|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Другое дело что сюжет там никакой, его по просту нет, да и фишеру до харисмы снейка, как до луны раком в ластах задом наперёд. Для меня МГС это одна из лутших игр вообше, но это не значит что я буду идти против очевидных фактов и говорить что там геймплей лутше. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Едиснтвенный минус- зелёные огоньки. А так сколько у фищера приёмов, фищек... и все используются, все применяются. А в мгс что? бег в коробках? Пистолет с лазером луча которого никто не видит? какойто нелепый камуфляж, минимум примочек, минимум ударов... никакий реалистичности. в МГс геймплей вторичен он нас ведет от ролика к ролику... в целке гейплей то ради чего в игру играют- и там он отточен до мелочей. Зы, прошол все мгс открыто всё на 100%, не надо мне тут тупых вопросов в стиле а ты играл, а ты видел, а ты знаещ... просто надо смотреть реально на вещи а не с позиции, тупого фанатизма Последний раз редактировалось АуР; 29.08.2006 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#105 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось B-Re@l; 30.08.2006 в 00:15. |
|||||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Где можно найти главную тему из MGS 3, которая играет вначале?
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - реализация системы камуфляжей и лечения в MGS3 просто ужасна. Каждые две минуты смена одежды, постоянное лазанье в меню для лечения (динамика драк с боссами сходит на "нет"). И при этом, из-за камеры совершенно не видно, что происходит в десяти метрах от главного героя. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
А как она называется?
|
|
|
|
#110 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) R1 никто не отменял. Цитата:
Последний раз редактировалось GabbeR; 30.08.2006 в 01:22. |
||||||||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | |||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Аргументировать прписные истины не вижу смысла. Всё равно что приводить аргументы чтоже кру4е лада рейсниг клаб или Бёрнаут 3. я говорю что бёрнаут 3 а ты орёщ приведи аргументы. Смешно ей богу. Цитата:
В хцелке таких нет, там все фичи используются постоянно. Сигареты. Коробка. ревайвал пил в 3. Да и вообще мгс предельно не реалистичен в плане геймплея. одел одежду охранника- до тебя дотронулись она упала. Цитата:
Камуфлязёй много и...? Камуфляж из говна? камуфляж из японского театра кабуки? камуфляж из Сссрвского флага? Это реалистично? Снейк бегаюший в Костюме и бабочке по джунглям, крокодилы в сибири, Летаюшие ступы.. о какой ртеалистичности речь идёт? Инвентарь больше да... Куча Смей и кроликов которыох можно захавать... особенно реалистично выглядет когда снейк дастаёт из кармана базуку, или калашников... Да Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#114 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коробка - удобная что бы прятаться, в 1-й и 3-й части способ быстро преодалеть большое расстояние. ревайвал пил в 3 - быстро пройти The Sorrow, выбраться из тюрьмы если не знаешь чистоты. Цитата:
Цитата:
Камуфляжей много для того что бы их грамотно использовать, а не для покрасоваться, Для примера камуфляж с советским и американским флагами, повернись стороной где советский флаг к солдатам и они не будут стрелять, камуфляж выбивается из босса, так что идёт как бонус. По поводу змей и кроликов, они портятся и если для тебя это весь инвентарь, мои поздравления. Теперь по поводу игровых условностей. 1. Сэма должны замечать в тени как только глаза охранника привыкнут к темноте. 2. Пулевые ранения не лечатся микстурами. 3. На Сэме висит амуниция при движении она должна привлекать внимания издавая шум. 4. Глухие охранники не слышат как их сослужевцев допрашивают в метре. 5. Слепые охранники не видят 3 зелёных глаза. 6. Зато отлично видят тебя если ты попался на глаза даже в кромешной тьме. 7. Сам костюм Сэма тоже издаёт звук. 8. Для навороченной винтовки Сыма почему то в локациях оказываются боеприпасы. Если винтовка всеядна то почему Сэм не берёт патроны с винтовок убитых охранников. 9. Если человека ударить ножом из него потечёт кровь и оставит след, охранники в SC видно на воде. 10. По тревоге все одевают каски и бронежилеты, а не ищут диверсанта. Ход конём. 11. ИИ SC неплохо бы напомнить о командных действиях. 12. Из комнаты вышли три охранника, вернулись два, отсутствия третьего никто не замечает. Его как бы не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#115 | |||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Что-то я нигде не увидел аргументов от тебя. Когда тебе говорят небо синее а вода мокрая ты тоже просищ аргументов? как я могу перейти к СлоЖному, если ты простого осознать не можешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
я лиш написал про абсурдность сего девайса, и по то что им толком не пользуется никто Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приминения всех этих девайсов я знаю полутше тебя, не о том я речь веду.я тебе про Ивана а ты мне про Степана. я о реалистичности говорю. Ей тут и не пахнет. Цитата:
Цитата:
Издержки игроиндустрии знаещ ли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и в общем целом- это мелкие придирки к целке, которые списываюся на то, что это всёже игра. Игра максимально[ насколько это возможно в данном жанре] приближонная к реалистичноти. МГС тут нервно курит в коридоре, в бандане парике и коробке. |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Saw door, policeman!
|
SC всё равно на звание стелс-симулятора не претендует. В MGS нас не заставляют делать одно и то же, предоставляя свободу выбора - не эта ли "песочница" является мечтой каждого геймера?
С чисто логической точки зрения MGS даёт меньше острых ощущений, потому что обычно малейшая ошибка заканчивается тревогой и по джунглям ползаешь часами. Конечно, это очень затягивает, но когда тебя замечают у самого-самого конца локации, становится противно. SC даёт право на ошибку и всё такое. Но если уж логика - то какого хрена бравый спецназовец бьёт лампочки и пробирается в темноте вместо того чтобы банально пролезть по канализации или переодевшись во вражью униформу? Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
и на то что в игре должен быть баланс.. вот такими ходами баланс и устонавливается |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Ты написал что они не нужны, я написал обратное, и ,прикольсь, не с целью просвящения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так он не режет он бъёт.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S/ Если хочешь продолжать спор то мне в принципе не в лом. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Всё, Би-реал и AyP, достали. Мне как-то и Сплинтер нрафится и MGS. Но мне лично стелс MGS нравится больше.
|
|
|
|
#120 | ||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, ты точно наркоман. Цитата:
Цитата:
Цитата:
как бы то ни было Целка на порядок ближе к реальности чем МГС. в плане геймплея. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты ночью работаещ и кто-то отошол, ты что будещ поднимать тревогу , помогите он исчез, а парень просто прилёг поспать, или в туалет пошол... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Геймплей в МГС одна из самых слабых сторон.Однообразная и пиедаюшаяся.я уже говорил отбрось фанатизм и смотри на вещи трезвыми глазами. Сплинтер Селл меня не прёт, МГС лутше... но лутсё в Обшем целом, но не в гейМплее. Стелс составляюшая целки, проработанней и интересней.Она отщлифована и отработана до мелочей, тогда как в МГС весь стелс сводится к беготне в коробке, и смене костюма. Цитата:
Цитата:
Про MGS3. Все в этой игре хорошо, геймплей, графика. Кроме сюжета: Экваториальные джунгли в глубине Сибири 60 годов! Опять эти похождения вокгруг такого же долбанного танка на ходулях и совершенно нудные заставки, в которые еще и впихнули кроме прочего ссылки на все мало мальски значимые события тех лет: Кубинский кризис, холодная война... это при том что они сделали с Сибирью. Плюс это так называемое "самолечение". Никакая рана не может даже замедлить нашего аватара: перелом - шина - мы снова бегаем как будто у нас вовсе никогда не было перелома. В подавляющем большинстве игр герой может ходить с 1 жизнью из 400 возможных и прекрасно сражаться с врагами, как будто он в полном порядке. съест кролика или змейку как он снова полон сил и жизнь 400 из 400. Это же игра, по-другому и Быть не может. Сюда же относится и количество вещей, которые герой может с собой носить и которые никак не влияют на его внешний вид (как можно нести с собой одновременно Никиту, Стингер и всякие пистолеты/автоматы, да и ещё оставаться при этом в плотно облегающем костюме, или в смокинге
Последний раз редактировалось АуР; 30.08.2006 в 11:11. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|