|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Lost Planet: Extreme Condition
![]() Жанр: Action(Shooter) / 3rd Pwrson Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 80% Официальный сайт Описание: Действие игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно Акриды совсем не горят желанием становиться источниками тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания…например желание убить всех людей на как можно большем пространстве, желательно на всей планете. В этом мире идет кровопролитная борьба людей и Акридов. Вам предстоит играть за персонажа Уэйна (Wayne), который мало что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающих вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и ваше прошлое. Особенности игры:
Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.07.2009 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Miwka
Резвый это не то слово, он не так глубоко чуствуеться как GOW, но это восполняеться тем что твориться на экране, 5 огромных таркана раскатываються дыбя снег, сзади выползает здоровейший паук, и всё это наджо мочить, йуууух! Робов, ну пока незнаю, там всё на сюжете держеться, так что так делить не правельно, пока что видел 5 видов) Отличаються скоростью, бронёй, возможностями и количеством оружия. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
А можно поподробнее, в ролике видел робота, который снегоходом станивится... В демки такого к сожелению небыло...
А что там с оружием, есть какие нибудь необычные стволы???? В Advent Rising игра только на сюжете держалась в основном, а здесь как, есть какие нибудь интересные повороты??? |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Игра берёт не непосредственно геймплеем, он у неё так сказать далеко не самый продуманный, а обсолютно невменяемой ЗРЕЛЕЩНОСТЬЮ, сюжетом, роликами и музыкой.
Это самая ЗРЕЛИЩНАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ! ТАКОГО ВЫ НЕ УВИДЕТЕ НИГДЕ, ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
млин млиг млин(
сёня попёрся в магазин(в конец города,у еас в городе тока там продоют игры от XBOX360 пиратские) и мне сказали,что завтра будет Lost Planet а я так хочу поиграть в неё придётся ждать до завтра |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
КУПИЛ КУПИЛ!
Сёня купил эту игру клёвая игра самое прикольное,что сюжет классный и графа просто отпад скока тым взрывов ,эффектов просто ПИПЕЦ) ша добрался до миссий где там отправляешся в какуюта пищеру там стока всякой нечисти и дошёл до босса который жук такой крутится трудная ТВАРЬ! Не игра реяльна крута ,советую всем у кого есть XBOX360! а у каво нету пусть покупают ))) |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
|||
|