|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ты то тут причем? А как же девушки и сексуальные меньшинства? Вот тут гораздо уместнее фраза типа "не хочешь, не нада" FXigr
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
При том что какой смысл спрашивать зачем тому или иному человеку этот журнал, каждый покупает его по своим причинам, кто-то из-за видео, кто то из-за статей и др. Вряд ли эта тема изменит чьето мнение, лишь банальное перечисление для чего и зачем журнал
Тоже со стриптизом блин, я мужской не смотрю и не понимаю зачем он нужен (то есть понимаюдля кого), но раз мне это неинтересно я не возмущаюсь и не спрашиваю ЗАЧЕМ? ибо ответ и так ясен Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Vozic
Согласен с твоим другом на все 100%, появился инет, забыл про манию, токо на ресурс захаживаю, узнавать про новости и т.п. Также и те кого я знаю, поддерживают меня..
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
хорошая аналогия: появился инет -- скажи нет печатным изданиям!
![]() как будто инет - это нечто такое, ради которого стоит забить на всё остальное. почему тогда в XXI веке читают произведения Пушкина, Лермонтова, Гоголя, изучают, на чём писали в Междуречье, что их письменность называлась клинописью - и всё это в век информационных технологий? прежде всего, печатные издания - это удобно. особенно на заданную тематику (компьютерно-игровую, например), которую тебе излагают профессиональным языком, стиль которого тебе нравится (игромания, например) и где содержится вся последняя инфа и прочее-прочее, что тебе может быть интересно. зачем тратить своё драгоценное время, что-то где-то выискивать, создавать себе кучу других проблем и неудобств, когда можно купить печатное издание и лишить себя всех этих телодвижений? особенно, когда тебя интересует не конкретно вот это вод одна статья на заданную тему, а тебе интересно всё, что происходит в той сфере, которой ты интересуешься. здесь печатные издания и рулят. другое дело, когда у тебя есть интерес и к железным новинкам, допустим, но лишь чисто ради интереса и иногда. например, тот же 3DNews.Ru, печатной версии которого просто не существует, но зато есть полноценная инет версия всего необходимого, что тебе может быть интересно.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
)Я с появлением в инете наоборот еще больше полюбила печатную манию, и для меня инет--дополнение к журналу, а никак не наоборот, и уж тем более не замена одного на другое. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
согласен что видео и многий софт можно скачать интернете,( у меня к сожалению диалап) но никакой интернет никогда не заменит мне статьи и все те вещи которые пишут редакторы в журнале. Читая его сидя на диване или лежа на кровати я реально отдыхаю мозгами и душой
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Конечно, кому-то (в том числе и нынешней молодёжи) вполне могут понравится произведения того же А. С. Пушкина, но я же не кричу "Долой Пушкина!", я просто его не читаю - и всё. Другое дело, что когда кто-то удивляется, что я не читал какое-то его произведение, то я не понимаю недоумения такого человека. Ну да, я не читал! НУ И ЧТО??? Докажите, что это плохо - не читать его стихи! Так же и с "Игроманией". Никто никого не заставляет ее читать. Кроме того: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Ты просто неинтелегентен! Тебе может и пох, да и другим тоже, однако это тоже самое, что "а зачем мне учиться писать правильно? Я же не отвергаю русский язык, я просто не умею писать! И когда кто то недоумевает, что я не умею писать - то мне не понятно его недоумивание". Внутренняя культуры должна быть, это для тебя, а не для других.
С тобой будет не интересно говорить в живую! С людьми начитанными интересно разговаривать, они свободно говорят, выражаются, с ними есть о чем поболтать. Ты думаешь классика это только чтиво? Просто интересная история? Тогда я в тебе сильно разочарован. Классика - это отражение нашей жизни, моральных устоев, вещей, существующих во все времена (любовь, ревность, жадность). Эти произведения живы во все времена, и не читать их нельзя. Всё, сорри за оффтоп.
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Vozic
Несогласен."На все времена" - это отмазка. И когда я спрашиваю, что вечного, к примеру в Достоевском, мне отвечают: "Ты нифга не понимаешь!" Что тоже является отмазкой, потому что если бы человек действительно понимал, а я - нет, он мог бы спокойно мне объяснить, что там такого. Цитата:
И вообще. По крайней мере в одном ты прав: темы иногда там задвигаются вечные. Но. Проводя параллели с играми. Почему я играю, к примеру в JA2, а не в JA1? Потому что вторая часть - практически то же самое, только лучше. Так и тут. Если мне нравится как пишет современный автор и не нравится как пишет какой-нибудь классик - почему я должен читать классика (с учетомтого, что пишут они об одних и тех же проблемах)? Да еще если я и не разделяю мнения классика? Зачем мне это читать? Чтобы эстетствующие <censored> не обозвали меня невеждой? И опять же - твои параллели с грамотностью не совсем уместны. Странник ведь не сказал, что он считает, к примеру, тему любви не вечной... По сабжу. Игроманию перестал покупать в мае. Надоело. Если бы они отдельно продавали DVD - я бы брал эти DVD, наполнение там лучше, чем у остальных, не спорю. Но сам журнал... Если кто считает их статьи отличными - значит этот кто-то не читал хорошей прессы.
|
|
|
|
#111 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
В общем, как всегда, никакой аргументации, кроме пафосного заявления Цитата:
P.S. Тема интересна прежде всего вопросом "А зачем?..", потому что 95% ВСЕХ людей делают то, что и другие и даже не задаются смыслом своих действий (вот Vozic, например, услышал в школе, что все эти классики - великие люди, а теперь тупо повторяет это же для меня). |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и пример ради сравнения. что несмотря ни на что, нечто занимает своё определенное место и не важно, когда оно появилось и т.д. и т.п. с появлением клавиатуры и компьютера не перестали же все абсолютно писать от руки. потому инет и журнал - разные вещи. кому что нравится и кто что выбирает. если бы журнал не был востребован, он бы не расходился тиражом свыше 200 тыс.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А то что я это услышал в школе - что плохого? З.Ы. С тобой бестолку разговаривать. Если у человека нет внутренней культуры, то ему бесполезно что то вдолбливать! В конце концов я тебя не заставляю читать. Заметно. Цитата:
Все! Завязываем разговор о лит-ре. А то ща Джарвис придёт
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Странник
И что ты предлогаешь изучать из "новья"? Какие книги, каких авторов? Может ввести обезательное изучение журнала "Игромания"?
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
(покинул форум)
|
Vozic
А что, разве так уж обязательно что-нибудь изучать? К тому же, "Игроманию" изучать невозможно - это сугубо развлекательное чтиво. Я думаю, ты сам знаешь, что если детям что-то будет неинтересно, то они "это" изучать не будут, т.е. их можно будет только ЗАСТАВИТЬ. И их вполне можно понять - зачем читать Пушкина, если можно читать вместо него Игроманию? Я уже, разумеется, не помню, что там понаписать успели все эти классики, но если тебе вместо "Капитанской дочки" подсунуть "Властелина Колец", то, я думаю, ты будешь более счастлив ![]() Сейчас у нас есть три способа получения информации: 1) Интернет 2) ТВ 3) Газеты, журналы, книги и т.д. Телевидение сейчас, несомненно, лидирует, однако постоянно увеличивающееся количество рекламы может свести на нет его достоинства. Остается Интернет и бумажные носители информации. На мой взгляд, открыть журнал и прочитать статью проще, чем искать ту же инфу в Самой Большой Помойке Человечества (т.е. в Инете). Но как только изобретут какую-нибудь принципиально новую поисковую систему, то и Игромания может накрыться медным тазом. Вернее, сделает доступ к информации на своём сайте платным (типа, платишь раз в месяц 200 рублей - и читай про игры хоть до посинения). |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Ты имеешь ввиду исчезновение бумажного издания чтоли?
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
(покинул форум)
|
Vozic
Ну не то чтобы журнал прямо-таки возьмёт и исчезнет... Просто в нём может стать гораздо больше рекламы, статьи станут короче, а может, журнал вообще превратится в эдакое "дополнение" к DVD-диску (хотя, собственно, журнал уже сейчас прямым курсом следует по ходу превращения в это самое дополнение). |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Согласись, все равно взять просто и выкинуть лит-ру невозможно. Тогда и История не нужна. А не учить Историю своей страны уж точно нельзя.
Опять оффтоп блин...
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|