|
|
#101 | ||
|
Хентакля
|
БФГ тоже рулит, но ее что-то мало использовали, и то криво. Но все таки ее Серж назвал BigFuckingGun, молодцы. Только вот наши переводцики и это испоганили... Битва с босом тоже есть, правда уже в рукопашную. В сюжете замешаны пришельцы, но точно объяснить кто и откуда не смогли... Обидно. Фильм очень средненький, но его стоит посмотреть только ради сцены от первого лица.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Какие пришельцы!?? Сюжет в том, что учёные открыли 24-ю пару хромосом и повтыкали её кому-попали, а она добрых людей делает сверхчеловеками, а злых - чёртами из DOOM3. И никаких исчадий ада КАЗЛЫ! ГДЕ ИГРОВОЙ СЮЖЕТ?? ГДЕ АДСКИЕ МОНСТРЫ!!!???
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм полное гумно, поганый дешевый триллер. С игрой Doom СОВЕРШЕННО НИЧЕГО общего не имеет. Фильме полностью ацсутствует атмосфера. Единственное что выделяется из всего трэша - 3-ех минутное видео от первого лица. Вот это седлано профессионально. Так же понравилась работа оператора вобщем и музыка.
2\10 |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
А помоиму прикольный фильмец особенно сцена мочилова зомби,импов и рыцарей ада от первого лица порадовала.Ещё неплохой была сцена рукопашной драки "Дистроера" с Рыцарем Ада.
Вот только как то тупо : 1)Почему только "Демон" оказался совместимым с 24 храмосомой??? 2)Какого "Сержант" получил силы до того как стал импом.
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
ink: Фильм по-моему всем ясно, что создавался на основе Doom3, а его атмосфера передана отлично.
А с игрой общего хотя бы только, то, что сюжет действительно, как в игре.
Xigmatek Utgard + DeepCool 850W Asus Z370 Prime-A Core i7 8700K 32 GB 3000 Dual DDR4 BALLISTIX TACTICAL KFA2 GeForce RTX 3090 Dell 2713HM ================== Последний раз редактировалось Corban_jum; 29.10.2005 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Фильм аЦтой. С игрой не имеет ничего общего.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
ждали творения Уиболла а получили хороший боевик, хоть и с игрой Дуум он и имеет очень косвеное отношение отмосферу Дуума он передал на все 100% мне понравилось
|
|
|
|
#111 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм большн подходит под категорию "трэшовый, банальный, дешевый триллер" |
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Фильм - фигня. С игрой вообще ничего общего (кроме монстров)... Из всего фильма понравился лишь один эпизод - когда Демону его сестра вколола 24-ю хромосому, далее - вид из глаз Демона и он ходит, валит всяких уродов.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Насчет того,что игра больше похожа на резидент ивл (конец фильма-отдельная история) согласен.уж лучше бы ад влепили бы-выглядело бы получше.Но если брать этот фильм в расчет того,что не по игре сооздан,то тогда вполне неплохой боевичок получился,со своей инновацией (вид от первого лица).Кстати странность заметил:спятившего из ума ученого зовут Кармаком...ничто не напоминает?
(конечо америку не открыл,но это меня прикольнуло)
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Кстати скажите пожалуйста, я на примьеру не ходил...но и хотя премьерой назвать нельзя...в фильме был КУБ ДУШ...а то если его не было то точно фильм аЦтой...Да и ваще до его показа и так было ясно, что фильм будет плохой...небо и земля.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Сходил я на Doom.
И мне понравилось. Конечно там нет никакого "кино не для всех". Но оно там и не надо, и ждать арт-хауза было бы глупо. Фильм на все 100% (даже 200%) справляется со своей задачей - развлечь. К тому же есть полоижетльная тенденция - в фильма мало чисто голливудских штампов. Даже "love story" самой завалящей нет, вернее есть, но слишком быстро гибнут герои. И главгерой совсем не тот, кто "должен" быть. И, конечно, момент с видом "от первого лица" силен. Я в игру Doom не играл почти, но момент конечно делали с умом. Вообшем я не зря потратил деньги на билет. Чего и вам желаю.............. P.S. Единственно жалко - BFG всего три раза использовали. Такое красивое оружие..........
|
|
|
|
|