Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.09.2006, 21:29   #101
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tomas Посмотреть сообщение
Феофан! Даешь интерпретацию!
просто игры разума
^Фео^ вне форума  
Отправить сообщение для ^Фео^ с помощью Yahoo
Старый 30.09.2006, 22:11   #102
Былдо

Прочитал пятую страницу и в ужас пришел! Народ во снах мрет, словно мухота! Кошмар! Да и сам частенько не доживаю до конца сновидения. Один раз по причине атомного взрыва, потом аллигатор меня загрыз и много разной хрени было.

Но на днях приснилось непонятное и интересное. У меня 24.09 днюха была, так вот после нее как раз мне и приснилось, что девушка, в которую я влюблен, прислала мне огромную "поздравительную" эсэмэску. Только предложения между собой не были связаны вообще никак. Даже близко. Да и в самих них смысла было не больше, чем во фразе "Зеленая лиса в моросящий динамитом день грызла бабушкины колодки". К чему бы..?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 30.09.2006, 22:17   #103
Игрок

Цитата:
"Зеленая лиса в моросящий динамитом день грызла бабушкины колодки". К чему бы..?
К перепою....
А если серьезно, то думаю, что это просто связано со сложностью во взаимоотношениях с девушкой. Может вы например поссорились немного, и вот в этой эсэмэски выражается непонимание.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 01.10.2006, 12:03   #104
Игроман

Блин, что может значить, если мне приснился щенок, новорожденный?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 01.10.2006, 13:07   #105
Юзер

Мне странные сны начали сниться после переезда. После того, как я остался один в незнакомом городе каждую ночь снилось что-нибудь странное, бывало, доводило до бессонницы. Чётко помню только последний сон: Я ночью шёл по заледеневшей, заснеженной реке с одного берега на другой. Когда дошёл до середины реки, откуда ни возьмись выкатил ледокол и начал пробиваться поперёк реки, но в середине, практически около меня, вдруг резко остановился и наискось потонул, причём всё это выглядело так реально (как тонул ледокол), что я аж удивился, когда проснулся. Потом помню, что бежал на берег, так как лёд трескался и уходил под воду. Так и не помню добежал я или нет...
Старый 01.10.2006, 19:58   #106
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
а нервы в порядок привести?
А хрен их знает... Наяву я на жизнь и нервы как раз-таки не жалуюсь.
Гамлет вне форума  
Старый 01.10.2006, 20:42   #107
Заблокирован

А мне иногда сниться реклама
ForceEx вне форума  
Старый 02.10.2006, 19:42   #108
Былдо

Цитата:
Сообщение от Redmon Посмотреть сообщение
К перепою....
А если серьезно, то думаю, что это просто связано со сложностью во взаимоотношениях с девушкой. Может вы например поссорились немного, и вот в этой эсэмэски выражается непонимание.
Да нет... не ссорились мы. Но взаимоотношения и впрямь сложные.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 02.10.2006, 19:59   #109
mokart

Мне кстати опять бред какой-то присился. Вообщем у меня рядом со школой здание АТС. мы во сне с друзьями залезли на него. Было оно какое-то странное, как замок, и стена на которой мы были ьыло оч высоко. потом смутно помню что от кого - то убегал и усе...склероз
таке вне форума  
Отправить сообщение для таке с помощью ICQ
Старый 03.10.2006, 13:02   #110
Заблокирован

Кстати, вы не заметили,что сны прекрасно запоминаются когда будят или надо вставать раньше чем обычно, а когда высыпаешся-ничего не помнишь
Vladomir вне форума  
Старый 03.10.2006, 16:02   #111
Юзер

Vladomir
хм...вообще-то обычно наоборот, когда сон прерывают, то он не запоминается...
Старый 06.10.2006, 19:55   #112
Юзер

Олежка
Скорее всего это всё таки из-за напряжёнок с девушкой.Может быть она тебе не подходит,но ты этого не чувствуешь
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 06.10.2006, 23:12   #113
Юзер

Приснилось будущее гуляние дня рождения друга. Мы собираемся в метро, рано утром в вагоне отмечать. В колпаках, с трещетками и дудками! Питерцы, не удивляйтесь если увидите нас! Посмотрим, правильно ли сбудется сон.
Duck вне форума  
Старый 07.10.2006, 07:23   #114
Юзер

Мне сегодня приснилось, будто я играю в ФЕАР, который постепенно переходит в Вульфенстэйн 3Д. Причём, ходил я там по универу, и мочил злых преподов с двустволки))) К чему бы это... ?
Старый 07.10.2006, 07:56   #115
Юзер

PApasha
Догадаться то легко.Просто ты преподов терпеть не можешь,вот и валишь их .Ещё помню школьный сон,рассказаный когда то Blade.Он рассказывал,что приснилось,как будто он стоит с awp под дверью кабинета химии.Вламывается,целится в химичку и бросает оружие,думая,что если он промахнётся,училка ео будет ругать .Было это ещё вроде бы в позапрошлой теме,которую удалили вместе со всем кабинетом где то в конце ноября прошлого года
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 10.10.2006, 19:41   #116
Опытный игрок

Сёдня приснилось что я сдрузьями участвуем в вооружённой схватке...Причём стреляю я с винтовки в одного ни разу не попал

Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"
K.H.A.L.I.F. вне форума  
Отправить сообщение для K.H.A.L.I.F. с помощью ICQ
Старый 12.10.2006, 12:15   #117
Игрок

Реально сны эротические задолбали. Причём всё происходит в каких-то сумашедших декорациях. Например на каком-то космическом корабле и все с оружием. Порнушку на ночь вродь не смотрю...
Старый 13.10.2006, 09:24   #118
Юзер

Сегодня снова приснился уж совсем странный сон: Я с друзьями сидели в каком-то доме, ходили туда сюда, на что-то слаживались. Затем я заметил, что в зеркале отражаюсь не я, а одна знакомая мне девчёнка, на месте меня. Помню ещё ходил - удивлялся, как это так - в "реале" нормальный, а в зеркале другой, то есть другая. В связи с этим, задался вопросом - есть ли какие-либо толкования (из сонников, например), того что мне приснилось (т.е. когда в зеркале видишь не своё отражение - к чему это?)?
Старый 13.10.2006, 11:47   #119
Игрок

PApasha
раздвоение личности? или даже хуже.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 14.10.2006, 02:10   #120
Новичок

Блин, пятница 13... так и знал, что ничего хорошего не прснится.
Итак, вот мой сон в ночь с четверга на пятницу. Прошу заметить, что кошмары мне снятся довольно часто, но только, когда я сплю на спине. В этот раз я спал на животе. Начнём:
Ну началось все с того, что я приехал с дачи домой в квартиру (дело по идее происходит в небольшом городе Россошь, в котором я прожил до 15 лет. Там у меня была и квартира и дача. Сейчас живу в Рязани в частном доме). Но на ою квартиру ЭТО было нисколько не похоже. Более того ЭТО вообще было не похоже на квартиру. Скорее похоже на гиганский крытый балкон. Едем дальше. Я оказываюсь в неизвестном мне учЁбном заведении. Точнее по сценарию оно мне как раз изестно. Более того, я даже в нём учусь. Ну там какие-то разборки были... это не важно. Так! Подходим к завязке сюжета. При выходе из здания у меня в руке оказывается ключ. Обычный небольшой ключ, на одном кольце с которым была какая-то деревянная хрень. И тут ко мне подбежал парень, взглянул на ключ и сказал: "Это же ключ от ворот в РАЙ!!! Те, у кого он есть сразу заберают в рай после смерти!!!" Я прям таки ох... обалдел. Этот парень просил отдать ему ключик и я даже хотел это сделать, но потом подумал: такая вещь дороже всякого золота. Её заслужить надо. Самому пригодится. К тому же этот парень мне почему-то не нравился... Что-то в нём меня настораживало... Ну вот иду я по улице весь счастливый...
К полётам во сне я давно уже привык и даже приноровился к физике полета. Вот и сейчас я решил полетать... Причём почему-то против ветра. А ветер был сильный... Ну короче снесло меня ветром к какой то военной базе. И тут я понимаю, что на эту базу была заброшена группа наших дивирсантов. И сейчас они как раз уежали с базы в автобусе. Ну я забрался в автобус, забился в угол и поехал с ними. Потом они обнаружили меня и были мн несказанно рады. Что удивительно: все они оказались КОРЕЙЦАМИ!!! Ну да, а кого ещё нашему командованию в тыл врага засылать то? Ну мы разговорились, причем я свободно владел английским и корейским(!). К стати, корейский - такой прикольный язык Тут провал в памяти... и вот мы уже не в автобусе, а в тунеле. В тупике. Выхода нет.
И тут я беру тот самый ключ и начинаю прорубать им проход. И дорубаюсь до странной панельки. Малентькая панель, с шестью отверстиями красного цвета и с каким-то рисунком на них(с каким именно вспомнил потом). Я понимаю, что надо вставить ключ в отверстие и... в рай! Но что-то меня настораживает... И вот стою я один и 9 корейцев... трое уже не выдержали и по очереди взяли у меня ключ, вставили и телепортиовались куда-то... Тут я не выдерживаю и проделываю тоже самое и оказываюсь... в комнате... Пол в ней разбит на 6 квадратов примерно 50*50 см. Между ними шель примерно 10 см. И всё в крови... Жуткая картна... Но это цветочки, ибо подняв голову, я догодался, зачем нужны были щели... На потолке были огромные лезвия... И когда одно из них проходило над какой-нибудь частью моего тела, это самая часть тела начинала дико болеть, как будто ток пропускают огромный... Кто нить пробовал, будучи увешанным металлическими вещами пройти через металлоискатель? Очень похожее ощущение...
И вот я стою в этой кровавой душегубке и думаю:"Мдя... Вот тебе и рай! Блин, лучше бы отдал ключик то... Так всё! Нада просыпаться отсюда нафиг!" И в тот момент, когда я начал просыпаться (я научился уже отличать сон от реальности) лезвия пошли в низ... Я проснулся с дикой болью в теле... как будто лезвия в действительности прошли сквозь меня...
Шок был неимоверный. Страшен был не сон, а религиозная тематика, причем в ТАКОМ виде...
Вот я лежу на кровати и отхожу после кошмара. Перевернулся на бок... И в этот момент с диким шипением перед моим лицом появляется кошачья морда... Я чуть не представился... Подпрыгнул на метр на кровати... Потом чуть не убил кошку... Короче в это утро я больше уже не заснул... Даже в автобусе... (мне между прочим надо было в 5 утра вставать...)
Вот так. И вообще в этот день было довольно много плохих вещей.
К примеру за завтраком я рассказывал маме сон говорил, что это скорее всего знак, и что лучше сегодня никуда не ходить... она естественно говорила, что всё это ерунда. Но тут... С банки молока с жутким хлопком слетает крышка и приземляется точно в середину моей тарелки... у меня шок... Вот блин и подтверждение! Не ходи, мол придурок, седня никуды! Ну слава богу прожил этот день и вроде цел...
Вот так! А вы говорите: Суеверия...
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария

Последний раз редактировалось Strannik-j; 14.10.2006 в 02:20.
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™