![]() |
#101 | ||
Игрок
|
Город Обливиона
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Игрок
|
Когда-то давно, когда после тщетных попыток пройти какой-либо момент какой-нибудь игры, я ложился спать, то бывали случаи, что мне снилось как выйти из затруднительной ситуации. Теперь в некоторых снах я ощущаю себя персонажем игры, в которой мне отводится главная роль. Игра эта ничем не отличается от реальной жизни, просто я могу нажать ESC и... проснуться
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Новичок
|
Один раз побывал в Silent Hill'e. И всё, больше никаких геймерских снов не было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Юзер
|
Мне однажды приснился сон, как буд-то я Альтаир и бегаю по городу от стражи (и делаю всяие трюти аля Принц Персии). Связанно это с тем, что я очень жду эту игру (даже больше Кризиса жду). Ещё давненько перед выходом Medieval 2 TW снился сон о том, что я в него (Медиевал) играю
![]()
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Странный сон, часть первая.
Я очнулся на кладбище. Рука сжимает огромный молот. Интересно, каким образом это она его сжимает, если я спал? Оглядываюсь, вижу многочисленных скелетов и зомби от 50 до 53 уровня. Начинаю приманивать по одному и ломать им их тупые (мозг протух) головы. Довольно часто используя Judging и Exorcisment, я продвигаюсь вглубь кладбища. Иногда на меня нападает по 3-4 монстра. В столь критических ситуациях помогают лишь гранаты и регенераторы маны. После каждой серьёзной схватки приходится устраивать небольшой привал, съедая рыбу и запивая водой. Ничего кроме рыбы и воды у меня нет. Сразу после привала я вступаю в бой. Такое ощущение, что мертвяки не кончатся никогда. Но спустя ещё пару привалов показывается выход из кладбища. Дорога проходит через реку и ведёт поселение. Опять мертвяки. Прорубаюсь через них в центр поселения в надежде спасти мэра деревни. На его месте сидит мутантообразный петух-переросток, откладывающий огромные яйца буквально без остановки. У него на вооружении мифрильные лапы с заострёнными когтями и железная голова с лазерными турелями красного цвета вместо глаз. Он начинает сверлить землю гребешком, я использую на него Death Rain. Половину Health Bar’а сняло. Продолжаю атаковать молотом и Judging’ом. Exorcisment не действует в силу того, что петух не андедовый. Когда у него остаётся жизней на пару ударов, приходит подмога – полуразложившийся король по имени Вавыка. Продолжение следует.
|
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
![]()
Мне такой дебильный сон преснилси ^_^ Будто у Санчи(нуу... есть такой чел у нас во дворе) украли его пуделя и мы поехали его(точнее её, Фея звать пуделя) спасать на Чернобльскую АС ^_^ а потом оказалось, что Фея это трёхглавый цербер, точнее она в него мутировала... гыгыгы больше нечего не помню АААА ! еще Владика(Тож чел со двора), который появился фигзня откуда, засосало в какую-то анамалию и он стал песчанным человеком , а птом что-то еще было, я не помню что ) гыгы ну в общем сон был пикольный.... воть что значит Фильмов пересмотрел и игр переиграл
всё, спать иду... интереснор, какая хрень мне сёдня пресниЦЦа )) |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Опытный игрок
|
В общем снилось недавно мне будто я сталкер и после рейда вглубь Зоны убегаю от вояк. Бежал, бежал ну и смотался от них. Но тут неподалёку бегало несколько кабанов и мутировавших крыс. Они меня каким-то чудесным образом заметили ну и на меня. Я достаю МП5 и палю по ним. Вдруг МП заклинило, и я дал дёру. Вдруг передо мной оказывается стена. И мне некуда бежать. Ну думаю трындец. Смотрю на землю, а там РПГ заряженный. Как шмальнул по монстрам, все сдохли. И всё!
|
![]() |
#114 | ||
Новичок
|
Наигравшись до покраснения глаз в третьего человека паука мне приснилось будто я сам человек паук и я прыгал, летал по огромному ночному городу, совершал челопауковские трюки, и даже бился с каким то существом, скажете примитивно, зато как это всё казалось реалистично. Ещё было приснилось, как я вместе с командой знакомых людей бегал по разрушенному городу и мы пытались просто выжить, так как за нами постоянно гнались то ли зомби, то ли вампиры, вобщем сёрвайвел был конкретный. А вчера был сон, я стал свидетелем падения метеорита, но не было ни взрыва, ни огня, просто земля раскололась и разошлась по швам, это интересно из какой игры...
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
Ооо, мне обычно снятся эротические сны с Ларой Крофт)) или какая нибудь приключенческая хрень, но вообще с играми мало снов, в основном из жизни и кино чё нить снится...
|
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Guest
|
Приснился сон про (они мне часто снятся) инопланетян в стиле star wars, спецэффектами crysis + psi флешбеки.И всё это из окна моей комнаты. На следующую ночь приснилось продолжение, как я отбиваюсь от них с хим. оружием в руках по улицам города. Самое прикольное что из этого сна получилась бы хорошая игра в жанре экшн-RPG. Дизайн и спецэффекты я помню до мельчайших подроюностей. Хочу все модельки в 3d maxе сделать и в GTA впихнуть.
|
||
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
Верьте не верьте а мне только игры в основном и снятся.Однажды приснилась Star Wars:Republic Commando,но было это задолго до её выхода.(не то чтобы это была именно она,но похоже очень)Правда снятся в основном игры которых не существует в реальности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Новичок
|
Минут через 15 я думаю узнаю. часа через 2 - 3 мож расскажу. Да наверняка опять, поди серв в воду уронили при переносе...
Это сообщение - флуд. Выдано нарушение.
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos. Последний раз редактировалось _Revan_; 23.08.2007 в 08:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Юзер
|
Однажды полдня читал "Ненаписанные романы" Юлиана Семенова, а другую половину дня провел за "Колонизацией" Сида Мейера. Потом снилось что я играю в "Колонизацию", и каждый очередной ход нужно было согласовывать со Сталиным и членами политбюро (иначе - расстрел). Вы не поверите как сильно это давит на психику. За ночь устал как собака.
|
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
In Speed We Trust
|
Бывало, но очень давно, если я переигрываю в игры - мне во сне являются главные ai или ai частенько мелькающие на мониторе, но только в несколько преувеличенных количествах. Армии клонов, армии джедаев - ничего сверхестественного, но армии Дарт Вейдеров и Люков там всяких это уже зрелище =) не так давно я переиграл в Лула 3D...
|
![]() |
|
|