![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 03:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Новичок
|
MAN просто ставь режим quicsilver и замедляй время , они тогда еле движуться, запрыгнуть фонарно. KoVsh А ты в комнате с гробами Артефакт подобрал ??? Если нет ,то подходи к статуе , начинается месиво, потом выпадает артефакт, идешь актевируешь лифт камнем из библиотеки , он опускает тя вниз, там ты уже был - иди к горящей двери и нажимай действие, огонь пропадет ... vel33 купи себе святой воды и взрывай ее - 1 бутылек и врагов на лифте нет, потом еще прыгают и т.д. Если красных орбов на покупку святой воды нету , то просто мочи их, больше никак незя.
|
![]() |
#103 | ||
Новичок
|
Помогите пожалуйста, у меня не видно роликов, даже вступительного и всех остальных в mpege. Ролики на движке игры идут отлично, а mpegные ни как. Причем в папке с игрой они лежат открыто и просматриваются легко (с драйверами у меня всё впорядке). При воспроизведении ролика у меня черный экран, хотя звук есть. Через менеджер задач можно увидеть, что при этом запущено два окна: окно самой игры и отдельно Aktive movie window, так вот окно самой игры по умолчанию постоянно активно и перекрывает собой окно видео. Мне иногда удавалось зацепить и отодвинуть окно игры, так за ним нормально показывает ролик. Что делать не знаю!
Еще вопрос, какие модели джойстиков подойдут для этой игры.
|
![]() |
#105 | ||
Cygnus X-1
|
такой вот у меня вопрос к знающей аудтории: как юзать мечи после победы над безголовыми стражами? Сие оружие у меня просто не выбирается. Может в меню статуса что-нть изменить надо?
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 20.07.2006 в 22:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Новичок
|
Dead MoroZz
Зайди к какой-нибудь статуи, выбери Equip Затем Агни и Рудру, после нажми на тот меч который тебе не нужен. Данте может носить только два меча, вот такая вот суровая реальность
|
![]() |
#108 | ||
Cygnus X-1
|
Еще вопросы
![]() 1. Сколько миссий в игре? 2. В замке, около лифта была коряга, отмутузив которую получишь бонус. Но для того, чтобы надавать статуе тумаков, необходима какая-то привилегия, магия там в оружии ли что-то в ентом роде. Спрашивается, как достать бонус из коряги?
|
![]() |
#109 | ||
Киноман
|
народ подскажите. кажись это 5 миссия. там я дерусь с шутом выигрываю его возвращаюсь назад и что там дальше делать?
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Новичок
|
zerocool
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Если у вас хорошо с английским, то здесь лежит полное прохождение, а здесь - весьма занятное руководство. Правда, эти вкусности предназначены для консольной версии игры, но и к PC-версии они вполне применимы.
|
![]() |
#118 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
|
|