Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2007, 15:14   #101
Игрок

Город Обливиона

Мне недавно приснился сон, что я в новом городе Обливиона: Там темно, видимо ночь, дорога уложенная каменными булыжниками - рядом довольно высокие дома - этажа то три-четыре, какие-то люди... Больше непомню - проснулся
z1Ro вне форума  
Старый 14.08.2007, 22:39   #102
Игрок

Когда-то давно, когда после тщетных попыток пройти какой-либо момент какой-нибудь игры, я ложился спать, то бывали случаи, что мне снилось как выйти из затруднительной ситуации. Теперь в некоторых снах я ощущаю себя персонажем игры, в которой мне отводится главная роль. Игра эта ничем не отличается от реальной жизни, просто я могу нажать ESC и... проснуться .
<GT> вне форума  
Старый 15.08.2007, 14:49   #103
Юзер

Единственный сон который я помню был про то как надо проходить квайк 4, ну или как в 3 кваку играть. Не помню точно. Но сны были и другие геймерские точно.
PaCHeR вне форума  
Старый 15.08.2007, 16:41   #104
Новичок

Однажды было дело приснился мне футбольный симулятор на около наземной орбите в перемешку с космо симулятором
ХетШот вне форума  
Отправить сообщение для ХетШот с помощью ICQ
Старый 17.08.2007, 20:01   #105
Racoon

Совсем недавно мне приснилось, что в СТАЛКЕРЕ появилось оружие из Халф-лайф 2. Кстати отличная идея модостроителям.
Старый 18.08.2007, 09:09   #106
Новичок

Один раз побывал в Silent Hill'e. И всё, больше никаких геймерских снов не было.
ghost4tune вне форума  
Старый 18.08.2007, 09:56   #107
Киноман

иногда мне снится как я сражаюсь с монстрами из игры в которую играл недавно.
Azzido вне форума  
Старый 18.08.2007, 10:38   #108
Новичок

А мне не снятся такого рода сны!и хорошо....
#STROX# вне форума  
Отправить сообщение для #STROX# с помощью ICQ Отправить сообщение для #STROX# с помощью Skype™
Старый 18.08.2007, 18:06   #109
Юзер

Мне однажды приснился сон, как буд-то я Альтаир и бегаю по городу от стражи (и делаю всяие трюти аля Принц Персии). Связанно это с тем, что я очень жду эту игру (даже больше Кризиса жду). Ещё давненько перед выходом Medieval 2 TW снился сон о том, что я в него (Медиевал) играю .
Синий цветок на клинке.

Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила,
Возжелавшая боли и брани,
И горят в далеке полевые костры,
И остры Адамантовы грани.
Ник Перумов "Кольцо тьмы"
un_vovan вне форума  
Отправить сообщение для un_vovan с помощью ICQ
Старый 18.08.2007, 20:06   #110
Заблокирован

Предупреждения: 400
Странный сон, часть первая.

Я очнулся на кладбище. Рука сжимает огромный молот. Интересно, каким образом это она его сжимает, если я спал? Оглядываюсь, вижу многочисленных скелетов и зомби от 50 до 53 уровня. Начинаю приманивать по одному и ломать им их тупые (мозг протух) головы. Довольно часто используя Judging и Exorcisment, я продвигаюсь вглубь кладбища. Иногда на меня нападает по 3-4 монстра. В столь критических ситуациях помогают лишь гранаты и регенераторы маны. После каждой серьёзной схватки приходится устраивать небольшой привал, съедая рыбу и запивая водой. Ничего кроме рыбы и воды у меня нет. Сразу после привала я вступаю в бой. Такое ощущение, что мертвяки не кончатся никогда. Но спустя ещё пару привалов показывается выход из кладбища. Дорога проходит через реку и ведёт поселение. Опять мертвяки. Прорубаюсь через них в центр поселения в надежде спасти мэра деревни. На его месте сидит мутантообразный петух-переросток, откладывающий огромные яйца буквально без остановки. У него на вооружении мифрильные лапы с заострёнными когтями и железная голова с лазерными турелями красного цвета вместо глаз. Он начинает сверлить землю гребешком, я использую на него Death Rain. Половину Health Bar’а сняло. Продолжаю атаковать молотом и Judging’ом. Exorcisment не действует в силу того, что петух не андедовый. Когда у него остаётся жизней на пару ударов, приходит подмога – полуразложившийся король по имени Вавыка. Продолжение следует.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 18.08.2007, 21:18   #111
Юзер

Talking

Мне такой дебильный сон преснилси ^_^ Будто у Санчи(нуу... есть такой чел у нас во дворе) украли его пуделя и мы поехали его(точнее её, Фея звать пуделя) спасать на Чернобльскую АС ^_^ а потом оказалось, что Фея это трёхглавый цербер, точнее она в него мутировала... гыгыгы больше нечего не помню АААА ! еще Владика(Тож чел со двора), который появился фигзня откуда, засосало в какую-то анамалию и он стал песчанным человеком , а птом что-то еще было, я не помню что ) гыгы ну в общем сон был пикольный.... воть что значит Фильмов пересмотрел и игр переиграл

всё, спать иду... интереснор, какая хрень мне сёдня пресниЦЦа ))
Mr.Tashkent вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Tashkent с помощью ICQ
Старый 18.08.2007, 21:35   #112
Юзер

Или не помню или не снились=)
Отправить сообщение для Teмник с помощью ICQ
Старый 18.08.2007, 22:35   #113
Опытный игрок

В общем снилось недавно мне будто я сталкер и после рейда вглубь Зоны убегаю от вояк. Бежал, бежал ну и смотался от них. Но тут неподалёку бегало несколько кабанов и мутировавших крыс. Они меня каким-то чудесным образом заметили ну и на меня. Я достаю МП5 и палю по ним. Вдруг МП заклинило, и я дал дёру. Вдруг передо мной оказывается стена. И мне некуда бежать. Ну думаю трындец. Смотрю на землю, а там РПГ заряженный. Как шмальнул по монстрам, все сдохли. И всё!
Старый 18.08.2007, 23:06   #114
Новичок

Наигравшись до покраснения глаз в третьего человека паука мне приснилось будто я сам человек паук и я прыгал, летал по огромному ночному городу, совершал челопауковские трюки, и даже бился с каким то существом, скажете примитивно, зато как это всё казалось реалистично. Ещё было приснилось, как я вместе с командой знакомых людей бегал по разрушенному городу и мы пытались просто выжить, так как за нами постоянно гнались то ли зомби, то ли вампиры, вобщем сёрвайвел был конкретный. А вчера был сон, я стал свидетелем падения метеорита, но не было ни взрыва, ни огня, просто земля раскололась и разошлась по швам, это интересно из какой игры...

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно."
DartBelial вне форума  
Отправить сообщение для DartBelial с помощью ICQ
Старый 19.08.2007, 00:00   #115
Новичок

Ооо, мне обычно снятся эротические сны с Ларой Крофт)) или какая нибудь приключенческая хрень, но вообще с играми мало снов, в основном из жизни и кино чё нить снится...
SlayerScream вне форума  
Старый 19.08.2007, 13:26   #116
Guest

Приснился сон про (они мне часто снятся) инопланетян в стиле star wars, спецэффектами crysis + psi флешбеки.И всё это из окна моей комнаты. На следующую ночь приснилось продолжение, как я отбиваюсь от них с хим. оружием в руках по улицам города. Самое прикольное что из этого сна получилась бы хорошая игра в жанре экшн-RPG. Дизайн и спецэффекты я помню до мельчайших подроюностей. Хочу все модельки в 3d maxе сделать и в GTA впихнуть.

Старый 19.08.2007, 13:47   #117
Новичок

Верьте не верьте а мне только игры в основном и снятся.Однажды приснилась Star Wars:Republic Commando,но было это задолго до её выхода.(не то чтобы это была именно она,но похоже очень)Правда снятся в основном игры которых не существует в реальности.
Logic вне форума  
Старый 22.08.2007, 04:45   #118
Новичок

Минут через 15 я думаю узнаю. часа через 2 - 3 мож расскажу. Да наверняка опять, поди серв в воду уронили при переносе...

Это сообщение - флуд. Выдано нарушение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 23.08.2007 в 08:46.
H8uall вне форума  
Отправить сообщение для H8uall с помощью ICQ
Старый 24.08.2007, 20:31   #119
Юзер

Однажды полдня читал "Ненаписанные романы" Юлиана Семенова, а другую половину дня провел за "Колонизацией" Сида Мейера. Потом снилось что я играю в "Колонизацию", и каждый очередной ход нужно было согласовывать со Сталиным и членами политбюро (иначе - расстрел). Вы не поверите как сильно это давит на психику. За ночь устал как собака.
W.Piligrim вне форума  
Старый 24.08.2007, 20:49   #120
In Speed We Trust

Бывало, но очень давно, если я переигрываю в игры - мне во сне являются главные ai или ai частенько мелькающие на мониторе, но только в несколько преувеличенных количествах. Армии клонов, армии джедаев - ничего сверхестественного, но армии Дарт Вейдеров и Люков там всяких это уже зрелище =) не так давно я переиграл в Лула 3D...
Закрытая тема