|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 17:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
MoroZov
вроде обещали сделать более "живой мир", ато в первой части кроме основного квеста делать было нечего
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Just Cause 2: русские в тропиках Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
В принципе, если разработчики постараются и доведут все наработки до ума, получится очень даже неплохая игра, учитывая что даже первая игра была очень даже не плохой, главное чтобы все, что они хотят добавить и о чем говорят работало
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
В первой серии мне очень понравились "кошка" и трюки. Надеюсь что вторая будет более разнообразней с трюками, а герои не будут выглядеть как куклы типа барби (но судя по скринам это ей не грозит)
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Первая часть очень порадовала своей графикой, да так, что я прошел всю сюжетку + доп квесты.Жду воторую часть значительно больше чем даже GTA4 на РС)
|
|
|
|
#112 | ||
|
no alarms
|
Плохие новости:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Black Edition
|
это надо радоваться им,я не думаю что в этом году они хотят продать игру на 100 000 копий
этот конец года расписан хитами,так что пускай хоть на середину переносят 2009
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь игра будет хорошей. Первую часть прошёл, не сказать, что прям отличная игра, но доволтно интересная. Обязательно куплю продолжение.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Кстати рисунок в шапке к игре наглядно демонстрирут чего не было в первой части-зрелищности.
|
|
|
|
#118 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Crylied
Хм, что-то вы загоняетесь помоему, зрелищность в первой части была, именно она( ну и ещё довольно сочная картинка) и выделяла данный проэкт из лица других Гта-подобных клонов, а вот что действительно не хватало, дак это разнообразных миссий, надеюсь во второй части расширят библиотеку кульбитов ГГ, ну и разбавят наконец сие действо понастоящему захватывающими миссиями.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
В первой части была ужасная физика машин, а нпс были просто деревянными куклами.
И над сегодняшними разработчиками я в покате: сами признаются, что сюжет для галочки и нагрузки не несет, а весь ориентир - на яркую картинку. Я ошибочно купил первую часть, со второй на те же грабли не наступлю. Может скачаю, да и то врядли. Есть другие достойные игры, которые попадают под определение сюжет+графика.
|
|
|
|
|