентные пидофилы и работу такую даже при желании и умении получить могут крайне редко. А в случае-таки получения, неодобрительные шушукания за спиной мамашами и другими женщинами-воспитателями просто обеспечены. Надеюсь, объяснил популярно. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
†Raven†
Вполне. Не ершитесь, уважаемый, я не указываю, а просто говорю как это выглядело... извините если что... но скалить зубы не нужно... таких хватает. Откуда такие умозаключения? Ну это вы загнули! Значит все мужчины-парикмахеры/стилисты и тд тп - потенциальные геи? Значит все мужчин повара (приготовление пищи - исконно женское занятие) - не мужики? А женщина-строитель или грузчик - лесбиянки? Помните я говорил о морально зажатой стране? - вы подтвердили мои догадки! У меня даже в мыслях не было таких стереотипов...
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Опять же не все мужчины и не все женщины одинаковы. И может оказаться, что женщина справляется с мужским делом лучше мужчины, но это исключение. Самый уж явный пример генетической предрасположенности - программирование, исторической предрасположенности иметь не может, но тем не менее подавляющее количество программистов - мужчины.Не прячьте его голову в песок, пускай отстаивает свою точку зрения, раз уж высказал. А коли уж все аргументы сводятся к - Говорите, что хотите я своего мнения не поменяю. То естественно мы будем давить.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И кстати твоя логическая цепь, призванная продолжить мою, как бы логики лишена вообще, еси чо. Тут дело в предрасположенности мужчин к точным вычислениям и математике. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
|
Я в курсе, просто пример, что появление этих ужасных стереотипов, далеко не всегда безосновательно.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Вы правы... незачем...
Цитата:
Цитата:
Если уж на то пошло, генетическая предрасположенность ничего не решает. Я знаю неплохих программистов женщин, а вот мне лично программирование на высоких языках так и не далось... - это ничего не значит.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Она многое решает. Если ты не в курсе, сообщу, что генетическая предрасположенность мужчин к программированию не означает, что любой мужик сможет освоить высшие языки за две недели, а женщинам этого не дано вообще. Это именно предрасположенность, надеюсь суть термина разжовывать не нужно. Мужчины также более агрессивны от природы, но это не значит, что нас в пору сажать на цепь и дрессировать, а женщинам можно разрешить свободное ношение короткоствола.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы скажите это Женской армии, говоря, о самом первобытном стереотипе "Мужчина защитник" - вам плюнут в лицо. Мало того, эти армии вводят в разных странах... Где тут ваша генетическая предрасположенность? Она сходит на нет!
|
|
|
|
#119 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Она сойдёт на нет, когда мы научимся рожать. То что мужчина - защитник, это просто логически вытекает из того, что рожают женщины. А на курок автомата и двухгодовалый малыш нажать может.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Указательнй палец есть у всех, а профессиональная подготовка, - это уже другое. По вашему женская армия создана "для красоты"? И такая армия бесполезна и не сможет составить конкуренцию мужской? А вам известно что болевой порог у женщин гораздо выше чем у мужчин?
|
|
|
|
|