![]() |
#1 | ||
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 11:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Так что этот падонак по сценарию доживает до второй части .
|
![]() |
#104 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Я сейчас опять в первую играю. Вот только что вспомнился первый разговор с Гомезом... |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#106 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Заблокирован
|
Один стражник в шахте. Ему говоришь "Отпусти рабов!". Он не хочет отпускать. Тогда показываешь ему голову - он просит убрать.
А другой стражник - не пускает к Ворону. Вот его тошнит, когда голову ему показываешь. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Заблокирован
|
Ещё один момент в первой Готике. Там вместе с Диего на тролля нападаешь. Там ещё много гоблинов, скелет, возле него "свиток сморщивания монстра". Вот этот момент мне хорошо запомнился. Забавно посмотреть на уменьшенного тролля, от шагов которого дрожит земля.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Игрок
|
сколько в Г1 ни играла, ни разу не использовала заклинание уменьшить монстра)) Как то без этого обходилась
![]() Помню, как нужно было в квесте с юниторами пойти к развалинам монастыря и встретиться с Горном. так вот там, чтобы дойти до стен монастыря, если помните, есть ущелье небольшое. а через него перекинуто бревно. Никогда не забуду, как пыталась через него перейти. Раз 7 точно. И так каждый раз, когда играю. постоянно падаю. А минус ещё в том, что навстречу бегут глорхи. Вот и выбирай:или упасть, или быть съеденным(ну хотя бы укушенным)
|
![]() |
#112 | ||
Юзер
|
А меня доконало...я на 35 уровне в доспехах Водяных с Гласом воина на спине вижу мост. Там дофига орков...ну перемочил всех...ну подкачался. Иду к Ксардасу а он мне заливает типа тут есть город орков!"Город орков???"-говорит ГлавГер или вот исчо типа говорю Бладвину "Какую весч Гильберт украл у баронов?" Он сказал шоб я ему руду дал...ну даю а он:"Ох, напьюсь сегодня... Очень ценную весч!" и пашел себе фраер вышагивать!
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Заблокирован
|
Gleb
Это у тебя глюк такой что-ли? Не помню таких ответов. Я помню, во второй Готике, в лагере бандитов стоит повар в штанах рудокопа и что-то варит. Рядом спит бандит. Потходишь к бандиту, пытаешся с ним поговорить, тут повар тебя останавливает "НЕ надо его будить!". |
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Юзер
|
Это у меня с патчем было!GoldenMod!
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Inconstant
|
Мне больше всего запомнился финал второй Готики. Ну, тот, который уже после битвы с драконом-нежитью. Диалог:
-Мы перегружены! Мы должны выбросить часть золота за борт! -Руки прочь от этого золота!!! -Послушай, будет действительно лучше... -Я даже слышать ничего не хочу об этом! -Я слышал война с орками идёт плохо. -И??? -Возможно, нам всё равно нигде не удастся потратить всё это золото. -ЭТО ЗОЛОТО ОСТАНЕТСЯ НА БОРТУ! -Какой прок от этого золота, если мы опрокинемся в самый лёгкий шторм? -Но... Я не вижу шторма. -Пока - нет. -Расслабься, всё будет в порядке. |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
А вот ещё момент интересный из 3-ей. В Фаринге подхожу к кому - то и мне в лоб - ты дурак? Я сначала ошалел. "Ты бегаешь тут чего то, кажется, ты дурак." Потом я его за это на арене отмутузил!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Игрок
|
Самый запоминающийся момент в 1 части: только я, значит, вступил в новый лагерь и не сохраняясь дослужился до 5(!) круга магии, вылезает сообщение об ошибке и неизбежном закрытии игры! Я был очень счастлив! Месяц не играл...
|
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Новичок
|
ужас какой....а че не сохранялся то?лень было?=)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|