Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2006, 17:24   #101
Юзер

C Обливион схалтурили, озвучили только начальный и финальный ролики, в остальном - только субтитры и текст... Я ее и не купил поэтому... Щас вон Готика3 выйдет и накаких обливионов не надо будет=)

「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」
ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Отправить сообщение для Smarter с помощью ICQ
Старый 06.08.2006, 17:34   #102
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Smarter
C Обливион схалтурили, озвучили только начальный и финальный ролики, в остальном - только субтитры и текст...
Как будто в первый раз такое видишь.
Цитата:
Сообщение от Smarter
Щас вон Готика3 выйдет и накаких обливионов не надо будет=)
Очередной фоннат несуществующей игры.....
Причем тут пиратство?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 06.08.2006, 17:44   #103
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Причем тут пиратство?
В том, что сначала она выйдет на пиратке, а только через 2-3 месяца - на лиценззии! И всех волнует вопрос - какая она будет!?
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 06.08.2006, 17:47   #104
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart_Totalis
И всех волнует вопрос - какая она будет!?
Меня не волнует. Я все равно скачаю из сети английскую версию.
Но пока перспективы берадостные. Халтурный издатель и неизвестный переводчик.
Цитата:
Сообщение от Dart_Totalis
В том, что сначала она выйдет на пиратке, а только через 2-3 месяца - на лиценззии!
Действительно странно.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 06.08.2006, 18:55   #105
Guest

А я вот всегда пользуюсь пиратками!
Во первых они дешевле
во вторых я их ни когда не покупаю
в третих они мне достаются всегда нахаляву
а в четвёртых если мне попадается лицензионка то я всяко попытаюсь сломать её, тем опирать её

Старый 06.08.2006, 19:05   #106
Игрок

Цитата:
Сообщение от _LeX_
Во первых они дешевле
во вторых я их ни когда не покупаю
в третих они мне достаются всегда нахаляву
а в четвёртых если мне попадается лицензионка то я всяко попытаюсь сломать её, тем опирать её
Из-за таких любителей халявы страдают е только издатли игр в России, о и вся экономика в целом. Люди не хотят платить налоги, не хотят честно работать, хотят все по-дешевле или лучше а халяву. А ведь именно из-за такого потребительского отношения не имеют возможности развиваться многие направлния промышлености. Русский кинематограф в 90-ые годы умер из-за пиратства, т.к. создатели фильма не могли заработать.
<GT> вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:51   #107
Юзер

Цитата:
Сообщение от _LeX_
Я же писал. Ты не геймер, ты болбес. Из - за таких несознательных граждан как ты, в нашей стране всё те же проблемы что и 200 лет назад. Тебе срочно надо перестать покупать пиратки и стать законопослушным гражданином. Тем что ты поддерживаешь пиратство, ты делаешь хуже всем: Разработчикам, издателям, нам, тоесть простым покупателям, экономике нашей страны, её имиджу. Ты помогаешь воровать деньги у издателей и разработчиков. Да и себя ты лишаешь половины удовольствия от игры. Зато какой - то прохиндей купит себе на одну бутылку водки больше.

П.С. простите за небольшой оффтоп. чтож поделать? надо же кому - то мозги вправлять, коль уж некому больше..

Последний раз редактировалось Peaceguard; 06.08.2006 в 19:56.
Peaceguard вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:53   #108
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от _LeX_
А я вот всегда пользуюсь пиратками
-1 Мог бы хоть изредка пользоваться лицками
dontshoot вне форума  
Старый 06.08.2006, 20:25   #109
(покинул форум)

Цитата:
_LeX_
А вот в этом он, несомненно, прав! Если российские издатели хотят хотя бы приблизиться к западным, то им просто необходимо всячески поощрять наших геймеров.

Берётся несколько самых популярных игровых журналов и высчитывается, какую игру народ будет ждать больше всего. После этого выполняется перевод этой игры, чтобы на прилавках она появилась если не с мировым релизом, то хотя бы через две-три недельки. И уж конечно, никаких защит (разве что активацию какую-нибудь через Инет поставят на всякий случай). Только в этом случае можно надеяться на серьезную прибыль от продаж (русские проекты не в счёт).

А если наши издатели так и будут по полгода переводить одну игру, то их не спасёт никакая низкая цена - зачем людям дешевая лицензия, если полгода назад вышла дешевая пиратка, да еще и без защиты?

Jarvis Meccorig
Я всё-таки считаю, что защита от копирования относится к этой теме.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.08.2006, 20:35   #110
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Странник
А вот в этом он, несомненно, прав! Если российские издатели хотят хотя бы приблизиться к западным, то им просто необходимо всячески поощрять наших геймеров.
Бесплатно что ли отдавать? Или без систем защиты? Хотя это одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Странник
Берётся несколько самых популярных игровых журналов
Какой процент игроков в России их читает?

Цитата:
Сообщение от Странник
какую игру народ будет ждать больше всего.
И так известно. Есть масса чартов.
Цитата:
Сообщение от Странник
После этого выполняется перевод этой игры, чтобы на прилавках она появилась если не с мировым релизом, то хотя бы через две-три недельки.
Бывает. Фар Край, например.

Цитата:
Сообщение от Странник
И уж конечно, никаких защит (разве что активацию какую-нибудь через Инет поставят на всякий случай).
Это называется "Бери, кто хочет, мы альтруисты - дауны!".
Delor-kun вне форума  
Старый 06.08.2006, 20:38   #111
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Странник
А если наши издатели так и будут по полгода переводить одну игру, то их не спасёт никакая низкая цена - зачем людям дешевая лицензия, если полгода назад вышла дешевая пиратка, да еще и без защиты?
Сейчас уже есть тенденция в сторону выхода локализаций с мировым релизом(HL2p1 например,также обещания Нового диска о Готике 3 и Буки с DM of M&M).Фирмы-локализатор сами понимают что чем бысрее локализуешь и начнешь продавать,тем меньши пираты продадут ту же игру.Вон сколько только 1с потеряла(скрытые убытки) на Oblivion.Для меня задержка локализации единственный фактор из-за которого я очень редко покупаю пиратки.Сам я сторонник лицензий и ярый противник пиратов.Была б моя воля, я бы издал указ:за производство и распространение пиратской продукции смертная казнь,конечно перед этим снял бы мароторий на нее.И все не одного пирата не было бы после первой тысячи казненных (как это жестоко не звучит).
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 06.08.2006, 20:40   #112
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KILLER
И все не одного пирата не было бы после первой тысячи казненных (как это жестоко не звучит).
Если я не ошибаюсь, то в Китае самые жесткие законы насчет пиратства, взяточничества, и хакерства. Вплоть до расстрела. И все равно процветает.
Delor-kun вне форума  
Старый 06.08.2006, 20:41   #113
Юзер

Э.. Денорт.. кончай уже на всех критику напускать, больше своих мыслей...
Peaceguard вне форума  
Старый 06.08.2006, 20:43   #114
Юзер

Да, единственная причина, по которой пиратсво может процветать - это, конечно же покупатель пираток.
Peaceguard вне форума  
Старый 06.08.2006, 20:43   #115
Заблокирован

Worldguard
Мои мысли я уже высказвал. Повторять их каждый раз я не намерен, тем более для тебя.
Delor-kun вне форума  
Старый 06.08.2006, 20:45   #116
Юзер

Просто куда не посмотри, везьде у тебя:

ЦИТАТА
Критика

ЦИТАТА
Критика

ЦИТАТА
Критика

Простите за оффтоп, я больше не буду
Peaceguard вне форума  
Старый 06.08.2006, 20:52   #117
Turtano

Администратор

Странник
Смотря о чем говорить в этой теме. Обмен мнениями ни к чему не приведет. Выкладывать техническую информацию - явный оффтоп.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™
Старый 06.08.2006, 21:33   #118
(покинул форум)

Цитата:
Delor Denort
Это называется "Бери, кто хочет, мы альтруисты - дауны!".
Да ничего подобного! Лично я в своей жизни видел всего 2 (две) копии лицензиии на болванках. И было это чёрт знает когда. Причем одну игру я скопировал сам

Если "игроку" жалко 300 рублей на лицензию, значит, он уже не игрок. Ему все эти игры нафиг не нужны и таких людей никак не переубедить.

Сейчас лицензионок много и цены на них вполне себе нормальные. Во всяком случае, на комп почему-то у всех деньги есть, а на игры нет?

Jarvis Meccorig
Не знаю, как для тебя, но лично для меня StarForce (остальные защиты не так страшны) по прежнему является серьезным препятствием в приобретении лицензии. Такая защита хороша лишь до тех пор, пока у тебя только одна игра с ней. Как только игрушек становится две и больше - всё, любой пользователь начинает искать выход из сложившейся ситуации (образы, эмуляторы и т.д.).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.08.2006, 21:33   #119
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник
Берётся несколько самых популярных игровых журналов и высчитывается, какую игру народ будет ждать больше всего. После этого выполняется перевод этой игры, чтобы на прилавках она появилась если не с мировым релизом, то хотя бы через две-три недельки. И уж конечно, никаких защит (разве что активацию какую-нибудь через Инет поставят на всякий случай). Только в этом случае можно надеяться на серьезную прибыль от продаж (русские проекты не в счёт).
Это уже практикуется. Но только наши издатели смотрят рецензии на уже готовые проекты. Пока в Мании не похвалили Fahrenheit и Totaloverdose из не собирались локализовывать. После выхода рецензий в Мании, анонсы локализацийне заставили себя ждать.
<GT> вне форума  
Старый 06.08.2006, 21:43   #120
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Странник
Да ничего подобного! Лично я в своей жизни видел всего 2 (две) копии лицензиии на болванках. И было это чёрт знает когда. Причем одну игру я скопировал сам
Именно потому, что есть защиты.
Цитата:
Сообщение от Странник
Если "игроку" жалко 300 рублей на лицензию, значит, он уже не игрок. Ему все эти игры нафиг не нужны и таких людей никак не переубедить.
Ну, когда день зарплаты, то не жалко.....
Цитата:
Сообщение от Странник
Не знаю, как для тебя, но лично для меня StarForce (остальные защиты не так страшны) по прежнему является серьезным препятствием в приобретении лицензии. Такая защита хороша лишь до тех пор, пока у тебя только одна игра с ней. Как только игрушек становится две и больше - всё, любой пользователь начинает искать выход из сложившейся ситуации (образы, эмуляторы и т.д.).
Когда мне наконец объяснят чем плох старфорс по сравению с другими защитами????
Delor-kun вне форума  
Закрытая тема