|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хотелось бы поверить своим глазам, а не роликам, что такая графика действительно возможна.
Впечатление не испортится, потому что в демке максимум что можно увидить - игровой процесс и геймплей, а сюжет и прочее - для полной версии. У каждого своё мнение. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Лично мне интересно увидеть хоть один скриншот из кодека.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Гейммастер
|
Мне кажется в переносе даты релиза есть ещё и доля рассчёта на прибыль. Сейчас пока что продано слишком мало консолей для этой игры, она может просто не окупить затрат. Вот в сентябре повыходят некоторые долгожданные проекты, побольше народу затарится соньками, вот тогда и можно будет выпустить игру. Да и по правде говоря я даже рад что его перенесли. По крайней мере можно быть уверенным что мы не получим сырой некачественный продукт. Играм такого уровня можно простить переносы релиза, они того стоят.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Rejected darkness
|
SupaDupaFly
Забавный ты парень, где я это доказываю покажи? и причем тут Мгс и хбокс360 и Сплинтер Селл? Причем можно пообщатся с твоим основным акаунтом, а не с фэйком? И причет тут ролики и геймплэй? Ты случаем, не сонибой? И про какое ты пустое место, говоришь? У меня такое чувство, что ты бредишь. А факты, смотри продажи вот тебе и факты, если уж на них упераешь. Я не доказываю вам, что это плохая игра, просто по мне она скучная, очень надеюсь, что в 4 части все будет на много лучше.
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 20.05.2007 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
http://xboxrussia.ru/News/XBox360/42929.aspx
я так понимаю это какая-то ошибка, или дезинформация? "Пожалуй, одним из главных козырей Xbox 360 в борьбе с PlayStation 3 является наличие в списке будущих релизов тех игр, которые считаются потенциальными хитами и которые ранее были эксклюзивами платформы Sony. Речь о таких тайтлах, как Devil May Cry и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Тем не менее, злые языки поговаривают, что от параллельной разработки игр на Xbox 360 играм в конечном счете только убудет. Про MGS4 говорят то же самое, что и про Grand Theft Auto 4: у разработчиков могут появиться большие трудности всвязи с изначально малоёмким носителем (DVD9) и отсутствием HDD в одной из комплектаций приставки. Причём, что не маловажно, пострадать от этого может и считающаяся основной PS3-версия проекта. Чтобы развеять все возможные росскази такого плана, в последнем подкасте от самих разработчиков Guns of the Patriots было сказано следующее: "Могу с уверенностью сейчас сказать, нам не пришлось менять игру всвязи с разработкой на Xbox 360. Отбросьте в сторону факт параллельной разработки - игра строится на "железе" PS3, о чём все и так знают уже два года." Иными словами, в концепции игры изменений с поры анонса не произошло никаких, и продолжение легендарного stealth-экшена должно выйти именно таким, каким его уже долгое время описывают создатели." |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
BeLrun
Это бред, Хидео лично опроверг выход MGS4 на боксе, Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 20.05.2007 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему то на крупнейших игровых сайтах типа gamespot никакой инфы нет насчет этого. Вообще интерпретируют это по разному:
Цитата:
Одно из двух либо очередная выдумка биллибоев, либо разработчики кудесники если сделают такую графику какая в роликах на обеих платформах без потери качества. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
я и сам сильно сомневаюсь в этой инфе. Если бы МГС действительно была аннонсирована на ящик, об этом было бы написано везде, и услышали бы об этом даже люди далекие от консолей. Жаль, я бы хотел увидеть этот знаменитый МГС, но видимо не судьба. Да и по отношению к сонибоям это было бы слишком жестоким ударом ^_^
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может не я первый задаю этот вопрос - но кто хоть что нибудь знает или предполагает о том , что случилось с Оцелотом - и во второй части не очень ясно было - теперь тем более
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А что с ним могло случится? В MGS2 выяснилось, что Оцелоту пересадили руку Ликвида (свою он потерял - Грей Фокс постарался), и тот до поры до времени дремал в подсознании, изредка напоминая о себе. В финале, на крыше Arsenal Gear, Ликвид окончательно захватил разум Оцелота и смылся, прихватив один из MG Ray. И в MGS4 его уже зовут Ликвид-Оцелот.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Да и так как Оцелот лично встречался с патриотами, то Ликвид тоже знает кто они и с чем их едят. И так как он у нас не много того, то естественно решил надавать им по мордасам , утерев нос своему папочке Биг Боссу. Вот и собирает армию о_О
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Про Оцелота важно дополнить. Что его отцом является Сорроу, поэтому сынок унаследовал от него спиритические способности. Этим воспользовался Ликвид и окончательно захватил разум Шалашаски/Оцелота.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | ||
|
Шалом!
|
Может не туда вопрос, но где можно найти описание сюжета MGS ?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Кстати а зачем движок игры упростили. Ведь на TGS 2005 показывали реальную графику (там ещё двигали камеру и меняли освещение), как в ролике E3 2006 где за Снейком прилетает вертолёт. А уже на TGS 2006 показали упрощённую по графике версию.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
VLASTILIN
те кто видел ролики MGS4 читайте в конце титров, Produced и Director Хидео Кодзима, можно сказать что он главный, и он не раз давал заявления, что игра эксклюзив на ПС3. Так что обсуждать выход игры на боксе не рзаумно. Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 21.05.2007 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Rejected darkness
|
Alexandr!@#
ыы, причем тут не разумно, как раз если Конами хочет окупить разработку разумно, другое дело, что это вряд ли будет сделано. Что, касается новости которая написана, там немножко не верен перевод, там написано, что вне зависимости от того, будет ли выпуск игры на хбок360 или нет, качество игры версии для пс3 не пострадает. И я уже не слышу здесь категоричного нет, а ты?
|
|
|
|
|