Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 33 33.00%
2/10 6 6.00%
3/10 13 13.00%
4/10 8 8.00%
5/10 - проходной фильм 11 11.00%
6/10 11 11.00%
7/10 5 5.00%
8/10 5 5.00%
9/10 5 5.00%
10/10 - шедевр киноиндустрии 3 3.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2007, 01:27   #101
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от se7enFold Посмотреть сообщение
Ага...быдло-диалоги рулят%)
Ну да, ты наверно привык с секундных диалогах о спасение мира
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 02:41   #102
Saw door, policeman!

Цитата:
Ага...быдло-диалоги рулят%)
Быдло-диалоги? Я вам приведу пример:
-Чё жрёшь?
-Конфетку.
-Дай.
-П#$^л на $#&й.
-Зае$#@&!
-Ну на.
Это быдло-диалоги, которые можно услышать повсеместно. А взаимный стёб преобладает в офисах, например, где целыми днями разбавляют скуку от работы подколами.
Цитата:
Монтажер куда-лучше справился со своей задачей, да и постановщик фигней не страдал - боевые сцены неплохо сняты. А вот оператор от чего-то ленился выдавать хорошие ракурсы.
Поразил очень редкий для русских фильмов момент - Куценко бросает Скифу жетон, а тот ловит его. Отлично снято и поставлено.
Цитата:
М-да, другого амплуа у него не наблюдается
Какое есть. И в нём он очень хорош.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 06.03.2007, 08:51   #103
In Speed We Trust

Krutoy men
Цитата:
Быдло-диалоги? Я вам приведу пример:
-Чё жрёшь?
-Конфетку.
-Дай.
-П#$^л на $#&й.
-Зае$#@&!
-Ну на.
из Параграфа кстати
Цитата:
ну вроде: -Че смотришь? -А че? -Раньше надо было смотреть! -А теперь чё делать? -Отвернись! -Че и посмотреть нельзя? Дебилизм в n степени
если это не быдло диалоги - я окунь в проруби ...
взято с коментов к фильму ( на сайте мойгород.ру )
Старый 06.03.2007, 12:27   #104
Игрок

диалоги тут как в Мёртвых Дочерях, только в DD это фишка такая, режиссёрский ход, а здесь банальное неумение певицы Славы эмоции изображать
ну а больше всего я ржал над вступлением
-13
-20
-40
чего 40? милиграмм? кубиков? к чему все эти цифроназвания? из вступления токо понятно что вся база вирусом заразилась потому что они этот вирус без спецзащиты культивировали прямо на предметном столике своих микроскопов.
НУ а спецназ, проникающий на химбазу без химзащиты и нюхающий реактивы, когда вся база поражена вирусом (и это только лоху непонятно) =это финишЬ
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 14:32   #105
Игроман

Только счас засмотрел...Ну что сказать?Фильм явно не обязателен к просмотру.Натянутые диалоги с боянистыми шутками и черно-синяя палитра.Да и сюжет про кучку головорезов-неудачников уже видели в сотнях фильмах.Делая скидку на то,что фильм Российский и за :
-Каменный век!
-Да это строили еще при Путине...
5.5 баллов.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:17   #106
Юзер

snowman312
Цитата:
ну а больше всего я ржал над вступлением
-13
-20
-40
чего 40? милиграмм? кубиков?
Эт типа крутые цифры... И скорее всего кубиков... Вода (ну или на подобие) всё ж таки...
Fixеr вне форума  
Отправить сообщение для Fixеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:58   #107
Новичок

Цитата:
Сообщение от Komrad Andreev Посмотреть сообщение
Еслибы ты почитал отзывы настоящих авганцев об этом обсирании той советской армии тыбы сейчас этот бред не писал, тебе что больно отрадно за это гопьё типо бондарчука и остальных щенков кот в этот фильм понабирали!? Ладно, обосрали то что по настоящему было в те времена, так ещё и исказили все факты !! Из 9 роты к твоему сведению никого в живых не осталось...
врёте....
Шла операция «Магистраль», задачей которой был прорыв блокады города Хоста для обеспечения населения продовольствием, медикаментами и горючим. Несмотря на гуманитарный характер миссии, договориться о мирном проходе с местным племенем джадран не удалось, и 23 ноября 1987 года началась операция. Операция, само собой, прошла успешно, противник был разгромлен, дорога Гардез-Хост взята под контроль советскими войсками.

Как раз неподалёку от неё находится высота 3234, с которой местность просматривается на десятки километров, что даёт возможность наблюдать за ситуацией и корректировать артиллерийский огонь. Именно там закрепилась девятая рота.

Седьмого января 1988 года в 16-30 поступило первое сообщение о начале обстрела расположения роты из безоткатных орудий и гранатомётов. По причине удалённости позиции поддержку обеспечивали силами авиации и артиллерии. Грамотно воспользовавшись горным рельефом, к расположению подкрались бандиты. Первая атака пришлась на вынесенное пулемётное гнездо гвардии младшего сержанта Александрова.

Тут что следует помнить: речь идёт не о взрослых мужиках, не о профессиональных военных. Речь идёт о двадцатилетних мальчишках, простых советских солдатах. Про тех, кто вырос на фильмах Бондарчука-отца.

Пулемётные гнёзда расстреливают из гранатомётов, при поддержке пулемётов же. Под шквальным огнём гвардии младший сержант Александров действовал решительно и сумел обеспечить отход товарищей на другую позицию. Он отстреливался до тех пор, пока пулемёт не заклинило. Когда противник подошёл поближе, удачно метнул пять гранат. Погиб от разрыва гранаты.

Далее пошло по нарастающей: при десятикратном превосходстве в численности, в общей сложности двенадцать атак с трех направлений, в том числе – через минное поле. Погиб второй пулемётчик, Мельников. Третий пулемётчик, Андрей Цветков, постоянно менял позицию, перебегая с рубежа на рубеж и держался до конца. Враг подошёл на пятьдесят метров, на отдельных участках – на десять. Бой продолжался до четырех утра. Всё это время осуществлялась мощная поддержка артиллерии, огнём которой управлял на позиции корректировщик. В критический момент, когда боеприпасы были на исходе, на помощь подоспел разведвзвод, с ходу вступивший в бой и окончательно решивший его исход в пользу советских десантников. Результат – сотни, подчёркиваю красным - сотни душманских трупов.

На момент подхода подкрепления в строю оставалось пятеро, остальные получили ранения различной степени тяжести. Из тридцати девяти человек погибло шестеро. Рекомендую задуматься, кто умеет воевать.

Высоту защищали: офицеры — Виктор Гагарин, Иван Бабенко, Виталий Матрук, Сергей Рожков, Сергей Ткачев, прапорщик Василий Козлов, сержанты и рядовые — Вячеслав Александров, Сергей Бобко, Сергей Борисов, Владимир Борисов, Владимир Веригин, Андрей Дёмин, Рустам Каримов, Аркадий Копырин, Владимир Криштопенко, Анатолий Кузнецов, Андрей Кузнецов, Сергей Коровин, Сергей Лащ, Андрей Мельников, Зураб Ментешашвили, Нурматджон Мурадов, Андрей Медведев, Николай Огнев, Сергей Объедков, Виктор Передельский, Сергей Пужаев, Юрий Саламаха, Юрий Сафронов, Николай Сухогузов, Игорь Тихоненко, Павел Трутнев, Владимир Щиголев, Андрей Федотов, Олег Федоронко, Николай Фадин, Андрей Цветков и Евгений Яцук. За этот бой все награждены орденами Красного Знамени и Красной Звезды. Пулемётчики Александров и Мельников посмертно удостоены звания Героя Советского Союза.

Вот так было на самом деле.
Отправить сообщение для Тень Короля с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:11   #108
Игрок

Отсмотрел. Жестокий облом, да, когда смотрю на нарезку кадров из второго пункта - хочется на месяц впасть в спячку, чтобы не мчица ожиданием. Но смотрится легко и ненапряжно.
Тень Короля
Когда вы кого-то цитируете - неплохо бы еще и уточнять кого, и желательно - давать ссылку на источник, да.
Старый 06.03.2007, 19:09   #109
Заблокирован

Цитата:
Поразил очень редкий для русских фильмов момент - Куценко бросает Скифу жетон, а тот ловит его. Отлично снято и поставлено.
Кстати, да. Еще запомнился момент с пересечением лазерного луча женщиной. Снято хиленько, но зато лучший спецэффект в фильме
Цитата:
НУ а спецназ, проникающий на химбазу без химзащиты и нюхающий реактивы, когда вся база поражена вирусом (и это только лоху непонятно) =это финишЬ
В точку...завязочка в том же Рэсидент Ивэл была на порядок грамотнее и не столь предсказуемой и банальной
Simon says вне форума  
Отправить сообщение для Simon says с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 19:59   #110
Игроман

Цитата:
Сообщение от se7enFold Посмотреть сообщение
не столь предсказуемой и банальной
После трех частей игры? Ты гонишь))
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 20:17   #111
Saw door, policeman!

Цитата:
если это не быдло диалоги - я окунь в проруби ...
взято с коментов к фильму ( на сайте мойгород.ру )
Вы слышали выражение "женщина страшна в гневе"?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 06.03.2007, 20:18   #112
Новичок

Я вот думаю,а зрителю важно милиграммы,кубики?главное,чтоб смотреть интересно.Хотя внимание к деталям тоже не последняя вещь.
Ну кое-какая защита всё-таки была.Их привили.
Аскал вне форума  
Отправить сообщение для Аскал с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 23:41   #113
Новичок

Мне фильм не очень понравился только я понял кого как зовут что вообще происходит, только уловил кайф, как он уже закончился (следующее 29 марта). Получилось как будто они деньги из людей вытянули.
Pyssia вне форума  
Старый 07.03.2007, 00:20   #114
Заблокирован

Цитата:
После трех частей игры? Ты гонишь))
В данном случае я сравнивал именно первый Параграф с первой Рэсидент Ивэл. Т.к. именно последняя имела шикарную завязку и отличную кульминацию и лишь с выходом второй части превратилась в спецэффект-шоу с Йолович. Завязочка хромает в Параграфе и всякие кубики тому в подтверждение
Simon says вне форума  
Старый 29.03.2007, 15:20   #115
Игрок

сорри за тупой пост, но апну темку - второй пункт ужжо на широких экранах
где смотревшие? можно ли смотреть это после "300"?
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 20:15   #116
Игрок

Фильм забавный. Хороший экшен, много юмора (довольно неплохого), адекватный финал (даже более чем - конец очень достойный). Но, блин, час двадцать - что за продолжительность? теперь точно ясно, что разбивка фильма - желание срубить бабки, а не какой-то там аффтарский замысел. Можно было легко уложиться с двумя фильмами в 2-2.20 и выпустить за раз

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 20:30   #117
Анимешник и драммер

Посмотрел фильм. Не понравился. Есть пара интересных шуток. А так трэш трэшом, не интересный сюжет, который был во многих фильмах, некудышные диалоги
Отправить сообщение для St@lin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 20:40   #118
Юзер

Недавно пришёл из кинотеатра. Разделённость на части намного испротило всё впечатления от задумки, чем это могло быть на самом деле. Второго фильма оказалось слишком мало чтобы полностью быть удовлетворённым.

P4-1,7Ghz, 256Mb DDR, GeForce FX 5600 128Mb
Предыдущий ник - DimonN
RusFootballFan вне форума  
Отправить сообщение для RusFootballFan с помощью ICQ Отправить сообщение для RusFootballFan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 21:25   #119
Заблокирован

RusFootballFan
Аналогично. Осталось какое-то чувство незаконченности чтоли. Хотя продолжение и лучше того, что я смотрел вначале марта, но все же не выдерживает никакого сравнения с тем же Ресидент Ивэл (фильм первый)
Побочный эффект сериальной системы показа фильмов. Эта поганая тенденция начинает надоедать.
Simon says вне форума  
Старый 29.03.2007, 21:51   #120
Saw door, policeman!

А для меня фильм действительно закончился. И, вы не поверите, расширил понятия о боевиках вообще.
Раньше боевик был для меня:
-Набором тупых фраз.
-Кучей спецэффектов.
Теперь это:
-Набор крутых стёбных фраз (просто сидел и ждал, когда герои что-нибудь ещё отколют такое).
-Здраво применённые спецэффекты (конечно, когда Фестиваль как Нео уворачивался от пуль, растрясло от смеха, но всё же)
-Бои с перчиком - у каждой схватки в фильме есть отличительная черта и особые условия. Это и "самурайская" битва на ножах, и циничная перестрелка с элементами рукопашки, и т.д.
-Хоть какая-то моральная проблема в фильме. Чётко плохих и хороших не увидал.

Ну и отдельно хочу сказать про Любу... Самый зацепивший персонаж, со своей, если хотите, трагедией. Есть диалог в фильме, он происходит когда
Скрытый текст:
Спам и Люба уже друг друга подстрелили и лежат привалившись к стене:
-Слышь, я хотел спросить... А ты всё-таки случаем не пид*р?
-Нет, у меня просто мало друзей.

Вот этой фразой чувак сказал ВСЁ. Автору текстов - респект и уважуха.

Интригу во второй части, кстати, и не ищите, всё ясно в самом начале.
Скрытый текст:
Про таблетки понимаешь сразу почему-то.

Oh, борщ~!

Последний раз редактировалось Krutoy men; 29.03.2007 в 21:58.
Krutoy men вне форума  
Ответ

Метки
боевик, триллер, фантастика