![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Новичок
|
Надеюсь что можно. Слышал про диалоги даже возможны одновременно сразу с несколькими лицами. Правда это? Последний раз редактировалось bitum; 17.10.2006 в 19:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#109 | ||
Игроман
|
Пф... При чем тут "уметь" ждать? И каким образом испортится впечатление от игры? Вы хоть сначала думайте, а потом говорите. Я, например, просто хочу на нее глянуть. Серьезно втягиваться даже не собираюсь. А вот будет лицка, буду сутками в ней отвисать.
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Новичок
|
Цитата:
А торопить локализаторов ИМХО нестоит(эт уже не к вам относится), темболее в свете всем известных проблем с багами и тд.Личноя хочу купить нормальный продукт, а не как Немцы, которые после покупки ужаснулись.Повторяю, для тех кто хочет познакомится есть пираты, я абсолютно по этому поводу ничего не говорил.Я люблю игрыи жду некоторые неменьше чем все остальные, но я никогда не тороплюсь, так как никуда она от меня не убежит. Лично мне непонятно когда люди начанают паниковать по поводу задержки игры,примеров поспешных релизов навалом. Качайте из сети, покупайте у пиратов, знакомтесь,но ненадо торопить локализаторов с релизом,ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. зы. Alex пишите в ЛС ,обсудим проблемы паникёрства людей в ожидании релизов и влияние всего этого на конечный продукт:-)
ОДНАКО! Последний раз редактировалось P_D_V; 18.10.2006 в 01:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Новичок
|
Да смысл то может и есть. Да еще какой смысл...
Только попробуй представь, как это сильно может поменять геймплей и представление о изменении сюжетной линии. Более интерактивно и реалистично получается. Только я не представляю, как это может выглядеть? Тем не мение это будит что-то новое, если конечно будит. Не... Это конечно уже есть. Только я и многие, кто не играл, пока не знают об этом. Есть такое в игре или нет? Вот и я интересуюсь. Последний раз редактировалось bitum; 18.10.2006 в 03:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Rejected darkness
|
Tuborg™
Я не могу понять вопрос в смысле на клавишах что ли? Dark Noire Кому, что нравиться, а вообще это оффтоп.
|
![]() |
#114 | ||
Игрок
|
http://forum.worldofplayers.de/forum...d.php?t=148305
Тут люди пишут свою конфу и говорят, как идет игра. У большинства игра идет нормально, на средних настройках и не сильно свопит. особенно порадовало: Цитата:
Заметьте, оперативка у него отстойная стоит. Проц правда неплохой, карточка - слабый мидл-энд (прям как у меня). Так что не стоит особо беспокоиться и бежать покупать оперативку |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Заблокирован
|
Tequila
Интересно, у меня вот игра по идее должна летать. И нет, не хочет, даже тормозит основательно..... Свопов нет, да. Точнее не сталкивался, и так все тормозит. Зато заргузки долгие. И немного об оценках. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Игроман
|
Delor
Я думал не выкладывать больше оценки... Ну раз так, тогда Новая рецензия на английском от http://www.honestgamers.com. Оценка: 9 из 10 С примечанием: Открытый геймплей в его наилучшем проявлении, и опыт, не нуждающийся в костыле морализаторства. Каждое прохождение сулит что-то новое, только берегитесь кабанов! http://www.honestgamers.com/systems/...&game_id=22368
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Заблокирован
|
Тормоза, бага, баги, бага, баги, баланс, баланс.
У разработчивок совести банально нет, и опыта разработки игр для мирового рынка, а не родной Германии. Серия то не сильно известная, чтобы вы там не думали. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Guest
|
а когда выйдет лицензия игры Готика и вообще стоит покупать?(и повысте рейтинг мой ну вам то всеравно а мне нет) а дадите мне ссылку на демку если она вообще есть
|
||
|
![]() |
#120 | ||
Анимешник и драммер
|
Alliedsniper
Демки нету, уже писали, посты надо лучше читать. Про дату выхода лицки тоже писали, почитай предыдущие посты. А на счет тоит брать или нет, смотри сам. Если тебе понравились первые две части, то бери
|
![]() |
|
|