|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Да эт мелочи..... Ну предложил и..... Просто тут другая обстановка, в кровавом кошельке, тут 47 не охотник, а отличная добыча, чьей головой хотят украсить свою гостинную многие ассассины и не только из франчайзы!
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Судя по анонсам в игромании, и видеоролику на той же игромании игра должна получится очень отменной! Вообщем ждём!
"Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP." Последний раз редактировалось DreadNought; 07.02.2007 в 23:51. Причина: Спать хочу) С ошибками пишу) |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если ты не играл в серию Metal Gear Solid ты много потерял.ИМХО
правда 3 часть только на ПС2. Линч безусловно похож на Оцелота. Последний раз редактировалось Магна; 08.02.2007 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Смотря что считать за экшн часть. Истреблять не слишком умных врагов не так интересно. Если бы у 47-го было богатырское здоровье, игра превратилась бы Serious Sam.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну....экшен часть я понимаю как боевая система....и что в Хитмане...можем стрелять, а можем не стрелять 0_о не использования укрытий, не перекатов, ничего...хорошо хоть стрейф есть о_0 Или я чего то не понимаю.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Asad sad
Непонимаеш. Скорее всего это будет "какойто новый стелс". Если разрабы сделают чёто новое, то им громадный зачёт, главное чёб не сделали нового 47! ОФФТОП А какие части Метал Гира были на ПК и они ваще были???? |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
офф топ
1 и 2 метал гир есть на пк. Первый уже староват, а второй я до сих пор поигрываю.конец офф топа 0_о Стелс...хм...ну ладно, сказать что-то определёное всё равно сможем только после релиза....или толкового трейлера игры. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Hostage
Токачё посмотрел по А1 игроманию, был сюжет посвящённый Кейну и Линчу, сразу делюсь впечатлениями: Вообщем сам сеттинг игры весьма интересен! Это 2 несложившихся в жизни человека случайным оьразом сведённые тюрьмой. Раньше я думал что Линч будет конченый отморозок, но теперь поменял своё мнение, возможно он даже более положителен нежеди Кейн. С учётом того, што рассказал ящик могу предположить что игра получится очень неленейной. Вообщем ждём качественный продукт явно в духе хитмана! З.Ы 300-ГУТ!
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Fast Blade
Ничего нового ты мне не рассказал Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Hostage
Ето необязательный момент, скорее всего просто этим демонстрировалась физика, там еще есть момент, когда ГГ бежит понадстеклом а ззади пули летят с околками, такчто хз.....
|
|
|
|
|