|
|
#1 | ||
|
чух-чух
|
[Архив] Игромания - болезнь?
Скажу сразу вопрос к самому журналу имеет косвенное отношение.
Итак. С одной стороны игромания - серьезная болезнь, от которой страдают многие люди, с другой - игроманом можно назвать человека, который просто любит игры, т.к. они ему могут дать что-то, чего не хватает ему в реальном мире. В связи с этим два-три вопроса: 1) Что для вас игромания? 2) Каким вы представляете для себя реального игромана? 3) Являетесь ли вы игроманом? P.S. Ответы на первый вопрос типа: "Игромания для меня лучший журнал на свете" принимаются, но не счтаются полноценными, т.к. фраза в кавычках - это аксиома (абсолютная истина, не нуждающаяся в доказательстве) ![]() P.S. 2 И последнее что же на самом деле игромания???
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 15.03.2007 в 21:48. Причина: правка вопросов |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Одному игры в жизни мешают, а другому нет.Это зависит от степени занятости человека.И пока тебе нравится играть, ты будешь играть.Но,имхо, наступит день, когда тебе не захочется играть.И вот тогда уже выбор за тобой. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Вполне возможно, всякое может быть, но пока во мне есть силы играть, я БУДУ ИГРАТЬ!!! И никто меня не остановит!!!
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Diantre
Во первых в твоем случяе это плохо. Я тоже играю много, но знаю меру. И нахожу занятия помимо игр (на форуме в частности сижу), я успеваю еще и обучать себя TES CS. Все зависит от того знает ли человек меру.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Elestrago
А я неиграю вообще. Теперь. А както играл по 6 часов в день целых полгода. Переболел наверное. Сейчас тоже то на форумах сижу, то с вордом работаю, то музыку слушаю. Один фиг за компом. Всё равно хана моему зрению. Белыч Завязываем, завязываем. Ничто так не портит жизнь, как просидание за играми. Я в свои лучшие годы (эх было время!) сидел максимум 45 часов. А ты говориш 60. А ты вообще ешь и спишь когда?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Белыч
нет, насчёт 60 ты загнул. Восемь с лихом часов в сутки? Даже когда есть во что играть я так не делаю. Мне както друг дал сталкера на день поиграть. Диск лицензионный и не копируется. Так ты думаешь я целые сутки играл? Нет. Всего четыре часа. А ждал я эту игру долго. Делаем выводы. З.Ы. А я тоже ночью сплю. Хотя по аве этого и не видно.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Diantre
Белыч А мне мамка говорила, что я играю слишком много! Но по сравнению с вами .
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
По будням меньше, а в выходные все время.
А я играю иногда. Максимум было только до 4 ночи правда. Если посчитать что я еще делаю за компом кроме игр( а в последнее время все чаще(ну там, кино смотрю, музыку слушаю, или просто фигней маюсь), то получилось бы больше 60. Я играю когда хочу, и сколько хочу.(ну по возможности, я еще учусь иногда, и там в магазин сходит... но в общем мне мало что мешает). |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Белыч
Ты точно попал в нужную тему. Зайдика ещё в "Кабинет психолога" (шутка такя. Не нервничай). Вот читаю я твои посты и возникает у меня два вопроса. Сколько тебе лет, и как относятся к твоим увлечениям родители?
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
LastBard
Мне 16 лет(мог и в профиле посмортеть). и относятся относительно нормально (иногда Бабушка ворчит, что целый день сижу, и не даю ей пасьянс разложить. Дед ругается, говорит что игры это примитивно, и.т.д. Мама иногда бывает недовольна тем что игры мешают учобе, и губят мое здоровье.) Не поможет, я безнадежен |
||
|
|
|
|
|
|