|
|
#101 | ||
|
Старый и Добрый
|
Весит меньше мегабайта... 708 Кб, если быть точным, так что не смертельно!
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Trane
Смотри, ты заходиш на 1 сервак там например некоторые текстуры, они начинаются качатся теб на комп, ты врубаеш другой сервак а там уже текстуры тожё другие и опять начинает качатся заменяя старые, и так можно каждый раз качать при смене сервер. Например я играю только на 2 серваках и всё там всё одинаково 1 раз скачал и всё, и ты делаё тожё самое. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Старый и Добрый
|
Bod@n4ik
Просто подожди... Или выйди из стима и зайди снова... Эсли есть друзья с лицкой 1 эпизода, то можно попросить их сделать резервную копию, залить на болванку и дать тебе... Подробнее о резервных копиях в первом посте...
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Народ, нужна помощь: я один раз уже скачал все патчи со STEAM, но потом, по техническим причинам, мне пришлось переустановить Windows, и все записи в реестре были удалены, теперь STEAM начинает заново качать ВСЕ файлы. Кто нибудь знает как решить эту проблему, или скинте запись из реестра, котороя за все это отвечает!
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
max_tyrant
Ни чё тут не зделаеш, и реестер тут не при чём, просто когда ты винду переустановил у тебя как бы не осталось стима, просто папка, например в (Установка и удаление программ) он не значится поэтому он заново просить обновить так жё и будут потом игры с ним просить хоть ты их и не удалял |
||
|
|
|
|
|
|