|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Серия Max Payne - проблемы
Серия Max Payne - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игр из оригинальной дилогии от Remedy. Сама дилогия обсуждается здесь, третья часть здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Max Payne ![]() Жанр: TPS Разработчики: Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата выхода: 24 июля 2001 года Дата выхода локализации: 30 ноября 2001 года Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Max Payne 2: The Fall of Max Payne ![]() Жанр: TPS Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата выхода: 14 октября 2003 года Дата выхода локализации: 20 января 2006 года Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 21.11.2010 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Да просто диск супер косячный!
пираты ваще офигели иди в магазин и меняй
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Zawgar
Ну если пиратка, тогда в чем вопрос, покупай лицку от 1С ![]() Если ты фанат Max Payne тогда 300р потратить сможешь, купишь и играй на здоровье З.Ы. а пиратки - фуфло
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Вот этот предыдущий пост от yoda_ols49 - золото. Вот он реально помог. Он по ходу на форуме не появляется, поэтому плюс ставить вроде не имеет смысла...
Если кто сюда всё же заглянет, скажите... У меня пиратка, полностью заделанная под 1С. Только что без марочки . Но - полный бред: все мужские роль озвучивает один чел, заунывным голосом да ещё и а-ля Гоблин - закадрово, на фоне англ. речи. И плюс ещё орф. ошибки - типа беретта с одной т. Надеюсь, в лицензии всё не так?
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
А у меня давно еще(вроде на 98)был глюк-когда в самом начале дверь вылетала она должна была упасть а у меня не падала и алекс стоял на месте))и звука не было.а где то через недели 2 все пропало,сам не знаю почему
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Max payne 2
Люди, помогите найти моды к игре Max payne 2! Я знаю, игра старая, но она мне очень нравится.
Лучший (помоему) сайт, не считая форума игромании: http://www.epidem.ru Последний раз редактировалось Кост@н; 24.11.2006 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
НА ИГРОМАНИИ за прошлый год на дисках много модов
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В общем такая проблема.В последнее время в игре Max Payne (лицензия от 1С) перестала показываться лента комиксов,акже когда Максу делают урон,вместо покраснения экрана выводится во весь экран белый квадрат и потом пропадает и игра продолжается.Драйвера и игру переустанавливал - не помагает
Как исправить??? |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
†SN@KE_Dog†, скорей всего глюк с видюхой или дровами к ней. Обратьсь в тех.поддержку.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Max Payne 2 Чё за фигня?
CheMax:
Запустите игру с параметром -develорer Cтpoкa дoлжнa выглядeть пpимepнo тaк: "C:\Program Files\Max Payne\MaxPayne.exe" -developerkeys или тaк: C:\Program Files\Max Payne\MaxPayne.exe -developerkeys Чё за фигня? Люди помогите разобраться!
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
правой кнопкой открываеш свойства ярлыка, который находится на Desktop, пишишь эту строчку и жми Apply -должно сохранить так, а потом во время игры нажимаеш необходимые кнопки для получения чита
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Жуткий оффтоп
: никто не знает существует ли в природе модификация (без разницы для первого максимки или второго) по фильму "Ворон"?
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
PredatoR[XXL], для первого точно есть, для второго не видел. Ссылка затерялась.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И для 2 есть. Последний раз редактировалось Delor-kun; 18.12.2006 в 01:18. |
||
|