![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
1 | 0.52% |
| 2/10 |
|
1 | 0.52% |
| 3/10 |
|
1 | 0.52% |
| 4/10 |
|
2 | 1.04% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
9 | 4.69% |
| 6/10 |
|
2 | 1.04% |
| 7/10 |
|
25 | 13.02% |
| 8/10 |
|
59 | 30.73% |
| 9/10 |
|
50 | 26.04% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
42 | 21.88% |
| Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Я впечатлён, если честно. Фильм хорош. ГГ отлично сыгран.
Книгу не читал и даже не знал, что это экранизация. ^_^ Всегда было интересно наблюдать, как основная часть фильма проходит в одном небольшом месте. ЗЫ Немножко вырубил момент в самом конце, Скрытый текст: 9/10
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Классный фильм, правда немного нелепые переходы из гостиницы в якобы реальность, и из мнимой реальности обратно в номер... Интересный конец, но тоже по-моему немного непонятный, лучше было бы, если бы он оттуда так и не выбрался Клёвая идея с часами
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
герой выбирается из объятий смерти, приходит в себя, всё хорошо. всё произошедшее можно считать дурным сном. и вдруг он обнаруживает у себя на кассете голос своей мёртвой дочери. что это - мистика или реальность? додумайте сами... обажаю такие концовки
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Хитрые планы
|
а чтобы ты тут добавила? спец. эффекты получились хорошо. Да и в жанре ужасы, не важны такие масштабные спец.эффекты, а как/где/откуда появляются монстры/остальные чудики
с одной стороны нелепы, но с другой, режиссер сделал так, что и ГГ и зритель не должны понять, где правда, а где ложь. надо было как-то придерживаться книги.А такм он тоже выжил.По другому, но выжил(хотя пожар и спасение и тут и тут есть) а сам конец, интересен. Ведь у зрителя в голове сходятся мысли,что это правда.А у ГГ идет голова кругом. так что все хорошо и эмоционально
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел фильм на ДВД просто супер, но интригует наличие у фильма двух альтернативных концовок. Оригинальная оставляет вопросы, но все же все закончилось хорошо, поэтому хотел узнать как разворачивались события в этих двух концовках? Если можно подробно. Можно в личку, плюс (+) обещаю.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Страшный атмосферный ужастик. Одна из лучших экранизаций Кинга. В нескольких моментах я даже вздрагивал. Фильм очень психологичный и в полной мере передаёт состояние паранойи и шизофрении. Ну а вообще один из лучших ужастиков, было реально страшно.
10/10 |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Ютубер
|
Скажу сразу-мне фильм понавился...Не только исходя из банальных:спецэффекты,игра актеров,сюжет;но и благодаря своей постановке,атмосферности,развитию событий и фактически полной обреченности главного героя(которого Джон Кьюсак очень хорошо ,между прочим ,сыграл).Это не значит,что спецэффекты,сюжет и игра актеров остались не у дел!Напротив каждого из этих параметров я бы поставил плюсик этому фильму...Ставлю 8 из 10.Почему только 8?Сам не знаю,чего-то все же фильму не хватает и по моему скромному мнению Мгла того же Кинга снята более зрелищно,хоть и по количеству действия в кадре уступает 1408...
|
|
|
|
#112 | ||
|
Welcome to my Life
|
Один из моих любимых ужастиков. Абсолютно согласен с F-R-@-G и могу добавить, что фильм держит в напряжении, особенно, когда смотришь в кинотеатре! Особенно мне понравился момент, когда Майкл разговаривал по телефону с администраторшей...
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Фильм понравился. Чем-то напоминает Сайлент Хилл, правда отдалённо. Местами страшно, местами не очень. Понравилась концовка. Фильм действительно держит в напряжении, хотя я смотрел дома, на dvd. Смотрел его два раза, второй раз, чтобы полностью вникнуть. Джон Хьюзак на мой взгляд сыграл как всегда отлично.
8/10
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Кстати Джон Кьюсок в фильме, когда в шляпе и очках - ну вылитый Стивен Кинг.Мне понравилась музыка, котороя постоянно в радио звучит, вроде спокойная, мелодичная, но в фильме она становится какой-то жуткой.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Мёртвый гость
|
Масса впечатлений после просмотра была.Очень качественный ужастик.Особенно мне он понравился тем, что не похож на "рядовой ужастик", он какой-то особенный.Жалко только, что пришлось его дома смотреть...
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Очень неплохой фильм, как сказано ниже он не стандартный в нем нет стандартных приёмов испуга,интересная идея заключения в номере,только концовка не очень понравилась вернее его способ выбраться из номера.
Скрытый текст:
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Жутенький фильм. Несмотря на отсутствие стандартных "бу из-за угла". ВОзможно (и даже очень вероятно), что рассказ Кинга крепче и жестче, но это особенность его тектов.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоит ли брать книгу Кинга? Поможет она больше понять фильм и некоторые действия гг?
Сам фильм бешено понравился. Больше своей атмосферностью и игрой Кьюсака. |
||
|
|
|
|
|
|