![]() |
#101 | |||
Юзер
|
Ты в игру то хоть играл? Цитата:
Цитата:
mysorshik Я не увидел ни доли правды в твоём сообщении. Стоило вообще его писать?
|
![]() |
#102 | ||
шапочка со сливом
|
Цитата:
Сталкер одна из лучших игр, тем более она создана на пост советском пространстве, что добавляет ей еще один громадный плюс!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Игрок
|
мусорщик, иди на работу, мусор сгребай.
Сталкер - игра века. Я на халфу забил (а ведь это одна из самых любимых моих игр), даже купил себе 2 гига оперативки (было то 256 мб) и все только из-за сталкера. Жаль, на видяху денег не хватило Скрытый текст:
Наша работа во тьме. Угу, как же... Последний раз редактировалось Lexanom; 01.10.2007 в 10:08. Причина: опростоволосился))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
mysorshik
Господин Мусорщик ответьте мне на два вопроса: 1. Назовите хотя бы пять аспектов геймплея Сталкера и Макса что бы банально можно было сравнивать две эти игры. 2. Также хотелось бы слышать конструктивную критику Сталкера. Последнее правдо возможно только если в ваш мозг заложена функция обьективного формулирования претензия, фактов, недовольства в чем я сильно сомниваюсь. Но я оптимист. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Guest
|
Цитата:
сам забил на халфу после того как 23й раз ее прошел))) и первый эпизод на 6 раз))) В сталкере много всего интересного... после прохождения его на 5 раз азарт не утихает... например вступил я в группировку "Долг" и на мастере пришлось выносить всю "Свободу" ногами вперед))) к тому же еще куча новичков становицца твоими врагами и даже проводник и доктор который в тайнике ждет! но да не беда! ты в долге и тебе все грубо говоря побоку... Щас прохожу С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новая война. самое не любимое животное это крыса! они мелкие, кусаются, в них хрен попадешь, их очень много. прикалывают толпы кровососов (штук 8-10 за раз) с кучей зомбяков и контролером для прикрытия))) становицца весело когда мозги плавятся и вся эта толпа на тебя несется, а у тя 2 бинта и нож)))) по оружию самое классное сочетание это иметь при себе винторез с 500 патронами (снайперскими), F2000 c 1300 патронами и обрез для вскрытия ящиков! штук 50 бинтов, 25 желтых аптечек, ну и по мелочи: 3 банки тушенки, бутылка водки и батон)))) и это только чтобы сходить хотябы в Х-18 или 16)))) есть у меня в игре глюк один... посмотрел все правильные концовки, а на монолите только одну показывает... как золотишком заваливает и фсе... как бы криво и косо не проходил! к стати можно не брать задания и тупо ломицца в перед и спесней, потом приходишь и сдаешь наработанные материалы))) в самом начале блок пост военных, зачищал с ПМ на ветеране. пришлось спасать как-то раз новичков на кордоне от наемников... со всех сторон гады перли! А так мой вам совет: в ДОЛГ не вступайте если боитесь огромной кучи врагов и если слабовато играете! В припяти вас одиночки зажмурят! |
||
|
![]() |
#107 | ||||
Юзер
|
Wooga
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#110 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
А мне всё-же кажется что С.Т.А.Л.К.Е.Р. именно игра года. Вспомните как о ней Игромания отзывалась! Да и в этом году не выходили более величайшие игры (ИМХО).
|
![]() |
#112 | ||
Юзер
|
DrOzT
Неее, халява (кой смысл выпускать одно и тоже (я про ХЛ 2 и ХЛ2Е1) тока с новым сюжетецом?) и рядом не стояла, кразис может, но наврятли. Я щитал - игрой года может стать Ассасинс Крид, но выход на ПК перенесли на 2008... ПОЭТОМУ СТАЛКЕР ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
|||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Гейммастер
|
Вот там как раз написано, что Фримен. Внимательнее надо быть, товарищ! Открываем июньскую "Маньку" за этот год и смотрим в КOДексе.
|
![]() |
#118 | ||
Guest
|
Yang
поиграешь в новую войну там поймешь, что гады могут лезть со всех сторон и даже от туда от куда ты их не ждешь! и то что в ДОЛГ вступить можно)))) L.O.G.R.U.S. интереса правда маловато, хотелось бы на машинках покататься... но что в Тюмени продают то и покупаю! не жалуюсь! он все же более забавный нежели простой, согласись! |
||
|
![]() |
#119 | ||
Гейммастер
|
Лучше уж скачать НОРМАЛЬНЫЙ мод, а не эту недоделку покупать....
|
![]() |
|
|