|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Sid Meier's Civilization 4 Скрытый текст: Sid Meier's Civilization 4: Warlords Скрытый текст: Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword Скрытый текст: Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось Emix; 22.12.2009 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Т.е. вот иногда ставлю одно задание в городе, а когда оно закончилось, смотрю что предлагает помощник и выбираю его вариант или если это совсем не актуально, то задаю сам. Просто мне интересно, насколько будет верна стратегия развития если пользоваться предложениями? |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
enigmatic,
у меня лично выбора с городами очень часто не остается - уже к средневековью все доступные для города посторойки во всех более-менее старых городах установлены, а в количетсве доступных юнитов не заплутаешь. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Как установить лицензионный аддон Эпоха огня на лицензионный оригинал на Windows 7 64-bit? На Vista все ставится. Но в windows 7 на ноутбуке аддон игру не находит. В интернете нашел совпадение с тем, что Эпоха огня не ставится на windows 7. Хотя оригинал ставится. Что нужно делать? Пробовал ставить на читый оригинал и на пропатченный.
Смог установить. Файлы с диска перекинул на жесткий диск. Установщик запустился. Последний раз редактировалось 2Lenь; 12.07.2010 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Крыса
|
А почему в шапку не включена Колонизация?
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Люди, помогите!
Абсурдно и глупо, но я забыл как можно включить вид города с птичьего полёта. Подскажите кто знает
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Bullseye!🍀
|
я хотел бы получить дельные советы к примеру здесь, что за человечки над картой внизу?
Скрытый текст:
деанон Последний раз редактировалось scrinn; 24.08.2010 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Модератор
|
ruScrinn, Это специалисты. Точно не помню, но вроде при нажатии правой кнопкой на интересующий элемент должна открыться соответствующая статья в Цивилопедии, если она существует. Ну и всплывающие подсказки должны помочь в этом деле.
Вот, к примеру, про специалистов написано в руководстве от ЛКИ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Всем здрасьте.
Купил себе специально лицензионную Civ4 (есть и Warlords), чтобы поиграть с живым соперником. Оказалось, что выпущенная в России версия не умеет играть на общемировых серваках, только на русском (что-то связанное с обновлениями). На русском сервере армагеддон и мракобесие - люди выбирают минимального размера карту, представляющую из себя один материк (Пангея), набиваются туда как в метро утром, и, не успев построить первый же город воюют со всеми подряд. Сейчас вы мне скажете - их право. Ага. Только зачем тогда Сид сделал возможность выиграть другими методами? Или вот еще: в этой ситуации тот, кому руда досталась - выиграл. Или если он нашел деревню с воином на своей территории - опять же перевес 100%нтный (двое против одного) и в первые несколько ходов он мочит всех соседей. Война - неотъемлемая часть игры, отказываться от нее ни в коем случае не следует (и запрещать ее в настройках тоже). Но почти всегда удобнее поработить другую нацию, чем уничтожать ее. Я не согласен с тем, что с первых ходов должна начаться война. Я считаю, что победы можно добиться другими путями и стал бы отращивать себе войско исключительно для того, чтобы враг меня боялся, но не нападал бы на него. И он на меня. А то получается: "ААаааа! Даваааааай! Мочиииииии!" с самого начала и все силы на военную технику. Удобнее было бы объединться двумя-трем я державами и пока один защищает, другой развивает науку. В обмен на защиту нация делилась бы достижениями в науке. Но ведь договориться невозможно: все со всеми воюют как будто это Red Alert какой-нибудь. К тому же там лаги какие-то - люди заходят, что-то там копошатся, потом игра вылетает и не уже не загружается. В общем, солидарных с моей точкой зрения прошу присоединяться. Я с удовольствием сыграю с соперником, который будет в разы лучше меня - будет чему поучиться. Я также надеюсь, что игрок слабее меня быстро раскусит мои фишки. Будем запароливаться и играть в назначенное время, по договоренности. Клуб организуем, так сказать ) Всех, кого задело что-либо еще в моей речи типа моего отношения к Red Alert'у, или они хотят доказать мне, что мировая история - это одна непрекращающаяся война тоже милости просим. Дискуссии - это всегда интересно. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Купил лицензионку Civ4..
После Civ3 мне кажется, что тут совсем нет баланса..У меня сейчас 1400-е года, средний уровень сложности(патриций) играю на подобие карты земли, за американцев. Почти ни с кем не нахожусь в состоянии войны. В общем в игре мне как бы делать вдруг стало нечего. Я заселил почти весь континент, вокруг городов всё обустроил рабочими. Сейчас идут исследования.. В городах всё построено. Я тупо каждый ход нажимаю кнопку "конец хода". И так уже ходов 10. Исследуем химию, астрономию...Дальше построю современную армию и начну набигать на европу.. Ну совсем играть не интересно.. Не знаю, как-то в Civ3 играть было гораздо интереснее, там даже на минимальном уровне сложности всегда была куча проблем, какие-то экспедиции снаряжал, за каучуком бегал в Ю.Америку, набигая на ацтеков.. А тут как-то ничего не происходит.. Ну совсем ничего.. Кстати, о карте. Это официальная карта "Earth" - почему-то во всей Северной Америке нет ресурса "лошади"... И почему-то западная часть вся представлена горами и пустыней, даже калифорния.. Ещё напрягает и бесит какое-то маниакальное стремление АИ построить город в каком-нибудь пятнышке, где нет моей культуры. У них там город обречен на стагнацию, но им всё равно, видать.. А ещё читерство АИ - это просто жуть. Я окружил мелкий городок ацтеков, с населением "2". У них был один отряд в защите города. За 6 ходов там родилось ещё трое отрядов!! Получается в неразвитом городе строился 1 отряд в два хода.. У меня даже в 12-населенном городе отряд строится медленнее.. Стоит ли говорить, что когда я захватил этот ацтекский городок, юниты там строились по 70 ходов..Обращаю внимание, что город был окружен и вражеские юниты не могли зайти туда из других клеток. В общем, я думаю Civ3 - это лучшая на данный момент игра в серии. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Берем и играем в модификацию Rhye's And Fall Of Civilizations. Она должна быть в полном издании от 1С. Вот там всё по полной программе.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 55 минут Вот это отстойная игра ваще.... У меня захватили один из очень крупных городов, причем всего лишь на один ход.. В следующем ходу я город отбил обратно, но... там исчезли все постройки!! Всё, вплоть до амбара! На восстановление понадобятся сотни ходов! Что за дебилизм?? Последний раз редактировалось RYSНER; 16.10.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Ах да, это же в оригинальной игре есть, а у тебя, я так понимаю, дополнение.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Запускаю сабж, начинается загрузка, появляется надпись Check XML - и всё, синий экран, перезагрузка. Шо оно от меня хочет?
|
|
|
|
|