![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Хентакля
|
|
![]() |
#102 | ||
Игроман
|
СУМРАК
Некоторые люди употребляют алкоголь, что бы расслабиться, забыть что-то. Конечно, если человек напивается, его организм "портится". Вот можно выпить немного на праздниках за столом, но не напиваться - это уже слишком. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Хентакля
|
DelaNo
забываться можно и более приятными способами... И ничего не имею против, если человек пьет немного... тоже вино, которое прочищает пищевод, т.е. в нормальных количествах иногда полезно. А за любым праздничным столом всегда бывает хотя бы один человек, который хочит напиться и всякими тостами тянет за собой остальных.
|
![]() |
#104 | ||
Игроман
|
А, ну это да
![]() ![]() У остальных есть совесть. Если например, меня будут заставлять за столом напиваться, то я выплю немного, потому что знаю, к чему это все может привести. Согласен. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Игрок
|
СУМРАК
забыться то можно им другими способами, но алкоголь самый простой. Например, военные, побывавшие в горячих точках или ветераны. Я знаю много таких людей, которые пьют, чтобы просто не вспоминать весь тот ужас, который они увидели. Особенно это легко, когда близких нет рядом или они не хотят поддержать его в трудную минуту.
|
![]() |
#106 | ||
Хентакля
|
JennyEmka
таким людям терять уже действительно не чего... Для них это есдинственно верный способзабыться. Так, а если за каким-нидь тостом ты не выпьешь, то обидешь произносящего тост или тех, кому адресован. За здоровье, за дам, за праздник, за все что угодно... Правда выход есть из такой ситуации - попросить, чтобы налили чего-нидь послабей, а лучше вообще сока какого-нидь. =3
|
![]() |
#107 | ||
Игрок
|
СУМРАК
молодец! А я и не подумала)) Есть другой способ. Обычно не принято, что когда все чокнулись бокалами, ставить свой не отпив. Можно просто глоток сделать. А если за столом заставляют выпить, то значит хозяева гостей не знают ![]() Хотя если пить, то только за столом среди близких друзей. Те поймут, если ты пить не станешь. А напиваться с друзьями на лавочке не красит человека (что я несу!....)
|
![]() |
#108 | ||
Игроман
|
Я бы этого делать не стал. Если б предложили, то я отказался, т.к. веду здоровый образ жизни. А за столом я знаю меру. Выпил бы совсем немного.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Юзер
|
Вот все вы тут горазды говорить что якобы такие правильные только ради того чтобы сказать то, что другие с удовольствием поддержат. Кто знает, какие вы на самом деле по ту сторону монитора. Никто и не знает, хочется показать себя с правильной стороны, не все, но большинство. Не понимаю таких людей. Я не привык лицемерить. Я позавчера пил, вчера пил, и сегодня пить буду. Если хотите, можем поспорить о сути и смысле сего поступка, но я сомневаюсь, что вам есть что сказать. "здесь вобщем нечего делать кроме того чтобы жрать"(c)
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Игрок
|
EliSs
это тебя не красит. Я не отрицаю, что пью каждый день литра по 3-4 пива. Но я знаю, что это вредно и говорю прямо. Да, я пью! Но это меня лучше не делает. мы здесь делимся своими мнениями на эту тему, а не говорим, кто пьёт, а кто нет.
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
Тогда поделитесь своим мнением по этому поводу. То что это вредно - это верно, но банально, старо и не делает личности тем кто так говорит, ровно как и тем, кто признает себя подверженным этой привычке. 1:1? Другое совершенно дело, что заставляет человека забываться этим способом. Какова причина всего этого? То, что это самый дешевый способ, неоднозначно. Давайте все будем дуть. Альтернатива? Глупо! Вредно! Нет смысла! Но тоже способ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Опытный игрок
|
Ну ведь не все, некоторые могут и пьяниц поддержать.
Откуда известно, что этими словами ты не расчитывал на поддержку? Суть и смысл? Хм...видимо пьешь ты не так давно, раз ещё видишь суть и смысл в том, чтобы пить каждый день. Я, честно говоря за 8 лет, что пью, уже сыт по горло этими пьянками. Конечно, желание выпить не пропало, я бы щас с удовольствием пошел бы и нажрался как свинья. Но я этого не сделаю, потому что знаю, что ничего хорошего не выйдет, вообще стараюсь пить только по праздникам и выходным чуть чуть. |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Люблю ракушки
|
Я пью почти только повыходным, в редких случаях по будням ну и по праздничкам конечно
![]() Тут недавно случай был: в прошлое воскресенье у друга днюха была, на хату к нему мы не смогли пойти т.к. у него дома еще 5 человек живет. Ну поши взяли 2 пузыря "Русского авангарда" с лимонадом. Пришли на трубы недалеко от нашего дома. Только разлили буквально по 30 грамм выпили, я ток отвернулся и через пару секунд поворачиваюсь и вижу менты стоят в метре от меня, в рожу фонариком светят. Вообщем нас 6 человек повели в ментовку. Я адрес и имя совсем другие указал, а один мой знакомый сказал что ему 17 и адрес верный сказал. Ну вообщем нас вчетвером отпустили, а двое остались составлять протокол, одного за малолетство, другого за спаивание. Мы дождались их, винище, главное, обратно отдали, его заныкали и недолго думая пошли на танцульки в клуб)) там уже и догнались) Так что народ, не делайте наших ошибок, лучше вообще не пить или идти в какое-нить приличное заведение. Девушка и вы еще умудряетесь себя в руках держать? ИМХО: Каждый день по 3-4 литра пивка для девушки, чистое самоубийство.
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
Это явный перебор.Я "пивоман" со стажем(сколько себя помню все время пил пиво)но 3-4литра в день это даже для меня перебор. Я выпиваю в день максимум 3л.Но такие дни бывают редко.
|
![]() |
#117 | ||
Опытный игрок
|
Пью пиво с друзьями на выходных и вино по праздникам.Мне хватает.
|
![]() |
#118 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Хентакля
|
JennyEmka
матерая ты девушка... =3 Это же со скольки лет надо пить, чтобы уже 4 литра вдувать?
|
![]() |
|
|