|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Age of Empires III. Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Локализатор: Логрус Дата выхода на Западе: 18 октября 2005 Дата выхода в России: 5 мая 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Age of Empires III: The Warchiefs. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Издатель в России: 1С Дата выхода на Западе: 17 октября 2006 года Дата выхода в России: выход планируется на 2008 год Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Долгожданное продолжение знаменитой стратегической серии Age of Empires предлагает попробовать себя в роли военного вождя одной из трех новых цивилизаций: ацтеков, ирокезов и сиу — каждой со своими уникальными войсками, строениями и возможностями. Игроку предстоит оценить новую однопользовательскую кампанию, познакомиться с историей семьи Блэк и увидеть рождение новой нации. Склоните исход ожесточенных боев в свою пользу и сделайте следующий шаг в битве за контроль над Новым Светом! Особенности игры:
Age of Empires III - Asian Dynasties. Addon. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios / Big Huge Games Издатель на Зaпаде: Microsoft Дата релиза: октябрь 2007 Дата выхода назначена на: первый квартал 2009 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.04.2025 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Игра супер!!! Музон высший класс,всё на полных настройках и нетормозит,а компания будет по ходу рассказывать историю Одного семейства которое враждует с семьёй Falcon(те что в деме мешают железную дорогу проложить)на протяжении многих лет. Начинается всё на острове Мальта где остатки рыцарей-крестаносцев сражаются против Турков. Ладно я пойду гамать. PS:Откуда я качал образ ненужен хватает только CDkeyа
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista Последний раз редактировалось Spider II; 11.10.2005 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Игра использует 3-и шейдеры оказывается! При включении графика превращается из хорошей в шикарную! Главное поставить shader quality на very high. Предыдущие скрины отменяются, такая графа становится - лучше чем на официальных скриншотах. К вечеру выложу скрины.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Вода очень красивая, с игрой светотени, с волнами и отражением объектов расположенных на берегу. Словами не передать, это надо видеть.
Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 12.10.2005 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Ну там ни совсем глюки.Типа поезд спокойно проезжает сквозь отряды,или попал по крыше дома, кусок упал на врага а ему пофиг.Графа меня особо не поразила, в Мании чисто нагнали, что даже на топовых картах будет на максе тормозить.На моей 6600гт все летало на максе.Вощем я разачаровался.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Игра очень хорошая. мне понравилась.
Мммм. знаете у меня есть бзик переделывать или делать русские обложки для игр. Вложить обложку для двд версии AOM 3?
|
|
|
|
#110 | ||
|
Riddler's Descendant
|
GameHacker
Проблемы, о которых ты написал могли сохраниться и в полной версии. Ответ на этот вопрос могут дать те, кто уже играет. Помни, что патчи всё могут исправить, так что очень сильно не расстраивайся. На счет тормозов в Мании не писали, там речь шла о том, что даже GeForce 7800 GTX не сможет выдать все графические навороты, которые предлагает игра. ProTosS Выкладывай, посмотрим Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 12.10.2005 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Хентакля
|
Самое рульное в игре - это оптимицация движка, на слабых системах игра совсем не тормозит, если парочку настроек выключить, постарались. Да и игра сама клевая... играть интереснее, чем в этот Empire earth 2
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и особенности, а тоя с немецкой версии пишу, такая отсебятина что лучше исправить
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
http://utworldsite.narod.ru/aof3.gif ну вот вообщем почти сделал. осталос ь тольк оособенности добавить. и скажите, мне кажется что строки Age of Empires III - это очередное
доказательство высочайшего уровня профессионализма .... Стоит удалить, слишком самоуверенно пафосно и много обещающе. Сколько в игре наций?
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Да игра супер!!!
А сюжет какой слов просто нет. Я вот сижу на 9 миссии в первой компании и чувствую,что это ещё не конец её. А в игре 3 компании так что...
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кстати, сейчас прочитал на сайте, что предыдущие "эпохи" тоже собираются издаваца у нас оцициально... хм блин, новость не может не радовать
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Представители РОССИИ говорят на ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! БЕЗ АКЦЕНТА!!!
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
/.. "Мы можем ошибаться, это несомненно, но мы ошибаемся, думая своей головой, а не головой Великого Старца, дергающего нас за ниточку" © Pierluigi Collina Последний раз редактировалось Lip†on; 13.10.2005 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
|