Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2006, 03:36   #101
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Will Garret Посмотреть сообщение
Я тут подумал, а зачем мужской стриптиз?
...когда есть порнуха в интернете. Кстати, хорошая аналогия
Старый 03.10.2006, 14:11   #102
Игрок

Цитата:
Не нравится журнал не покупай, зачем спрашивать у других почему тебе не нравится игромания, ведь вопрос состоит в этом ключе
Читать надо, молодой человек, читать и повнимаетльней! "Не хочешь не покупай" - это все знают, каково было это озвучивать? И вопрос то не в этом! Он немного тоньше того, как ты его воспринял. Тут же не стоит вопрос" Ребят, меня бесит Мания, мне её покупать или нет"? Тут вопрос иной...ты понял(надеюсь)!
Цитата:
Я тут подумал, а зачем мужской стриптиз? Мне же нравятся девочки!!
А ты то тут причем? А как же девушки и сексуальные меньшинства? Вот тут гораздо уместнее фраза типа "не хочешь, не нада"
FXigr
http://vozic.livejournal.com/
Vozic вне форума  
Отправить сообщение для Vozic с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 15:33   #103
Заблокирован

Предупреждения: 400
При том что какой смысл спрашивать зачем тому или иному человеку этот журнал, каждый покупает его по своим причинам, кто-то из-за видео, кто то из-за статей и др. Вряд ли эта тема изменит чьето мнение, лишь банальное перечисление для чего и зачем журнал
Тоже со стриптизом блин, я мужской не смотрю и не понимаю зачем он нужен (то есть понимаюдля кого), но раз мне это неинтересно я не возмущаюсь и не спрашиваю ЗАЧЕМ? ибо ответ и так ясен

Цитата:
меня бесит Мания, мне её покупать или нет
Так ведь если бесит зачем спрашивать надо ли покупать?
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 18:18   #104
Юзер

Vozic
Согласен с твоим другом на все 100%, появился инет, забыл про манию, токо на ресурс захаживаю, узнавать про новости и т.п. Также и те кого я знаю, поддерживают меня..
Старый 03.10.2006, 22:25   #105
Игрок

хорошая аналогия: появился инет -- скажи нет печатным изданиям!

как будто инет - это нечто такое, ради которого стоит забить на всё остальное. почему тогда в XXI веке читают произведения Пушкина, Лермонтова, Гоголя, изучают, на чём писали в Междуречье, что их письменность называлась клинописью - и всё это в век информационных технологий?

прежде всего, печатные издания - это удобно. особенно на заданную тематику (компьютерно-игровую, например), которую тебе излагают профессиональным языком, стиль которого тебе нравится (игромания, например) и где содержится вся последняя инфа и прочее-прочее, что тебе может быть интересно. зачем тратить своё драгоценное время, что-то где-то выискивать, создавать себе кучу других проблем и неудобств, когда можно купить печатное издание и лишить себя всех этих телодвижений?

особенно, когда тебя интересует не конкретно вот это вод одна статья на заданную тему, а тебе интересно всё, что происходит в той сфере, которой ты интересуешься. здесь печатные издания и рулят.

другое дело, когда у тебя есть интерес и к железным новинкам, допустим, но лишь чисто ради интереса и иногда. например, тот же 3DNews.Ru, печатной версии которого просто не существует, но зато есть полноценная инет версия всего необходимого, что тебе может быть интересно.
Старый 06.10.2006, 13:22   #106
Игроман

Цитата:
Сообщение от Komrad Andreev Посмотреть сообщение
Vozic
Согласен с твоим другом на все 100%, появился инет, забыл про манию, токо на ресурс захаживаю, узнавать про новости и т.п. Также и те кого я знаю, поддерживают меня..
Странные вы какие-то. (Хотя вот об этом я и говорила в разделе "будущее комп. игр" )
Я с появлением в инете наоборот еще больше полюбила печатную манию, и для меня инет--дополнение к журналу, а никак не наоборот, и уж тем более не замена одного на другое.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 13:15   #107
Заблокирован

Предупреждения: 400
согласен что видео и многий софт можно скачать интернете,( у меня к сожалению диалап) но никакой интернет никогда не заменит мне статьи и все те вещи которые пишут редакторы в журнале. Читая его сидя на диване или лежа на кровати я реально отдыхаю мозгами и душой
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 01:21   #108
(покинул форум)

Цитата:
почему тогда в XXI веке читают произведения Пушкина, Лермонтова, Гоголя...
Действительно, а зачем всё это читать и изучать? Я вот ничего это не делал и, поверь, прекрасно себя чувствую! Лично я провёл время за компьютером, а не за подобным чтением и считаю, что поступил правильно.

Конечно, кому-то (в том числе и нынешней молодёжи) вполне могут понравится произведения того же А. С. Пушкина, но я же не кричу "Долой Пушкина!", я просто его не читаю - и всё. Другое дело, что когда кто-то удивляется, что я не читал какое-то его произведение, то я не понимаю недоумения такого человека. Ну да, я не читал! НУ И ЧТО??? Докажите, что это плохо - не читать его стихи!

Так же и с "Игроманией". Никто никого не заставляет ее читать. Кроме того:
Цитата:
Читая его сидя на диване или лежа на кровати я реально отдыхаю мозгами и душой.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 11:45   #109
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Докажите, что это плохо
Ты просто неинтелегентен! Тебе может и пох, да и другим тоже, однако это тоже самое, что "а зачем мне учиться писать правильно? Я же не отвергаю русский язык, я просто не умею писать! И когда кто то недоумевает, что я не умею писать - то мне не понятно его недоумивание". Внутренняя культуры должна быть, это для тебя, а не для других.
С тобой будет не интересно говорить в живую! С людьми начитанными интересно разговаривать, они свободно говорят, выражаются, с ними есть о чем поболтать. Ты думаешь классика это только чтиво? Просто интересная история? Тогда я в тебе сильно разочарован. Классика - это отражение нашей жизни, моральных устоев, вещей, существующих во все времена (любовь, ревность, жадность). Эти произведения живы во все времена, и не читать их нельзя.
Всё, сорри за оффтоп.
Vozic вне форума  
Старый 14.10.2006, 12:19   #110
Игрок

Vozic
Несогласен."На все времена" - это отмазка. И когда я спрашиваю, что вечного, к примеру в Достоевском, мне отвечают: "Ты нифга не понимаешь!" Что тоже является отмазкой, потому что если бы человек действительно понимал, а я - нет, он мог бы спокойно мне объяснить, что там такого.
Цитата:
Ты думаешь классика это только чтиво? Просто интересная история? Тогда я в тебе сильно разочарован. Классика - это отражение нашей жизни, моральных устоев, вещей, существующих во все времена (любовь, ревность, жадность).
Далеко не всегда.
И вообще. По крайней мере в одном ты прав: темы иногда там задвигаются вечные. Но. Проводя параллели с играми. Почему я играю, к примеру в JA2, а не в JA1? Потому что вторая часть - практически то же самое, только лучше. Так и тут. Если мне нравится как пишет современный автор и не нравится как пишет какой-нибудь классик - почему я должен читать классика (с учетомтого, что пишут они об одних и тех же проблемах)? Да еще если я и не разделяю мнения классика? Зачем мне это читать? Чтобы эстетствующие <censored> не обозвали меня невеждой? И опять же - твои параллели с грамотностью не совсем уместны. Странник ведь не сказал, что он считает, к примеру, тему любви не вечной...
По сабжу. Игроманию перестал покупать в мае. Надоело. Если бы они отдельно продавали DVD - я бы брал эти DVD, наполнение там лучше, чем у остальных, не спорю. Но сам журнал... Если кто считает их статьи отличными - значит этот кто-то не читал хорошей прессы.
Старый 14.10.2006, 12:59   #111
(покинул форум)

Цитата:
Vozic
это тоже самое, что "а зачем мне учиться писать правильно?"
Нет, это НЕ то же самое! Потому что если я не прочту "Войну и Мир", то я смогу жить вполне успешно, а вот если я не буду уметь писать (ну или хотя бы печатать), то жить мне реально станет трудно.

В общем, как всегда, никакой аргументации, кроме пафосного заявления
Цитата:
Эти произведения живы во все времена, и не читать их нельзя.
Сам я продолжаю покупать "Игроманию", но, как уже говорил раньше, не считаю ее суперским журналом. Просто читаю ее в электричке ну или когда совсем уж делать нечего. Хотя есть у нее (Игромании) и еще один плюс - поскольку я страшно ленивый человек, то она является для меня источником новостей об играх и новых железках.

P.S. Тема интересна прежде всего вопросом "А зачем?..", потому что 95% ВСЕХ людей делают то, что и другие и даже не задаются смыслом своих действий (вот Vozic, например, услышал в школе, что все эти классики - великие люди, а теперь тупо повторяет это же для меня).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 13:34   #112
Игрок

Цитата:
Действительно, а зачем всё это читать и изучать? Я вот ничего это не делал и, поверь, прекрасно себя чувствую!
верю, но только там нету утверждения, что это обязательно нужно, что это прекрасно, что без этого никак и т.д. там просто вопрос без ответа

и пример ради сравнения. что несмотря ни на что, нечто занимает своё определенное место и не важно, когда оно появилось и т.д. и т.п. с появлением клавиатуры и компьютера не перестали же все абсолютно писать от руки.

потому инет и журнал - разные вещи. кому что нравится и кто что выбирает. если бы журнал не был востребован, он бы не расходился тиражом свыше 200 тыс.
Старый 14.10.2006, 13:38   #113
Игрок

Цитата:
вот Vozic, например, услышал в школе, что все эти классики - великие люди, а теперь тупо повторяет это же для меня
А что, не великие? Получается, "Войну и Мир" любой написать может? Ну давай, напиши хотябы полтома, я посмотрю что у тебя получится.
А то что я это услышал в школе - что плохого?
З.Ы. С тобой бестолку разговаривать. Если у человека нет внутренней культуры, то ему бесполезно что то вдолбливать! В конце концов я тебя не заставляю читать.
Цитата:
поскольку я страшно ленивый человек
Заметно.
Цитата:
Сообщение от Shtir Посмотреть сообщение
Так и тут. Если мне нравится как пишет современный автор и не нравится как пишет какой-нибудь классик - почему я должен читать классика (с учетомтого, что пишут они об одних и тех же проблемах)? Да еще если я и не разделяю мнения классика? Зачем мне это читать? Чтобы эстетствующие <censored> не обозвали меня невеждой?
Впринципе согласен с тобой. Как правило серьезные произведения (та же "Вона и мир") стают интересны уже позже, когда человек взрослеет.
Все! Завязываем разговор о лит-ре. А то ща Джарвис придёт
Vozic вне форума  
Старый 14.10.2006, 14:00   #114
(покинул форум)

Цитата:
если бы журнал не был востребован, он бы не расходился тиражом свыше 200 тыс.
Журнал-то расходится, но, как мне кажеться, за счёт притока новых покупателей. Если бы я начал покупать "Игроманию" только в этом месяце, а не пару лет назад, то она мне тоже показалась бы очень даже неплохим журнальчиком! Но, увы, мне есть с чем сравнивать, поэтому я невольно замечаю, что журнал стал хуже. Хотя, собственно, чего еще можно было ожидать, если редакция надеется выехать на одной только "Видеомании"?

Цитата:
Если у человека нет внутренней культуры, то ему бесполезно что то вдолбливать!
Хм. Надо бы постараться уничтожить внутреннюю культуру и у других людей - авось, перестанем тогда изучать одно и то же в школах и начнём читать что-нибудь современное, а не этот хлам. Иначе как можно поднять уровень жизни людей, если им с детства вдалбливают в головы про какое-то старьё?
Странник вне форума  
Старый 14.10.2006, 14:10   #115
Игрок

Странник
И что ты предлогаешь изучать из "новья"? Какие книги, каких авторов? Может ввести обезательное изучение журнала "Игромания"?
Vozic вне форума  
Старый 14.10.2006, 14:59   #116
(покинул форум)

Vozic
А что, разве так уж обязательно что-нибудь изучать? К тому же, "Игроманию" изучать невозможно - это сугубо развлекательное чтиво.

Я думаю, ты сам знаешь, что если детям что-то будет неинтересно, то они "это" изучать не будут, т.е. их можно будет только ЗАСТАВИТЬ. И их вполне можно понять - зачем читать Пушкина, если можно читать вместо него Игроманию?

Я уже, разумеется, не помню, что там понаписать успели все эти классики, но если тебе вместо "Капитанской дочки" подсунуть "Властелина Колец", то, я думаю, ты будешь более счастлив

Сейчас у нас есть три способа получения информации:
1) Интернет
2) ТВ
3) Газеты, журналы, книги и т.д.

Телевидение сейчас, несомненно, лидирует, однако постоянно увеличивающееся количество рекламы может свести на нет его достоинства. Остается Интернет и бумажные носители информации. На мой взгляд, открыть журнал и прочитать статью проще, чем искать ту же инфу в Самой Большой Помойке Человечества (т.е. в Инете).

Но как только изобретут какую-нибудь принципиально новую поисковую систему, то и Игромания может накрыться медным тазом. Вернее, сделает доступ к информации на своём сайте платным (типа, платишь раз в месяц 200 рублей - и читай про игры хоть до посинения).
Странник вне форума  
Старый 14.10.2006, 15:17   #117
Игрок

Цитата:
Но как только изобретут какую-нибудь принципиально новую поисковую систему, то и Игромания может накрыться медным тазом. Вернее, сделает доступ к информации на своём сайте платным (типа, платишь раз в месяц 200 рублей - и читай про игры хоть до посинения).
Ты имеешь ввиду исчезновение бумажного издания чтоли?
Vozic вне форума  
Старый 14.10.2006, 15:56   #118
(покинул форум)

Vozic
Ну не то чтобы журнал прямо-таки возьмёт и исчезнет... Просто в нём может стать гораздо больше рекламы, статьи станут короче, а может, журнал вообще превратится в эдакое "дополнение" к DVD-диску (хотя, собственно, журнал уже сейчас прямым курсом следует по ходу превращения в это самое дополнение).
Странник вне форума  
Старый 14.10.2006, 16:23   #119
Игрок

Цитата:
А что, разве так уж обязательно что-нибудь изучать? К тому же,
Согласись, все равно взять просто и выкинуть лит-ру невозможно. Тогда и История не нужна. А не учить Историю своей страны уж точно нельзя.
Опять оффтоп блин...
Vozic вне форума  
Старый 14.10.2006, 17:10   #120
(покинул форум)

Цитата:
Vozic
А не учить Историю своей страны уж точно нельзя.
Э-э... Не понимаю, если честно, какая реальная польза от всей этой истории, но пора и впрямь завязывать с этим обсуждением. Наверно, такие вещи лучше в Философских и научных вопросах обсуждать, т.к. мне, наверно, очень много времени понадобится, чтобы уничтожить это глупое общее мнение, что "надо обязательно знать..." (дальше идёт список 4-ым шрифтом на 10 страниц Word'а).
Странник вне форума  
Ответ