![]() |
#101 | ||
Выживший
|
Цитата:
А на счет маленькой зарисовки, что я описал, что скажешь? поясни!? нормально, а скрины - зачем дело встало? долго чтоли?
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 12.04.2007 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Мастер
|
Я используя твою идею в качестве интрелюдии, кластно получится.
Я сожму архив, в котором будет компания.
|
![]() |
#103 | ||
Выживший
|
Такие зарисовки я могу много придумать, тока сможете ли их реализовать.
много ты сожмешь, если компания будит весить 500 метров?
|
![]() |
#104 | ||
Мастер
|
Конечно смогу, только не надо делать сильно загружеными.
В любом случае компания не будет весить столько. Иначе это целый пользовательский мод получится. А если и получится, то где искать издателя ![]()
|
![]() |
#105 | ||
Игрок
|
CHILI.man
Цитата:
Kliera Цитата:
![]()
|
![]() |
#106 | ||
Выживший
|
Цитата:
![]() В любом случае - пока рановато об этом думать!!!! Кусок из моего сценария (скорее книги) для RPG в стиле Final Fantasy!!! ![]()
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 13.04.2007 в 09:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Мастер
|
![]()
Итак поговорим о названиях и именах.
Имена Дэвид и Рональд неочень подходят к этой истории, поэтому их надо заменить на более подхадящие. Скрытый текст: Названия местностей и городов: Статбридж - деревня где проживают братья Тэрвуд - лес через который пробирабтся братья к городу Ущелье Годрина - всем уже ястно Урустонг - мертвые земли Айствуд - лес у замерших скал Дерлиген - город
|
![]() |
#109 | ||
Выживший
|
Салам-малейкум
![]() Будем знакомиться...(не обращай внимания на юмор, я сегодня в хорошем настроениииии) Модераторы этого еще не видели! ![]() Рассказывай какой музон для вара и где можно "хоть одним глазком послушать" ![]() Почему любимых книг "ЖОК"??? Даже "Букаварь"? :?
|
![]() |
#110 | ||
Мастер
|
Kliera. Dr.z пресоеденится к нам чуть позже. У него проблемы с ИНЕТОМ. Драва переустанавливает.
Итак про названия? А почему?
|
![]() |
#111 | ||
Выживший
|
Настроение хорошее, потому-что Вчера получил так называемую зарплату и купил новые туфли... ну обмыли как положено, чтоб носились лучше, кстати обмыли на сумму больше чем стоят эти туфли, так что теперь пусть попробуют до конца следущего года сдохнуть
![]() ![]() А насчет названий, как я раньше говорил - это не-ко-мне! в голове представить что где зачем и куда я могу но давать имена и названия я не могу. ![]()
|
![]() |
#116 | ||
Выживший
|
Вы не делайте такие Посты!!!
![]() А то найду способ отучить Флудить!!! ![]() Зед ответь лучше на мои вопросы Выше, да и вообще почитай посты ознакомся "с миром"! Чили вы же рядом, объясни человеку как себя вести на форуме, пока вы бан не поймали на месяц! ![]()
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 13.04.2007 в 14:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#118 | ||
Мастер
|
НОВОСТЬ:
Первая интрелюдия полностью переделана. подробнее: -интрелюдия стала более интерестной -появился голос расказчика (очень эфектно получается) -изменился рельеф карты (более красочнее) -добавлен новый кадр Другое: -также добавлена новая расса (точнее орден(название обдумывается))
Бешена хитрожопый, сизый страус эму! Последний раз редактировалось INCWADRA; 13.04.2007 в 14:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Guest
|
Цитата:
Нет я не скажу какая там будет музыка, это будет секрет. Ну возможно букварь. Последний раз редактировалось Sectarian; 14.04.2007 в 22:24. |
||
|
![]() |
#120 | ||
Выживший
|
Цитата:
Может что подскажу? ты напоминаешь мне Старого друга в Воронежской области... Ток у него ник Dr.Canabis и он в инете не сидит! Букаварь, вторая и синяя! ![]()
|
![]() |
|
|