![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
1 | 1.30% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
0 | 0% |
| 6/10 |
|
6 | 7.79% |
| 7/10 |
|
6 | 7.79% |
| 8/10 |
|
15 | 19.48% |
| 9/10 |
|
24 | 31.17% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
25 | 32.47% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Обещаю = однозначно, по любэ, твердолобо, ручаюсь и т.д. Фигею на то что ты так написал, т.к. не всем понравиться этот фильм как тебе... |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Ха. Обалденная комедия. Английский юмор в действии) Меня просто порадовала эта парочка. Многие не понимают, чем этот фильм хорош, но тут, скорее, вопрос восприятия и понимания. Здесь нет тупых шуток, от которых надо сразу тащиццо, а тут нужно немного... хм... подумать и вникнуть)
Веселая комедия для души и тела. 9/10
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Мёртвый гость
|
-Alex-
Именно так! Тут надо смотреть не отвлекаясь, следить за сюжетом. присутствуют мои любимые шутки ( повторяющиеся по ходу развития сюжета действия или фразы ("ПАБ") :_) И очень жаль, что наши издатели ДВД так обошлись с этим фильмом. Лучше бы бонусов понавпихали и дорожку оригинальную оставили.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Чет мну не вставило.Я ждал чего-то наподобие ПП,а в итоге зажигали только последние 10 минут.Но фильм неплохой,да)
PS.Но Смерть в балахоне это сильный ход)
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Шикарный Стёб над Отдельно взятыми боевиками и жанром вцелом)
Смотрел на одном дыхании...вообще неожидал от фильма ничего....а получил ВСЁ, что мог бы получить от фильма в таком жанре. Столько Драйва, Столько Адреналина, Абсурда Качественного и не тупого юмора, стёба и вообще просто Угарного Действа что аж дух захватывает. Замечу, что фильм по всем параметрам, как для меня, обходит Трансформеров. Хотя это уже другая песня, но всё же)) 10\10 и притом ЗАСЛУЖЕННО. Так как: 1) Небыл поклонником, и вообще незнал эту парочку главных героев.(Это я уже потом посмотрел Зомби по имени Шон). 2) Фильм от которого ничего неждал, зато получил))) В Общем ШЕДЕВР в своём Жанре Однозначно))
|
|
|
|
#106 | ||
|
Sudoku Angel
|
Прикольный фильм) Смотрела его на одном дыхании! Очень смешно,шутки хорошие,хотя и в большинстве своём ожидаемые)
Вообще,ожидала от фильма многое,и получила почти всё) Специфичный юмор мне понравился,хотя местами и выглядел глупо. Ну а вообще хороший такой и качественный фильм вышел) |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлять ничего не стану , все до меня сказали , ставлю 10/10. Фильм - словно луч света в темном царстве однотипных комедий (да и вообще фильмов)!
З.Ы. Приколол момент , когда они в конце в супермаркете отстреливались от двух мужиков за прилавком , которые ножами кидались. Так вот очень эти два мужыка напомнили боссов-злодеев из игр на денди , стоят себе на одном месте и бросаются ножами , а главные герои уворачиваются
|
|
|
|
#109 | ||
|
Sudoku Angel
|
согласна. чё-то эти перестрелки получились какими-то лишними.. я,конечно,ожидала,что так и будет,но получилось не очень здорово(
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
ИМХО к перестрелкам уровень идиотизма достигает максимума. Тут же все клише:пафосный проезд по середине улицы, враги безбожно мажут и т.п.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Как жанры фильмов, для меня это разное. Девушка моих кошмаров, Цыпочка, Незванные гости, Нечего терять - это одно. Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые - это совсем другое. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неплохая английская комедия с едва подкачавшим финалом. Круг полицейских вызываевает приятные антологии с лучшими фильмами мистера Бина и добротными миниатюрами Хилла. Комически, фильм тянет где-то на восьмерочку, причем оценку вытягивает именно колоссальная игра дуэта толстый-тонкий. Отдельно хотелось бы отметить момент с малолетними в баре и деда, нашедшего весь арсенал Второй Мировой.
Фильм получился интригующим, но от того затянутым. Скажу честно, на второй половине скучал. Все-таки не хватате картине очарования "Щон из зомби". Вот действительно едино-целестная, умопомрачительная комедия, филосовский мега-стеб над культом Ромеро. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Разочеровался я в фильме. Ожидал большего , особенно после Шона.
Да и еще трейлер 10раз пересмотрел, а там показали все основные приколы, и при просмотре фильма уже не так было смешно.. Но все же фильм хороший. Всем смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, я не видел трейлеров. И, видимо, поэтому фильм мне показался очень даже интересным. Можно даже сказать на уровне "Шона". Хотя концовка показалась немного "расплывчатая".
9/10
|
|
|
|
|