|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может идея и хороша, но вот смотреть почему-то скучно...
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Ставитский...
Полянский... как автор и как "Почтальон". Morgoth Не знаю, что Вас сподвигло на написание строчки про "набор спецэффектов", ибо это ведь не правда... Спецэффектов для проекта такого масштаба, на мой взгляд даже маловато... Но тем не менее, больше и не надо! Баланс превосходный (имею в виду баланс между экшеном и ... эээ... не-экшеном)... Ну не знаю, чем Вы там занимались в кино, если не смогли сопереживать героям, ибо на них, именно на этой семье крепится каркас самого фильма, их же психология показана, их взаимоотношения.. Это история семьи, попавшей в самое сердце войны, и как можно им не сопереживать,я не понимаю, если честно...
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
недавно нехорошие дяди потёрли тему, а там одна фраза была, никто её так и не увидел:
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
В принципе можно сказать почти все кроме Варнавского, достал своими придирками. Отдельные респекты ясное дело Антону Логвинову и Степану Чечулину, в плане видео и DVD и Игромании просто нет конкурентов, да наверное в ближайшее время не появится.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось lado; 24.08.2005 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Morgoth
А ты, что, правда веришь, что ФЭ-ХА Главред?! ) Это было бы более чем странно. Без буквы "Н". И вообще наслаждайтесь играми, а не забивайте себе голову нападками неудавшихся онанистов-форумчан. Им же заняться больше нечем. Дома ждет только правая рука, да комп глючный. Даже если деньги есть эти корвалольщики их тратить не умеют. Читайте Манию и не переходите на личности. Фанатизм от журнала или от чего-нибудь вообще еще до добра не доводил! Забей, Моргот - не нужно разводить полемику на пустом месте. Он будет делать то дерьмо, что делает не смотря на твои или чьи-либо еще фразы. И мы будем перелистывать красящийся жутко глянец без всякого интереса, а попривычкееще не мало месяцев. Логвинову одтельный респект - единственный, кто что-то делает в Богом забытом журнале.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
народ а вы ПРОСТО почитать журнал пробовали??
не заморачиваясь кто что где написал. люди мля для вас стараются чтоб вы получили лучший игрожур. а вы их еще тут материте... не нравицца как кто пишет - убей себя! а я пошел читать манию дальше...
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Лично мне не нравятся никакие игроманские авторы. Есть хуже, есть лучше. Но нет никого, который бы был более-менее выдающимся.
Имхо, Мания давно не рулит так, как она это делала хотя бы года два назад. Лично я покупаю журнал ТОЛЬКО из-за Видеомании. Ради занимательных рецензий я покупаю Гаме.секе. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Лучшем ИМХО был Тамбовский Волк, но это реальный Old School. Яркие, четкие статьи, наполненные как раз ТЕМ юмором, которого сейас так не хватает Мании.
Кстати, Волчара был при Давыдове - с Полянским юмор стал уходить, а с АК исчез окончательно. Впрочем, я отклонился. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Полянский Rulez
Горячев Rulez Ставицкий Rulez |
||
|